ID работы: 2007976

Поцелуй по-взрослому

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Шерлок,- вкрадчиво произнесла Молли Хупер. -Мм? – откликнулся детектив. – Ты что-то хотела, Молли? -Да… ты в курсе что уже восемь часов вечера, и я до сих пор торчу в лаборатории только из-за тебя, - в глазах у Молли Хупер блеснула хитринка. -А почему из-за меня? – с любопытством спросил Шерлок. -Мой рабочий день уже два часа как закончился, - Молли скорчила недовольную мину. – А я не могу уйти из лаборатории. Во-первых её надо закрыть… -А во-вторых? – Шерлок кажется понял к чему клонит патологоанатом и с легким интересом смотрел на нее. -У тебя нету лицензии, Шерлок, - громким шепотом сообщила Молли, - и получается что я незаконно пускаю тебя в лабораторию и в морг, кстати, тоже. А это противозаконно. -А ты никогда еще не нарушала закон? – слегка прищурился детектив. -Нарушала, но мне неприятно об этом вспоминать, - слабо улыбнулась Молли. - Ты еще долго будешь здесь торчать? -Долго. Мне нужна масса времени… если хочешь я заплачу тебе, - внезапно предложил детектив. -Ну нет, - обиженно фыркнула Хупер. -Тогда чем же я могу отплатить тебе за твое терпение и гостеприимство?- с улыбкой спросил детектив. -Поцелуй меня, Шерлок, - внезапно выдохнула Хупер, зато секунду спустя она видимо смутилась и сбила какую-то ампулу со стола. -Поцеловать тебя? – детектив растерянно заморгал. -Ну-у, - протянула Молли. На мгновение детективу показалось что сейчас она окончательно смутится и выбежит из лаборатории, но видимо Хупер уже в какой-то мере настроилась на поцелуй. Она развернулась на небольших каблучках и теперь они стояли всего в каких-то трех метрах друг от друга. Лицом к лицу. – Да, поцелуй меня. В губы. По-взрослому. Шерлок и Молли какое-то время просто смотрели друг другу в глаза. Молли слегка улыбалась. Шерлок казалось был смущен. -Ты боишься меня, Шерлок? – после затянувшегося молчания спросила Молли. – Неужели я так сильно тебя отталкиваю? -Ну… нет… что ты… - промямлил детектив. -Ясно. Ладно извини. Сам понимаешь, устала вот и говорю что первое в голову приходит, - холодно произнесла Молли. Вот ключи. Закроешь лабораторию и морг,- девушка кинула ключи на стол. После этого они какое-то время смотрели друг другу в глаза, и наверное до Молли только дошло о чем она попросила детектива. Словно ошпаренная она выскочила из лаборатории. По телу стремительно разливалась жара – это же надо о таком ляпнуть. «Пора бы тебе думать прежде чем что-то сказать, Молли Хупер!»- мысленно орала на себя Молли. Хупер уже была готова выскочить из больницы но… вдруг она услышала тяжелое дыхание и кто-то развернул её к себе. -Шерлок, - выдохнула Молли. – Что ты… Но договорить она не успела. Шерлок даже не дал девушке опомнится и накрыл её губы настойчивым, нежным и таким сладостным поцелуем. Молли покраснела как рак. Детектив видимо это почувствовал и слегка улыбнувшись заправил ей за ухо выбившийся локон. Наконец Шерлок оставил губы Молли в покое и хитро ей улыбнулся. -Надеюсь теперь лицензионный пропуск в морг мне не потребуется, Молли Хупер? – прошептал он ей на ушко. – И раз уж я закрыл лабораторию, думаю я имею право пригласить тебя на ужин? -Имеешь, - не веря своим ушам прошептала Молли. -И кажется я забыл в морге свою плеть, - тихо произнес Шерлок, - а раз ключи у меня, думаю что мне не составит труда её забрать… Молли словно дурочка улыбалась и смотрела на детектива. А что еще можно делать когда смотришь на человека который тебе нравится? И иногда вместо этих сопливых признаний, гораздо уместнее улыбнутся. И эта улыбка будет говорить о многом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.