ID работы: 2008382

приключение Васьки, или жизнь за пределами фантазии

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
15 лет не такой -уж и малый возраст. конец лета скоро в школу, в 9 класс. мама:"Василиса,ты всё к школе приготовила?" Василиса: "да мам,завтра иду знакомится со своим новым классом.ОПЯТЬ...не как не пойму ,зачем мы переезжаем,каждое лето!? Неуч-то мы не можем жить как все, на одном и том же месте?" мама:"дочь, ты же знаешь ,у твоего папы такая работа, обещаю здесь ты да учишься до конца!А теперь,помоги распаковаться." Вася:"куда поставить французскую вазу?" мама:" поставь куда нибуть только не урони прошу!(мысли мамы, в то время пока дочь тащит вазу:" пусть она не уронит,пусть она не уронит,пусть она не уронит... она ведь у меня такая рукожопая.") " Вася: хорошо мам , не уроню(сказала с таким уверенным и твёрдым голосом).а-а-а-а-а...-а-а! НАФАНЯЯЯ!!!!!!"(звук битого фарфора) мама: "Васька, ты живая?( помогает подняться с пола)" Вася:"да, мамуль, я живая( голос поник),только французской вазы у нас больше нет.Да,Нафаня! (для кого кто ещё не понял "Нафаня" это кошка) мама:" иди спать .разбивательница фарфора ,завтра в школу." Васька подходит к маме и целует её в щёчку ,желая при этом спокойной ночи. 23:00 папа возвращается с работы. Лера(мама):" Игорь,есть будешь?" Игорь(папа):"нет спасибо , я спать.(прошло минут 5 ,папа прошёлся по дому)любимая а мою французскую вазу ещё не достали?" Лера:" достали!" Игорь:" а где она?" Лера:" ну понимаешь...любимый..." Игорь :" ясно...всё с вами...грохнули!" Лера:" а почему с нами это не я её разбила, это всё Васька!"(паника в голосе) ИГОРЬ:" НУ ...кто нам виноват ,что она у нас такая рукожопая,пошли спать!" утро. вторник. время 7:00 мама: Васька вставай. в школу опоздаешь! переворот на другой бок ,Василиса вылезает из под одеяла и орёт маме: встаюююю... время 7:34 мама: Василиса ты встала? не вылезав из постели ,а укутавшись в одеяло покрепче, она крикнула маме: да уже почти оделась. время 7 :55 мама: ВАСЯ... а ну ка быстро с пастели соскочила и в школу !!! Василиса сваливается с кровати ,одевается и бежит в школу с потыкается о порог перед выходом и падает прямо перед носом папы. Вася:Приветик , а я тут в школу бегу...(делает милую рожицу). папа: ага ,вижу,ну что разбивательница ваз. Тебя в школу подвезти? Васька кидает косой взгляд на мамку,та только пожимает плечами (мол я ему не чего не говорила о вазе.) Васька : ну что-же поехали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.