ID работы: 2008048

Закон лун.

Слэш
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 луна.

Настройки текста
Лука: — Я Лука Ачимари. Учился в не плохой школе, пока не произошёл один инцидент... К нам перевёлся местный бунтарь по имени Трей. С тех пор начался настоящий ад. Дошло и до меня, когда я случайно наткнулся на него в столовой. Я даже хотел покончить с собой. Это был самый ужасный год в моей жизни. Он издевался надо мной, рвал мою одежду, избивал. Хотя мне это даже нравилось, я... немного мазохист, совсем немного. Меня перевели в другую школу, ах да, забыл сказать, я теперь 9-тиклассник. Я думал что моя новая школьная жизнь будет раем, но я ошибся... Одноклассники: — Эй, сопляк, это ты тот человечишка, который к нам попал по ошибке? Убирайся от сюда, пока мы тебя не зажарили! Лука: — Ч-что? Что вы несёте?! ?- — О, какая милая, не обижайте её, она моя! Один из одноклассников: — Сней... Опять ты со своим флиртом! Отдай его нам, лучше поищи себе красивых девчонок, зачем тебе нужен этот сосунок? Сней: — Так это "он"? Ну нет, так ещё веселее, а ну марш от сюда! — крикнув и схватив Луку как котёнка за шкирку. Лука: — Э-эй! Постойте! Отпустите меня! — вырывается. Сней: — Тихо, а то заметят. Они все охотятся на тебя. Лука: — На меня?! П-почему?! Сней: — Ты их жертва. Лука: — ... О чём вы?... Сней: — Разве ты не понял? Здесь все МОНСТРЫ, а ты простой человек. Лука: — Вы издеваетесь чтоли всё?! Что за глупости вы несетё?! — вырвался из лап Снея. — Ну нет уж! Я вам не поддамся! — Лука отправился в свою комнату. Так, как, он уехал в другой город, дабы учиться в этой школе, он живёт в общежитие. Лука:И что за глупости они несут, придурки. Повыёбываться захотелось видно. Пф-ф-ф! Как глупо! Будто я куплюсь на их слова! Ну нет! Уже так поздно... Так прошёл первый день ознакомления Снея с школой. Он нисколько не впечатлён этой новой жизнью. Но он не расстроен, он настроен на победу над их ужасными шутками.

Немного о персонаже Луке.

Лука целеустремлённый, трусливый школьник. Ненавидет мужчин, а если честно боится их. Его отец погиб. Луку воспитывает мать. У Луки есть старшая сестра, по имени Шейнни, она как и он, не навидет мужчин, так как, её бывшший возлюбленный причинил ей много вреда. Луке 15 лет. Он любит сюрпризы. Ненавидет сладкое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.