ID работы: 2008085

"Как жить без волшебства?" или жизнь в другом мире.

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1, "Да что тут происходит?!"

Настройки текста
      Недавно в Магнолии сгорел жилой дом. Вокруг места происшествия собралась толпа жителей этого города, среди них был Гажил Редфокс. Его внимание привлек металлический блеск из под обломков. Вытащив объект он разглядел на нём древние письмена и понёс вещь в гильдию. Леви принялась изучать находку, но что-то щёлкнуло в этой вещице и гильдия наполнилась ярким светом. Очнувшись Редфокс увидел около себя Леви без сознания, а вокруг них был неизвестный им город... - Эй, Мелкая, проснись! Что ты наделала?! - прикрикнул хрипловатым голосом Гажил на лежащую рядом Леви. - Ты о чём? - Сонно спросила МакГарден. Оглядевшись, её глаза округлились и она вопросительно посмотрела на Редфокса. - Где мы? - Это я должен тебя спросить! Зачем ты что-то повернула на той железке?! - Гажил оскалился на синевласую волшебницу, а его взгляд стал похож на звериный. - Я ничего не поворачивала на ней! И вообще, что ты кричишь? Давай лучше найдём жителей этого города и спросим у них где мы и как добраться до Магнолии. - Блин, одни проблемы с тобой, телепортируешь нас хрен знает куда, не знаешь что делать... Ладно, вставай, идём искать твой дурацких жителей. - Редфокс закатил глаза.       Отряхнувшись от пыли "парочка" стала смотреть по сторонам в поисках живой души, но в парке никого не было. Брюнет стал искать что-то в своих карманах. - Что ты ищешь? - Спросила МакГарден. - Чёрт, где же они?! Вроде утром клал их сюда, блин, наверное потерял их. Дурацкие часы... - Чертыхнувшись еще несколько раз он продолжил. - Часы я ищу, я их в споре с Нацу выйграл, помнишь? - Да, вроде помню, такие золотистые, да? Ты их у меня вчера забыл на столе... - Вот я лох! - Успокойся, с кем не бывает. - А время кто знать будет?! Лили?! Стоп, а где же он? Как я помню, он рядом со мной стоял... - из-за кустов послышался шорох и из них вывалился чёрный кот, - Лили! Вот ты где, а где твой меч? - Кот (как обычно) встал на задние лапы и его ответ заставил офигеть Леви, хозяина кота и самого Лили. Лилейный мяукает!        Глаза кота округлились и он стал пытаться что-то сказать, но его мяуканья так и не удалось разобрать ребятам. - Лилейный! Это не смешно, хватит притворяться и скажи нормально. - Кот скрестил лапы на груди и стал вопросительно, в тоже время и растерянно, смотреть на Гажила. - Чего пялишься? Язык проглотил? - Подожди, кажется он и вправду не может говорить по-человечески. Погоди-ка, ты хоть что-то чувствуешь? - Я чувствую, что ты зануда, а я очень злой и голодный. Да и к тому же мы не знаем где мы. - Балбес, а волшебство чувствуешь? И вправду, в воздухе было ни капельки волшебства, да и в своих телах волшебники не чувствовали присутствие магии. Гажил решил проверить это и резким движением поднял свою руку в небо. По идее, его рука должна была превратиться в небольшой железный столб, но ничего не произошло. - Как странно... - тихо сказал клыкастый. - Это может звучать бредово, но кажется мы перенеслись в другой мир, где нет волшебства, где нет нашей Магнолии и ребят... - ребят (и кота) охватила паника. Как же им быть? Они не знают где они, волшебства у них нет, да и людей в парке тоже не было.       Выбрав рандомное направление волшебнички шли по парку в поисках людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.