ID работы: 2008334

Ну и спасение...

Джен
PG-13
Завершён
37
автор
Lavi_Historian бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какой позор. Я - великая и гениальная волшебница Лина Инверс попала в плен к каким-то разбойникам! Вот гады! Как знали, что я не боеспособна! Мне же теперь не дадут про это забыть! Эх. Людская жестокость не знает границ. Мало того что подвесили связав по рукам и ногам и рот заклеили, так еще и мясо жарят перед носом и НЕ ДЕЛЯТСЯ!!! Да как можно морить голодом такую молодую и привлекательную девушку как я?! - Что ж! Поздравляю вас подонки! - Всплыл у костра атамантишка. - Наконец поймали хоть кого-то стоящего! Теперь попробуем переманить Дажедру на нашу сторону и тогда весь лес будет нашим! - Вся шайка поддержала его одобрительным возгласом. Наивные людишки. Как будто я соглашусь! Только пройдут эти дни, а ведь чуть чуть осталось... - Я там где творится зло, чтобы уничтожить его! - Нет. Только не это! Прошу не надо! - Во имя справедливость я очищу это место! И эпичное приземление принцессы Сейруна мордой в землю и сракой к верху. Ну и зачем лезть на верхушки деревьев объясните мне? Как жаль что руки связаны. Придушила бы.... Вся шайка застыла не зная как к этому относится. Не каждый день перед тобой так приземляется какая то малолетка после такой речи. - Да будет свет! - Проорал некий блондин из кустов и, выбегая из них же, споткнулся о «носительницу справедливости». Боже! Что я сделала не так? Не, не то! За который грех ты меня так наказываешь? Скажи! И я больше никогда так не буду! Честно, честно! Хорошо еще, что здесь обошлось без Зелгадиса и Кселоса… - Ааа! Госпожа Лина! Очень рад встречи! – Донеслось сверху. Все же очень сильно я кому-то там на верху насолила. – А я мимо проходил и мне показалось, что назревает что-то интересное, и видимо я не ошибся. «Герой Войны падения демонов» уселся на ветке к которой меня подвесили. Сволочь. Мог бы и развязать, но разве от него дождешься? О! Мои «спасители» наконец вспомнили, что они пришли меня «спасать». Сгиньте несчастные! Я и так сейчас от стыда сгорю! - Лина мы спасем тебя! – Прокричал блондин. А! Спасаете? Да ладно?! А мне уже начало казаться, что вы меня покалечить пытаетесь! Ну честно чего я такого сделала, что ты послал мне эти мучения? Эх... Жестока судьба к гениям. - Я – Амелия Уил Тесла Сейрун повелеваю! Отпустите вашу пленницу! – Ой, дебилка! Её же теперь отсюда не отпустят, даже если хоть кто-то жив останется! Еще бы! Сама принцесса в руки приплыла! - И чего ты висишь без дела? – донеся голос Зелгадиса. Где он? За деревом? – Или после нашей ночи и колдовать разучилась! Сука! Да как он посмел! Я же сказала что только после свадьбы! Считайте меня старомодной, но это не подлежит обсуждению! Все. Одному трупу быть точно. Дайте мне только слезть отсюда! Пофиг, что у него кожа каменная! Расчленю! - Лина, лапочка. Тигрица ты моя! Чего же ты молчишь? Чего молчу? А ты кляп мне вытащи и узнаешь тогда! Там монстр на ветке дятла вон изображает! А ты будешь червяком в этом дупле! Амелия и Гаури наконец покончили с этой шайкой и даже догадались что меня пора снимать. - Господин Зелгадис! – взвизгнула принцесска – Вы тут! - Да. Вот стою и любуюсь на прекрасный вид сзади. И в это момент мне вернули возможность говорить. - О тот кто темней сумерек, – Все разом застыли. – о тот, кто багряней алой крови, - А куда вы побежали? – во имя тебя я присягаю ко тьме, - Жаль сил мало и получится слабовато. – Пусть те безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены нашей единой силой! ДРАГУ СЛЕЙВ!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.