ID работы: 200840

Воплоти мечтанья в жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И снова вечер за окном, Чай с шоколадным пирогом. Себастьян снова позади Стоит и смотрит. ''Подойди,''- Мой голос холоден и строг Однако чувств, эмоций стог Вот-вот раздует... Я боюсь. Боюсь сказать, Стесняюсь видом дать понять, Что чувствую в часы, когда Холодная, как лед, рука Ласкает плечи перед сном. Зачем? Зачем?! Чтобы потом На ночь занять собой мой сон, Срывая в полночь томный стон?.. Ты это слышишь, чуешь, знаешь... Зачем ты, дьявол, так играешь?! Внутри смеешься надо мной, Но знаешь точно, что я - твой. Всецело отдан я тебе, Но насладиться лишь во сне Твоим дыханием могу... Я близости твоей хочу... Твоих касаний, тела, рук, И сладких, нежных, мягких губ... Откинуть мысли о тебе Я не могу. Ты снишься мне Которую уж ночь подряд. В том сне глаза твои горят, А губы тихо говорят: ''Пойдем со мной, мой господин, Ты льстишь, твердя, что я один, Кто может до тебя касаться. Тобой я буду любоваться, Смотря в глаза, морей синей, Прижму тебя к себе сильней, Когда руками я пойду, Лаская шею, к животу...'' Вот ты спокойно подошел, Заранье зная, что завел Своим присутствием во снах. Целуешь шею - стоны... Аах!.. Какого черта так приятно?! Я возбужден, как же развратно... ''Милорд, чего бы Вы хотели, Под стихнувшие птичек трели, Пред светом восковой капели? Быть может развлечения? А может быть... Меня?..'' В словах твоих видна усмешка. Эмоций стог... Ну все... Порог!.. ''Какого черта ты болтаешь?! Простой дворецкий! Что ты знаешь?! Мои желанья, чувства, мысли Сейчас на волоске повисли Перед раскрытьем!.. Хочу сказать, но не могу... Хотя могу!.. Люблю тебя! Тебя! Люблю!!'' Стоишь ты в шоке предо мной. Дворецкий мой, любимый мой... Я жду насмешек над собой, Закрыв глаза... Оказывается зря!.. Меня ты нежно обнимаешь, К себе покрепче прижимаешь, Вдыхаешь кожи аромат... ''Милорд, любимый, как я рад!'' ''Любимый'' он сказал, я прав?.. Сомнений нет! Все в пух и прах Разбито об его слова. Все к черту! Голова Легла на сильное плечо. ''Сердце теперь уже мое?'' - Спросил я робко, чуть дыша. ''Твое, и тело, и душа. Пленил меня ты, мальчик нежный. Пылал я день и ночь надеждой Твое внимание привлечь, На ножки тоненькие лечь, Поцеловать живот и руки. Но согласись, ведь ночь разлуки Не только мне была как мука. Во сне меня ты звал к себе - Я отказать не мог тебе. Ложился рядом, обнимал И нежно в губы целовал. Стонал ты в полночь под луной. «Себастьян, - ты шептал, - я твой». Я думал это грезы сна, Но все ж шла кругом голова. Слова твои меня задели И в сердце глубоко засели.'' Он понял все, что я сказал! Себастьян, ты - мой идеал... Ты не отверг меня сейчас, В столь трепетный для сердца час. ''Ну а теперь пора ко сну Вам отходить.'' - ''Да-да, иду.'' (хыхы /злобная мося/) Луна блистает за окном. Все мысли лишь о нем одном. Его касанья мне приятны, А мысли крайне...кхем...развратны... Хочу его, сейчас и здесь... Я дрожью покрываюсь весь. Он все прекрасно понимает, Ведь сам того давно желает. Раздвинув ноги, встал меж ними, Лизнул соски, играет ими Своим шершавым язычком Срывая с губ за стоном стон. Спина прогнулась, как у кошки; Оставив мокрые дорожки, Спустился вниз мой совратитель, Белье снимая - искуситель. Игру затеял непростую, Ведь то - лишь сон, а здесь в живую! Я весь дрожу, сорвусь вот-вот, Вот...вот... Ах!.. Мммаа!.. И снова стон!.. Его язык!.. Да что же он?!.. С моим членом вытворяет!.. Головку... Мааа!.. Как он ласкает!.. Слизав всю сперму с упоеньем, Моим занялся растяженьем, (хD) Засунув пальчики в анал. О Боже, как же я орал! (х.х) Но вскоре крик сменился стоном, Приятных ощущений сонмом. Вошел любимый до конца, Испив из уст всю боль до дна. Тела сплетались, словно змеи, Скользили, как на льду, в постели, Стонали в унисон, когда Оргазма легкая рука Накрыла разум нас обоих... ''Себастьян, я люблю тебя...'' ''Поверье, господин, и я... На-веч-но...'' Не закидывайте, я впервые стих пишу т.т абсолютно не уверен в нем.. Рифмы ноль, смысла нет и вообще безумие хд да, отписывайтесь, Ваше мнение бесценно)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.