ID работы: 2007986

Так бывает

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Мокрый олень и гринписовец

Настройки текста
      Зима. Скоро Новый год. Запах счастья и предвкушение чуда. На площади перед торговым центром - бумажные фонарики и яркие ленты. Всё такое ослепительно-яркое,кажется, солнце заглянуло и озарило всё тёплым светом. Наша героиня вместе с подружками ходит по торговому центру и выбирает подарки родным. Они весело обсуждают предстоящие каникулы. У Люси золотистые волосы, и голубые глаза. Подруги завидовали её внешности, а она сама часто думала, что вовсе некрасива.       Подружки забежали в раменную. Люси не нравился рамен, дева жалела убитых свинюшек. И пришлось девице бродить одной. Она зашла в кафе рядом с фонтаном, уютно устроившись на синем диванчике. - Только сегодня ! Купите две сковородки и получите крем для рук в подарок, - кричал и раздавал листовки молодой человек в костюме оленя. Люська доела десерт, поднялась, стала натягивать на себя куртку и уже шагнула из-за стола, но вдруг наткнулась на говорящего оленя, и он упал в фонтан. - Извините, - девушка протянула руку "пострадавшему". Вам нужна помощь ? - Чем же ? - недовольным тоном ответил олень. - Помогу высушить одежду,могу и десерт вам купить! - Нет уж,я и сам разберусь, - парень повернулся,и,промокший и злой,пошёл восвояси.

***

- Вставай ! – крикнул Нацу. - Ну что я тебе сделала плохого, дай я ещё часик посплю! - ленивым, сонным голосом молвила Люси. - Я на задание ! – крикнул Драгнилл уходя . - Смотри не напейся       Через два часа "великий маг" сидел подле барной стойки. - Это Рен, он теперь в нашей гильдии, поприветствуйте его! - торжественным тоном сказал Макаров. Рен, расскажи о себе. - Меня зовут Рен, 17 лет, подрабатываю в торговом центре, - рассказывал о себе новый член ги. Люблю сладости и рисование, а ещё рыбок люблю, приятно познакомиться. - Он рыбку любит! - с удивлённым лицом Хэппи посмотрел на Рена. Всё, он мой человек ! - Садись, бухай, тут всё как дома. Рен послушно прошёл к месту, а за его спиной слышался насмешливый шёпот. - Надо же , это же ты меня искупала недавно, - шептал парень Люське - Тсс, Люси приложила ладошку ко рту бунтующего. Я случайно, извини.       Их глаза встретились. Её ладонь задержалась на его лице, и она чувствовала, каким горячим оно было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.