ID работы: 2008447

А Дерек у нас...

Слэш
NC-17
Завершён
1816
Tra-ta-ta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1816 Нравится Отзывы 312 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стайлз всегда хотел быть кому-то нужным, чтобы на него обращали внимание, и чтобы когда-нибудь проснуться с человеком, которого любишь по-настоящему, а кроме этого человека не нужно было никого. Пускай весь мир подождёт, и живёшь ты ни под кого не подстраиваясь и не наёбывая прежде всего себя. Но Стилински никогда не приходила мысль о том, что этим самым человеком может оказаться самый брутальный оборотень в округе.       Девчонки, завидуйте - я склеил Хейла. Честно говоря, хвастаться не хотелось.       Всё началось около двух недель назад. Стайлз знал, что их отношения с Дереком уже давно перешли грань "страшный-злобный-волк-не-ешь-меня", но что было между ними сейчас парень понять не мог, как бы ни старался. Дерек часто смотрел этим своим взглядом, от которого подростку хотелось скрыться, а щёки непроизвольно вспыхивали, и Стайлзу приходилось поспешно ретироваться куда-нибудь подальше от оборотня. Но когда Дерек пропадал надолго, разбираясь с делами альфы, Стайлзу жутко не хватало его. Вот и пойми, чего хочешь на самом деле.

***

- Чёртов будильник, ну почему именно сегодня? Харрис убьёт меня! - бубнит себе под нос подросток, путаясь в собственной толстовке, которую в спешке надел задом-наперёд, но сейчас, когда он опаздывал уже на десять минут на урок, это было самой незначительной проблемой.       Заваливаясь в школьный коридор, Стайлз с грациозностью бегемота бежит мимо классов к нужному. На секунду останавливается, услышав шум, а потом интерес берёт своё, и он идёт прямиком на шум, будто забыв о том, что только что куда-то спешил.       Когда на подростка вылетает огромная туша Хейла, он готов прыгать от радости. Возвращение блудного альфы. Однако Дерек не разделяет радости парня, хватает того за шкирку и тащит в кладовую в которой наспех закрывается. - Какого чёрта ты творишь, Хейл? Ты вообще в курсе, что за это сажают? - тут же негодует Стилински. - Стайлз, помолчи. - Да какого хрена тут происходит? - шипит дальше подросток, когда чьи-то шаги приближаются к двери, но потом отдаляются задержавшись всего на пару секунд. - Это я должен спросить, какого хрена ты делаешь тут, а не на уроке, - ёжится Дерек, слишком тесно для двоих, а от Стайлза слишком хорошо пахнет. - Я опоздал, - хмурится Стилински, и вид у него такой, будто он оправдывается перед отцом. - Дерек, ты слишком близко, - совсем тихо произносит парень, переставляя ногу чуть ближе к двери в надежде отдалиться, но лишь теряет равновесие и валится на мужчину сзади. - Твою мать, Стайлз! - почти воет Дерек, когда чудесно пахнущая тушка падает на него. Тепло, даже с избытком, а когда мальчишка начинает шевелиться, в попытке встать, альфа уже готов открыть проклятую дверь и выбежать к Ардженту. Наконец, подросток встаёт, неловко повернувшись к Дереку лицом, от его приоткрытых губ и светлой открытой шеи голова у мужчины идёт кругом. - Стайлз? - подаёт голос Дерек, когда чувствует как что-то упирается ему в бедро. - Я без понятия почему так, - шепчет подросток глядя вниз, - Господи, только не убивай меня.

***

С того неловкого момента в кладовой прошло пару дней. Как он выбежал из комнаты парень не помнил, но зато Дерек отчётливо сохранил в памяти вылетающего из школы, красного как рак, Стайлза. Хейл и Стилински всё это время не общались. Второй совершенно не горел желанием что-то менять, хотя к Дереку тянуло, словно магнитом. - Стайлз, я всё знаю, - разносится над ухом подростка в то время, когда он вновь погружается в мысли и отвлекается от всего. - Что? О чём это ты? - Хмурится мальчишка глядя на Лидию. - О том, что ты влюбился, - Лидия улыбается словно лиса, будто в силе читать мысли одноклассника, и сейчас озвучила их. - Пф, что за бред, не мог я в него влюбиться! - В него? - Выделяя последнее переспрашивает девушка округляя изумрудные глаза. - Нууу, то есть...       Придумать адекватную отмазку Стайлз не успевает - Элисон и Скотт вовремя подсаживаются за столик. - Про вечеринку болтаете? - Вмешивается Скотт, но глядя на недоумевающего друга спешит разъяснить. - Разве Лидия тебе не сказала? Сегодня вечером у неё. Отметим выигрыш. - Окей. Ну, я тогда пойду... Собираться там, знаешь... - покусывая губу изнутри, тянет Стайлз, бросая взгляд на Лидию. Когда он уходит, пронзающий взгляд чувствуется спиной.

