ID работы: 2008372

Не тот кем являлся.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      На стуле около зеркала сидела молодая девушка.Она расчёсывала волосы.Симона стояла около шкафа и смотрела на дочку.Она долго не могла понять что родила солнце но сделала из неё луну.В облике мужчины она скрывала свою красоту.У неё были длинные волосы.А красотку эту звали Бинди Каулитц. Мать её всегда хотела иметь близнецов но не могла первая у неё родилась дочка.Но она не смогла и отдала девочку в дет дом.Ещё малышкой Симона опять её забрала.Но уже когда у неё родился сын.Она решила скрыть девочку и сделать из неё мальчика но как?Она начала красить девочки волосы и лицо для вида мальчика.Учила мальчишечьим манерам.Заставляла сутулится.Но грудь которая росла не могла скрывать женский облик.Она наматывала тугие круги бинтов чтоб прижимать грудь на время.Меняла бинты а потом заново.Она обучила Бинди делать как она и девочка привыкла.Но как слава подкатила к ним Бинди начала вести себя как девочка за то и получала как мальчишка.Девочка любила своего брата не обычной любовью.Но через некоторое время девочкин нежный голос прорвался на ружу.И Симона начала учить говорить её грубо но всё равно она бы смахивала на девочку поступками.И сейчас она красавица без бинтов тяжёлого голоса и косметики похожа на розу. - Дочка тебе надо купить новую майку с черепом эти потом воняют - Бинди пришла в тихую злость.Конечно её окончательно вывело она не разу не одевала платье только джинсы и то. - Мама их у меня много зачем ещё!Давай красится скоро концерт а я толком не готова ой!!Прости не готов! - Да как ты смеешь на меня голос повышать! - Да потому что я чувствую себя иголкой в стоге сена!Одна такая!Которой свет не видел.Даже отец родной не знает что я девочка а что говорить про брата который думает что я его близнец!Я девочка а ни пацан и когда ты раскроешь эту тупую тайну которая изгадила мне всю жизнь! - Симона заплакала.Она вышла из комнаты.Бинди закрыла дверь.Она стала надевать бинт.Она плакала.Вся жизнь ушла из под ног.Она накрасила глаза как в комнату в валился Том. Он расположился на диване и стал смотреть на Бинди в облеки Билла. - Скока смотрю на тебя а фигура у тебя девушки и попа - Том засмеялся.Бинди вздохнула он человек которого она ищет по жизни но он брат жаль! - На себя посмотри! - Да ты одет как шлюха!Так ты решил идём в клуб а то Жора нервный уже от твоего ответа. - конечно в клуб идти не хотелось после ссоры с матерью и она не любит глазеть на голых девок.А ещё Том и Жора когда на пьются. - Конечно после концерта и займи места по лучше а то девочек не видно - с натянутой ухмылкой произнёс он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.