ID работы: 2008316

Тебе жалко хен?

Слэш
PG-13
Завершён
128
автор
Nika aka Kido бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро. Семь часов утра. В общежитии тихо. Сегодня выходной, поэтому никто никуда не спешит. Планы у всех есть, конечно же, но они в основном во второй половине дня. В комнате Марка и БэмБэма раздался небольшой грохот. - Ащ... - тихо выругался Бэм, он хотел еще, что-нибудь добавить, но вспомнил, что Марк запретил ему ругаться матом. - Ты не ушибся? - заботливо спросил старший. Марк лежал на кровати с закрытыми глазами. Поэтому не понятно, как он узнал, что он стукнулся, толи звук от удара был сильный, толи Бэм громко сказал. Но факт остается фактом. Марк услышал и не мог не прокомментировать. - Я тебе говорил разобрать сумку, а ты, спать хочу, спать хочу. - Ну, хен... я и вправду спать хотел, - тихо сказал Бэм и попытался встать на обе ноги. - Ну, конечно! А пол ночи ты меня домогался, тоже, потому что спать хотел? - спросил Марк и улыбнулся. Правда улыбка его была хитрая. Бэм это заметил и решил наступать в ответ. - Хочешь сказать тебе не нравилось? - поинтересовался Бем наигранно удивляясь. - Могу больше не приставать, даже могу совсем переехать обратно в комнату к Югему, а тебе Джексона вернем. - Так, вот не надо тут капризничать. Я просто сказал, что ты много ленишься! - сказал Марк и поднялся с кровати. На тот момент, Бэм все же сумел подняться и ровно встать на ноги. - Ну вот если я такой лентяй, пойду к Джуниору жить! У него всегда чисто! - сказал Бэм все больше обижаясь, правда, эта обида была спланирована им. Он с самого утра ломал голову, чтобы придумать новый способ заставить Марка признаться ему в любви. Да, такой он не хороший! Просто Марк все меньше времени уделяет малышу, от чего он и скучает. . Марк протянул руку и ухватился за рукав БэмБэма, резко притянул к себе. Он нежно его обнял со спины и тихо прошептал на ушко: - Ты мой самый любимый! И ни с кем я тебе жить не разрешу! Ты только мой, и не вздумай уходить! Не отпущу! - на последнем предложении он сильнее прижал к себе. - Честно? - спросил Бэм. - При честно, при честно, при честно! - сказал Марк, он знал, что Бэм начнет опять свою игру, " честно, честно?". - Как ты узнал? - удивился Бэм. - Ты все время так делаешь. Привычка уже! - сказал Марк и поцеловал Бэма в мочку уха. Бэм чуть не мурлыкал от счастья. Можно сказать, он добился всего, чего хотел, осталось последнее. - Нужно меняться! - сказал Бэм и повернул голову к старшему. - Зачем? Я тебя и так люблю! - сказал Марк и чмокнул того в нос. Бэм зажмурился и полностью повернулся к Марку, обвил руками шею и начал смотреть в его глаза. - Хен, почему ты так мало времени мне уделяешь? - поинтересовался малыш, продолжая смотреть в глаза своего парня. - Извини, просто много работы, слишком сложные трюки у нас с Джексоном в новой песне, - сказал виновато Марк и притянул Бэма в поцелуй. Поцелуй был нежным, наполненный чувством вины и нежности, любовью и теплом. Он продлился не очень долго. Когда они разорвали поцелуй, Марк внимательно осмотрел Бэма. - Ты почему в моей рубашке? - не понимая, спросил старший. - Ну ты же сам сказал, что занят, а рубашка мне будет о тебе напоминать! - радостно сказал Бэм, трогая рубашку. - Ну только один раз! - строго сказал Марк. - Ну ... - тихо сказал ребенок и потянулся за поцелуем. Марк поставил палец между их губами. - Ты же ведь нарываешься! - сказал Марк и отодвинулся от Бэма. - Ну, хен, только поцелуй! Мы же целый день не увидимся! - завопил ребенок. - Нет, иначе я не смогу остановиться! - строго сказал Марк. - Ну ладно, ты еще пожалеешь! - строго сказал Бэм и встал с кровати. Весь день Марк провел, как на иголках. Он не любил ссорится с малышом. Настроение моментально падало. Весь оставшийся день он думал лишь о том, как бы побыстрее придти домой и помирится с Бэмом. Вечером Марк зашел в комнату и увидел, что на кровати валяется его рубашка, в которой с утра был Бэм, но его самого не было. Марк прошелся по общежитию, но так и не нашел его. - Ёндже, ты Бэма не видел? - спросил Марк у главного вокалиста. - Он сказал сказать, что нет, - сказал Ёндже, и продолжил выбирать из пирожков повидло. - Может просто другой возьмешь? - спросил Марк. - Нет, так не интересно! - заверил его парень и продолжил свою важную миссию. - Кстати, почему Бэм в твоих вещах ходит, причем, в твоих любимых? - Только в рубашке! - заверил Марк. - Нет, - сказал вокалист и с чистой совестью наконец отложил пирожок. - Так, а вот тут по подробнее! - разгорячился Марк. - Ну, на днях в твоей футболке ходил в магазин с Джуниором и Югемом. Сегодня на записи "MBC Idol Futsal Championship". И сейчас, на запись клипа "15&", собрался в твоей кофте, - сказал Ёндже удивленный тем, что Марк не замечал все это время. - А сейчас он где? - спросил Марк. - В машине уже, если хочешь, то иди быстрее, а то уедут! - крикнул вслед убегающему Марку. - Вот так всегда, ни поесть не дадут спокойно, не договорить спокойно не дадут. Что за люди? Марк вовремя успел. Он сел в машину, на удивление, так же сидел и Бэм, и Джексон и .. погодите, ЧанСон? Он то, что тут делает? - Привет Марк! Как жизнь? - спросил Чан, он был одет по домашнему, обычная футболка болотного цвета, штаны. - Здравствуйте! - сказал Марк. - Все хорошо! А у вас? - Тоже не плохо, - сказал Чан и надел наушники. С Бэмом, Марк так и не поговорил. На записи, Бэм все время был рядом с Джексоном и не обращал внимания на него. Когда парни зашли домой, то Бэм не спешил идти в комнату. Марк же сразу туда и направился. Бэм зашел в комнату только в половину одиннадцатого. Он сразу же направился в кровать, плюхнулся, и притворился, что спит. Возможно, многие бы и подумали, что он спит, но только не Марк. Уж слишком он хорошо знал этого ребенка. Он подошел к его кровати и сел рядом с местом, где лежала голова ребенка. Марк аккуратно погладил его по голове и сказал: - Любимый, не обижайся... я ведь тебя люблю, очень сильно! - Врешь! - сказал Бэм. - Нет, очень сильно люблю! Я даже не против, чтобы ты мои вещи носил... только не обижайся! - сказал Марк и поцеловал Бэма в макушку. Бэм поднялся и сел на кровать, он крепко обнял Марка, малыш старался вдохнуть, как можно больше запаха старшего. - Можешь со мной лечь? - попросил Бэм. - Конечно! - ласково сказал Марк и похлопал ребенка по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.