ID работы: 2008296

Случайности

Слэш
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро после ночного дождя, наверно, самое прекрасное. Легкий запах сырости, мелкие лужицы на дорожках, роса на деревьях. Время еле доходило до семи часов утра, потому людей на улицах было относительно мало, так как все в то время еще нежились в кроватях, если конечно тебе не на работу. Но у этого парнишки в серой толстовке сегодня выходной, и от чего он в такую рань уже куда-то спешит, было не ясно. Шлепая белыми вансами по лужам,иногда обрызгивая прохожих, не разбирая дороги, парень бежал еле удерживая подмышкой папку с бумагами. Не удачно завернув на повороте, он, по иронии судьбы, врезается в кого-то, конечно же, роняя папку, из которой разлетаются листы. Сам же торопыга падает и попадает прямиком попой в лужу, человек в которого врезался парень, стоял в обрызганной рубашке и брюках, с его кудрявых волос стекали капли воды. Лицо кудряша исказилось недовольной гримасой. - Ты бы поосторожнее, парень,- с недовольством, но и некой улыбкой в голосе проговорил кудрявый, протягивая руку, пытавшемуся подняться из лужи парню. Тот немного смутился, но все таки протянул руку в ответ. - Спасибо,- смущенно пробубнил парнишка,вставая и собирая влажные бумаги, после чего сразу же прошептав "До свидания" скрылся из вида кудрявого удивленного мужчины.

***

Солнце постепенно скрывалось за горизонтом, а значит рабочий день Луи уже закончился. Поставив последнюю точку в документе, он отложил его в сторону и положил ручку в футлярчик. Встав из-за стола и подойдя к окну кабинета, Луи взглянул на парковку, где томился его автомобиль, и чуть не упал в обморок. В его автомобиль, пусть старенький, но дорогой для Луи, врезался джип. Вокруг места аварии бегал мужчина, пытаясь дозвониться кому-то и хватаясь за голову, когда не отвечают на его звонок. Луи мигом отыскал связку ключей, и выбежал из кабинета, не забыв закрыть его. Мужчина мчался со скорость света к выходу из здания. - Что это за...- заорал Луи, тем самым отвлекая парня, так никому и не дозвонившегося, от мыслей о самоубийстве. Но Луи не договорил, вглядываясь в лицо мужчины перед ним. Эта кудрявая шевелюра, эти черты лица... Это же... - Постой, это же ты?- неоднозначно спросил Луи, а после разъясняя.- Ну, я тебя сбил как-то на повороте. Кудрявый мужчина порылся в своих мыслях, вспоминая этого парня перед ним. - Ах, да! Это с тобой я столкнулся тогда. Ты еще потом так быстро убежал... Но сейчас у нас другая проблема,- проговорил кудрявый, указывая на место аварии.- Давай я тебе заплачу? Сколько тебе нужно на ремонт машины? - Хм, - Луи осмотрел свой автомобиль. Пара царапин, вмятина на бампере.- Думаю...- Луи задумался, не понимая, что этим мучает хозяина джипа.- Мне ничего не надо. Правда. Потому давай просто разойдемся мирно? - Что... Ну... Ох, хорошо. Раз ты так хочешь,- и с этими словами кудрявый захлопнул дверь своего автомобиля, открывая окно.- До свидания!

***

О этот ужасный момент, когда... закончилась еда в холодильнике!!! Потому Гарри уже полчаса бродил по супер маркету, заполняя тележку продуктами. Подходя к холодильнику с мороженым, мужчина заметил парня, стоящего к нему спиной возле холодильной камеры. Первое что попало на глаза Гарри - это была аппетитная пятая точка юноши, отчего кудрявый мужчина даже прикусил губу. Но последующие события остановили поток извращенных мыслей. Юноша, выбрав ведерко бананового мороженого, любимого мороженого Гарри, развернулся лицом к мужчине и ... О, нет! - Опять ты? - спросил Гарри, подходя ближе к юноше, который был очень шокирован встречей с кудрявым... снова. - Привет, - смущенно улыбнулся Луи.- И да это опять я. Больше сказать было нечего, потому двое парней стояли в центре маркета, тупо глядя друг на друга. Гарри смотрел в серо-голубые глаза парнишки, на его карамельные волосы с вечно мешающей челкой, медленно переводя взгляд на губы. Луи рассматривал изумрудные глаза мужчины,его руки, которые были усыпаны татуировками, невольно приоткрывая рот от удивления, вызывая тем самым улыбку у кудрявого. И тут Луи замечает ямочки... и тает. - Я кстати Гарри,- первым прерывает молчание кудрявый мужчина. - Я... Я Луи. - Очень приятно! Ну что ж до встречи! - и Гарри, улыбнувшись, уходит, прокручивая в голове имя юноши. "Луи". - До встречи, - тихо говорит Луи пустому месту.

***

Проходит, наверно, уже пара месяцев, как ни Луи, ни Гарри не сталкивались случайно на улице, в магазине, не сбивали друг друга. Но при этом оба просыпались и засыпали с мыслями о друг друге, что-то такое запало в душу обоим. У Гарри, наверно, это неуклюжесть Луи и его задница. У Луи это глаза-изумруды Гарри и его ямочки. И каждый мечтал снова увидеться, но судьба больше не давала таких возможностей. Канун Рождества. У Луи день рождения. Перспектива праздновать оба праздника одному дома, Луи не радовала, а его друзья разъехались на зимние каникулы. Потому ближе к полуночи парень собирался сходить в клуб, находившийся в квартале от его дома. Без десяти двенадцать, десять минут до Рождества, Луи заходит в клуб, где играет ужасно громкая музыка, веселятся люди. Но юношу даже это не радовало, потому Луи направился к барной стойке с планами - напиться и забыться. Заказав виски, Луи расслабился на стуле, поглядывая по сторонам. Гарри, владелец клуба, как раз спускался со второго этажа, где находились VIP зоны, замечая за барной стойкой знакомые карамельные волосы, знакомый профиль. Ликованию не было предела, Гарри был счастлив, что его молитвы были услышаны, и вот он, тот, встречи с которым, мужчина ждал очень долго. - Привет, - прошептал хриплый голос на ухо Луи, отчего тот резко повернул голову. Поняв, что это Гарри, Луи невольно улыбается. - Привет. - Развлекаешься в компании алкоголя? - Можно и так сказать. - Знаешь, я так хотел тебя увидеть, - признается Гарри, опуская голову. Ведь это абсурдно. Они виделись всего три раза, и то по случайным стечением обстоятельств, но он очень сильно хотел встречи. Услышать это для Луи было шоком, но он подхватил подбородок Гарри, приподнимая его голову, чтоб смотреть глаза в глаза. - Я тоже. И знаю это абсурдно, но... Ты веришь в знаки судьбы? Я верю, потому наши встречи, думаю были не случайны. И вот мы не сталкивались два месяца, я все обдумывал... И Луи прикасается своими губами к губам Гарри. Просто поцелуй, который может вылиться в сегодняшнюю ночь, лучшую ночь в жизни обоих. Лучший подарок на день рождения и Рождество. Просто случайности, просто встречи, просто любовь до гроба.

***

Случайности не случайны(с)Кунг Фу панда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.