ID работы: 2008093

Жизнь Хезер

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь Хезер

Настройки текста
Все началось с её рождение она родилась добрейшим ребенком.Вскоре умер отец малышки. Но у малышки появился отчим который не так её и любил, но неё был светлый лучик шестнадцатилетняя старшая сестра по имени Элизабет. Однажды они с сестрой пошли в кино после которого им оставалась перейти дорогу.Но Хезер обронила куклу когда загорелся красный свет и она побежала за куклой.Водитель КАМАЗА и не заметел бы её.Элизабет толкнула свою сестру что бы та не попала под колёс но сама Элизабет погибла.И когда у четырёхлетнего ребёнка на её глазах умер её лучик она перестала улыбаться часто как раньше.Отчим маленькую Хезер так и не полюбил мама занята но мама заметила что ему наплевать на смерть девочки и она решила развестись. Вскоре она женилась но уже на том кто полюбил её и её дочку.Правда малышка перестала улыбаться как только она попала в школу для неё она стала адом после оканччание она вздахнула полной грудью.Ещё сводные сёстры и братья издевались.От чего она стала показывать сильную Хезер хотя внутри она была беспомошной жаждушей общения девушка.Однажды она увидела объявление о участии в шоу в котором можно найти друзей и выиграть денежный приз.Она кликнула мышкой да.Уже через 3 дня она была в шоу которое не оправдала надежд девушки из-за чего у неё появились враги.Но Гарольд разоблачил её что ей нужны были друзья.Ещё ужас для неё потеря волос.Но ей понравилась роль Злюки.Никто не знает но Крис доплачивал ей за эту роль.Третий сезон для неё был лутше других потому что она нашла парня идеала.Который её ценил уважал волновался как и она за него.Правда Лишона поквиталась с маленькой злючкой о которой знала что она лишь обманьшица.Крис заставлял их не показывать любви к друг другу но это было не легко.Крис говорил что бы Эл вел себя в кабине как будто она её обманывает.На вулкане она получила поцелуй от любимого. Но Крис сказал если он поцелует тебя ударь его в пах и сбрось с вулкана иначе он угражал расправой с её матерью.Когда он заточил Алехандро в драме-машине он сказал ей что что Эл погиб по её вине.Хезер долго страдала но в четвёртом сезоне Крис её обманул насчёт игры.Попав в 5 сезон она увидела за это долгое время Алехандро.Шеф и Крис намекали что его семья и он обманьшики.Тогда Хезер долго держала себя в руках но её тянуло к Элу к его вниманию. Из-за чего когда была голубая луна она попыталась вернуть внимание и это у неё получилось он даже спас ей жизнь и всетаки смерился с той старой Хезер. Но она всё думала об обмане поэтому она захотела ликвидировать его.Но случилось наоборот.Попав на Юккон она еле живой доползла до каковото дома что бы получить помощь потом она попала назад домой. Сев за компьютор она стала искать собеседник а по интересам она нашла тигра12 она решила спросить как его зовут.Он тоже хотел и на раз два три они снова услышали друг о друге.Но Алехандро решил побшаться побольше с ней. Узная что сколько она перенесла он спросил в каком штате и городе она живёт оказывается в том что и Эл.Она пригласила его домой(она живёт отдельно от родителей), Он пришёл к ней с цветами но увидев слёзы решил спросить почему она плачет она рассказала что это день смерти сестры. Пытаясь успокоить её он решается поцеловать её в губы.Он понимает что ей нужна поддержка. Успокоившись она начинает с ним встречаться после чего она боится его потерять поэтому боится что он получит миллион он станции злобным что его и погубит.После драки Гвен ударяет её тростником два раза первый на камеру, а второй без неё.Из-за чего Хезер терят сознание и была готова умереть если бы он не успел.После он вытаскивает её из воды но на них нападает Клык как они сново оказываются в воде,но они успевают спастись после чего они навсегда вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.