***

      Стайлз появляется вовремя. Мистер пунктуальность и болтливость ведёт себя как всегда, будто и не было этого разговора в кафетерии. Но когда в поле зрения мальчишки появляется Дерек, он подскакивает со стула и подлетает к рядом сидящей подруге. - Лидия, не хочешь потанцевать? - Что-то не хочется. - Ну вот. Ты угробила мою самооценку. Она и так на дне, а ты... - тяжёлая рука мужчины опускается на хрупкое плечо, и Стилински уже готов изобразить перелом и орать, пока его не оттащат от альфы подальше. - Стайлз, нам надо поговорить. - Как всегда уверенный, холодный тембр, и это даже не просьба, а скорее приказ, ослушаться которого никто не смеет. - Послушай, тогда, в кладовой... - Стой-стой, погоди! Я не хочу это обсуждать. Только не с тобой. Понимай как хочешь, но помни, что я - подросток, гормоны и все дела. - Ты прямо мальчик-одуванчик, - ухмыляется Дерек. - Да пошёл ты! - Нет, правда. Прямо Бэмби. Сама невинность. Хочется за щёчку ущипнуть. - Ещё раз пошёл, - заключает Стайлз и, развернувшись, уходит назад к шумной компании.

***

Дерек следит за Стайлзом. Просто ему выходит постоянно натыкаться именно на него. Грех не подглядеть, тем более, что после той вечеринки мужчина больше к нему не подходил. Испортить всё можно всего за секунду, это Дерек знает не понаслышке. - Стайлз, что ты творишь? - скалится Айзек глядя на подростка, усердно рассматривающего свой глаз перед зеркалом. - В глаз что-то попало, гадость какая... - кривится подросток в ответ. - Дай гляну, - вызывается Лейхи, подходя ближе и заглядывая в глаза парня перед собой, с элементарным желанием помочь. - Ты что уснул? - злится Стилински от бездействия визави, - Может ты будешь что-то делать? Или свали, я сам. - Какого хера тут происходит?! - Рычит Дерек, "случайно" заглянувший в раздевалку. Когда подростки поворачиваются, Хейл сверкает рубиновыми глазами и Лейхи спешит оправдываться. - Подожди-ка. А ты что подумал, Хейл?! - вмешивается Стайлз, но Дерек не даёт тому "снизойти на говно" и быстро удаляется, прикрываясь делами.

***

- Надеюсь, ты сможешь ответить на вопросы без своего привычного сарказма? - Харрис подходит совсем близко к парте Джексона. - Надеюсь, вы сможете задать мне вопросы без своей привычной тупости? - "выплёвывает" в лицо учителя подросток и скалится своей шикарной улыбкой. Стайлза распирает смех только от мысли, что он заржёт. Как итог: оба остаются после уроков. - Ну подумаешь, заржал. Это не значит, что нужно оставлять и меня, тем более, с тобой, - негодует Стайлз. - Если бы все шло как по маслу, мы бы сдохли от скуки. Не ной. - Пошёл к черту! То, что ты богатый не даёт тебе больше прав. - Ошибаешься, - полушёпот, а сильные руки сжимают толстовку. - Ты знаешь, Джексон, у тебя немного неправильные обнимашки, но я переживу. Дерек всё слышит. В этот раз не заходит в комнату, лишь выпускает когти. Завтра Джексон придёт с фингалом.

***

      Эрика и Стайлз работают в паре, и этот факт уже не нравится Дереку, но что-то сказать об этом - сдать себя с потрохами. Мужчина медленным шагом следует за подростками, а затем замирает около кустов под окном в комнату Стилински. - Стаайлз, я не могу, он слишком большой! - натурально стонет Эрика спустя час. Кровь в жилах Дерека кипит с неимоверной силой и тот врывается в дом на ходу выбивая дверь комнаты. Стайлз, сидевший за столом и делающий пометки в работе, а Эрика, вальяжно развалившаяся на кровати, умоляющая мальчишку больше не писать, потому что слишком много, а рука уже отваливается. Теперь две пары удивленных глаз переводят взгляд на взбешённого Хейла, но понять ничего не могут, а мужчина понимает, что и сам уже запутался в этих "сетях" ревности. - Пошла вон отсюда, - рычит Дерек, и Эрика, словно пробка из шампанского, вылетает из комнаты. - Да что ты себе позволяешь, Хейл?! А если бы отец был дома? Ты мозгов в драке лишился? - гневную тираду подростка затыкают поцелуем, да таким, что и не снилось. Дерек целует властно, слегка покусывая тёплые губы, а Стайлз затихает и плавится в сильных руках, позволяет управлять. Звук подъезжающей машины шерифа заставляет обоих отскочить друг от друга на приличное расстояние. Дерек тут же исчезает, но прежде обещает вернуться.

