ID работы: 2008258

Даже у снежной королевы есть сердце.

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. И так это самое обычное утро для Лейси Хард. Нет ничего необычнее, чем идти по дороге к большому зданию, где как обычно её начальник после попойки в Лакадейзи ничего не соображает. Возможно он смотрит в окно потихоньку глотая горячий кофе или попросту спит на диване. Вот она уже поднимается по лестнице, открывает двери и конечно её босс мирно спит на диване. Лейси улыбнулась сей картине и пошла в свой кабинет разбирать документы. День. Днём как обычно Вик проснулся ото сна и первое что сделал это позвал Лейси, её обязанностью было приготовить кофе, ну и куда же без утки. Странно, но в этот день её не было. Лейси принесла кофе и ушла. Мысли Хард: Ох, он такой красивый, и почему он не замечает меня, ах да я же не Митзи. У меня не такой пушисты хвост не таки сладкие речи, и всё же чем я хуже её. Вечер. Обычный вечер, время собираться домой Седжвик готовился к очередной встрече с мисс М. -Уже уходите? -Да,Лейси, я что какие-то документы не подписал? -Нет сэр, просто вопрос. -Ну раз вопрос, может тебе закончить всю работу и отправится со мной? -Куда? -В Лакадейзи разумеется. -Зачем? -Отдохнёшь. Может найдёшь себе и парня. -Да? Ну я всё же откажусь. -Почему? -Просто я уже нашла того кого люблю. -Да!? И кто это? -Секрет,сэр. -Ясно, я пожалуй пойду к мисс М, она меня уже ждёт. Неловкая пауза, и он поворачивается и говорит: Будь ты немного расслабленной я бы возможно и влюбился в тебя. Последовало лишь одно слово: Правда? -Да. -Зачем вы мне это говорите? -Сам не знаю. Но я знаю кого ты любишь? -Да? -Конечно, я что по-твоему не вижу как ты смотришь на Роки. -Но это не он. -Значит я ошибся. Что ж уже пора идти. Дверь закрылась, а наша героиня упала на колени и начала рыдать. Ведь она знала, что никогда не признается Вику в своих чувствах, а он не ответит взаимностью, они не будут кататься вместе на лодке, гулять под луной и смотреть на закат. Что же таков её конец или нет? Офис,12 ночи. Лейси Хард, сидела в офисе до 12 ночи, вскоре дверь открылась, туда зашёл наш герой. Он удивился что она всё ещё здесь. -Что ты тут делаешь? -Ничего(всхлип). -Ты плачешь? -(всхлип)Нет(всхлип). -Ты всё же плачешь. Тебя кто то обидел? Хард не выдержала. -Вы сэр. -Я? -Да вы всегда смотрите только Митзи, что даже не замечаете никого вокруг. -Хм. -А я вообще то люблю вас! На этих словах его и её глаза были широко раскрыты. В его читалось удивление смешанное со смущением. В её же боль и слёзы. -Знаешь, ты мне тоже нравишься. -Правда? -Конечно. Он подошёл ближе и обнял секретаршу. Эпилог. Вот он долгожданный момент он и она вместе рядом стоят в обнимку, если это сон, то пусть он длится вечно. -Знаешь, ты как снежная королева, твёрдая и холодная. -Что? -Но даже твой лёд можно растопить. -Значит у снежной королевы есть сердце? -Безусловно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.