ID работы: 2008253

Горький кофе

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кхм, на всякий случай: вот таким шрифтом воспоминания За окном уже светает, а я всё сижу на кухне и пью горький кофе, который ты так любила. А помнишь... как я постоянно жаловался на горечь? Никогда не любил такое, мне больше нравится сладкий чай. Я не мог переносить даже его запах, но сейчас привык уже. - Как ты вообще можешь его пить? Ещё и без сахара... - Юнгиии, - ты всегда любила тянуть последнюю букву моего имени. - У всех разные вкусы. Ты пьешь слишком сладкий чай, который я тоже терпеть не могу. - милая улыбка, в голосе нотки веселья. Я так любил твою улыбку, и сейчас люблю. Но мне больше не суждено её увидеть. От тебя остались только отрывки памяти, совместная кровать, игрушки, подаренные мной; банка кофе, которая всё еще не закончилась, но там осталось совсем мало. Ты не так уж давно исчезла из моей жизни, неделю, наверное. После твоего исчезновения перестал ходить на работу, лежу в нашей с тобой кровати, на твоём месте, всегда холодно; выпиваю в день чашек пять кофе. Друзья перестали тревожить, ведь они меня понимали, как никто другой, потому что сами разучились жить без тебя. "Ты самая лучшая подруга" - вот так говорили они. Чонгуку помогала с учебой, с Джином находила новые рецепты, с Тэхеном ты смотрела фильмы и дурачилась, к вам часто присоединялся Сокджин, Намджун учил тебя английскому, с Чимином занималась бегом, с Хосоком, собственно, как и со всеми, танцевала, со мной ты делала всё, что хотела. Я даже научил играть тебя в баскетбол, и у нас хорошо получалось. - Юнгиии, так нечестно. Не поддавайся. - Так нужно. Я не могу с тобой играть на полном серьезе. - ты уставшая лежала звездочкой на площадке, слишком вымотал тебя. - Пошли домой? - Иди, а я у тебя на спине поеду. - мне это было только в радость. Каждый день я окунался в воспоминания, для меня больше не существовала реальность. - Отдай мне мою котлету. - с укором смотрела в мои глаза, и так смешно надула щечки. - Давай, вместо котлеты что-то другое? Например, моё сердце и весь мир к твоим ногам, сойдёт? - Юнгиии, тебе сделать чай? - Ты чего встала? Быстро в кровать. - даже когда у тебя была температура, ты хотела меня осчастливить чаем. - Жажда мучает? Могу сделать горячий кофе. - Я сама. Опять подсунешь вместо кофе, свой сладкий чай. Воспоминание мелькали у меня перед глазами. Я лежал на нашей кровати, и смотрел в окно. -Юнгиии. - услышал такой родной голос. - Ты ко мне идёшь? - Я уже скоро, милая. - пробовал дотянуться до тебя рукой, но как только дотронулся, ты исчезла. Глаза начали слезиться. - Вернись. - умоляюще просил у воздуха. Постучали в дверь, но сил и желания встать не было. Через пару минут, послышался щелк, двери открывали ключом. Это кто-то из ребят, ведь ключи были только у них, и у тебя... - Юнга, вставай давай. Тебе нужно поесть хотя бы. Так и в психушку попадешь скоро. - это был Джин. Мне хотелось сказать: "А у самого выражение лица и тон голоса грустное". - Она не вернется. Пора это осознать. - Я знаю. - Тогда перестань надеяться.- хоть ты это и сказал, но сам так же, как и я, ждешь и не можешь это принять. - Когда убили её, тогда убили и меня. Всю неделю я мало спал, и это дало о себе знать. Мне снился прекрасный сон, в котором была она... моя первая и последняя любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.