ID работы: 2008077

Рассказ Кошки Клары

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
       Опять я здесь на этой бездушной улице с бегущими куда то людьми .Бегут бегут а зачем ? Я вам скажу зачем в поисках этого счастья ,которого нет почти не для кого. Ладно что я на вас накинулась своей сложной судьбой .Лучше я вам расскажу как я почувствовала душевную боль не первую ,но самую больную.Меня зовут Клара . Я обычная бездомная кошка .Я очутилась на улице с самого рождения . Моя мама умерла ,потому что злые люди над ней издевались ,а от папы и след простыл . Поэтому я была в компании моей сестры Люси и брата Феликса . Мы втроём были бандой по несчастью . Кушать нам было нечего раз на раз не приходиться ,но иногда нам везло и добрые люди давали нам поесть . Мы много натерпелись от жалких людей которые над нами издевались . Спрашивайте почему жалких? Потому что они ставили себя выше других и издевались над теми кто слабее . в один прекрасный день я со своими друзьями прогуливались по городу в поисках еды . В плане покушать мы были каждый за себя и хочу заметить везло не всем .Я не нашла не обглоданной косточки ,не протухшего мясца .Феликс нашел целую рыбину ,правда не свежую но всё же. Люси нашла чёрствый хлеб ,ведь тоже что то . А я нечего . Я была голодна ,а время было вечернее сильно хотелось кушать . Так что сводило в животе. Я без сил пала на асфальт так как я не ела и вчера .Ведь я была сов сем котёнком . Мне помнилось в тот день только зелёный силуэт женщины .Тогда то всё и началось. Она вылечила меня ,дала молочка ,вымыла. Оказалась что женщину звали Рада ,Рада Стили обычная домохозяйка и любящая мать . Кстати её дочь звали Машей ,но Рада её называет Машенька.Женщина была в несчастном браке за мужем алкоголиком ,но она не могла от него уйти так как она его любила .Вообще что такое любовь?Можно ли это знать обычной кошке ?Ведь я никого не любила . Почему всегда остаётся так много вопросов на которых не всегда находишь ответ ?Я не понимаю этот мир...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.