***

- Стайлз, тебе не кажется, что Дерек как-то странно себя ведёт? - на ходу размышляет Скотт, следуя за другом. - Да не-а, чувак, тебе кажется! - всё продолжает скрывать от других Стайлз, делая вид, что точно так же, как и другие не понимает что с альфой не так. Внезапно для самого себя Стилински резко останавливается, о чем-то вспомнив, и Скотт, что есть сил, натыкается на друга. Они оба валятся посреди школьного коридора, а Дерек, зачем-то зашедший в школу, лицезрея не очень приятную для своих глаз картину, тут же скалится и с рычащими нотками в голосе орёт: "Слезь с него, МакКолл или потом всю жизнь встать не сможешь!" Два ощетинившихся оборотня посреди школьного коридора - да, пожалуй, это будет трудно объяснить, если кто заметит. - Дерек, это не то, что ты подумал! - Заткнулся, и за мной.

***

      Дорога к дому Хейлов никогда не казалась такой длинной, а Стайлз никогда не был таким молчаливым. Стоило подростку переступить порог особняка, как мужчина тут же набросился на него.       Когда Дерек провёл языком по всей длине шеи, по кадыку и до подбородка, заставляя откинуть голову назад чуть сильнее и задержать дыхание, в памяти Стайлза всплыла мысль о том, что им, несомненно, пригодится кровать. Мужчина, будто умея читать мысли, подхватывает парня на руки и укладывает на диван. Он касается носом плоского живота, ведет по коже горячим языком, удовлетворенно вслушиваясь в жалобно-возбужденное похныкивание, и даже довольно рычит, когда длинные тонкие пальцы вцепляются в его волосы, оттягивая темные пряди. Альфе срывает крышу и он несильно прикусывает мягкую кожу, вытряхивает подростка из одежды, вжимая в диван. После, раздевается сам, отправляя ненужные тряпки в угол комнаты. Стайлз хотел было прикрыться, искренне смущаясь, но он понимает, что сейчас Хейл ему этого не позволит. В ушах у обоих шумит от восторга и жгучего удовольствия. Дышать невыносимо тяжело, почти невозможно. - Не зажимайся, - хриплый, возбужденный голос выдает Дерека с головой. От вида обнаженного, такого доступного и открытого Стайлза тормоза рвет со страшной силой. Но он, прекрасно владеющий своим внутренним волком и эмоциями, может еще выудить из кармана джинсов одеревеневшими пальцами тюбик смазки, выдавить прозрачную прохладную жидкость на ладонь и раздвинуть небольшие упругие ягодицы, массируя колечко мышц. Жаркая теснота сводит с ума. Дерек еле сдерживается, чтобы не плюнуть на растяжку и не засадить подростку прямо так. Стайлз под ним слабо дергается, отзываясь на каждое прикосновение тихим продолжительным стоном, что заводит Хейла еще сильнее. Сам он тоже не сдерживает откровенных стонов и утробного рычания, ведь чувствовать привкус давно желанного тела ни с чем несравнимое удовольствие. Дерек на пробу толкается между ягодиц, поддразнивая, но не входя, отчего Стайлз прогибается в пояснице и запрокидывает голову. Альфа медленно, дюйм за дюймом, погружается в горячее нутро, чувствуя, как под его напором расходятся мышцы, а Стайлз всхлипывает, скребя пальцами по обгоревшему дивану. Для Стилински все происходит одновременно и медленно и удивительно быстро, он извивается, подается навстречу, стонет, сводя их обоих с ума. Подросток чуть прогибается в пояснице, теснее прижимаясь к мужчине, а тот пытается войти плавными толчками, одновременно стискивая его бедра, направляя его и задавая нужный ритм. Стайлз чуть слышно шипит, жмурится, а в уголках оленьих глаз скапливаются маленькие слезинки. Дерек слизывает солоноватые капли, мягко целует уголок губ, пытаясь отвлечь от неприятных ощущений. Ловит губами тихий вскрик от неосторожного движения и резко входит до основания. Подросток кричит сквозь поцелуй, цепляясь за плечи, оставляя кровавые дорожки. Пытается отстраниться, но от спешных движений, лишь сильнее насаживается. Пару толчков, и Стайлз привыкает к ощущению наполненности внутри, теперь боль уходит на второй план, оставляя охренительное чувство наслаждения. Дерек дуреет от этой беззащитности, от невинности, которой несет от мальчишки, от его открытости и желания, от жадности, с которой он принимает в себя чужой член, сжимаясь вокруг чувствительной плоти. С каждым сильным толчком Стайлза пронзает вспышка удовольствия, и он забывает, что и кто с ним творит, и все больше желает, чтобы эти сильные руки никогда не исчезали с его бедер.       Дерек увеличил темп, практически придавливая парня массой своего тела и снова оставляя на коже синяки от своих пальцев. Подросток выгибался, стонал, сжимал его член внутри себя, и Дерек понял, что выдержать это просто невозможно. Он обхватил стоящий член парня, сжимая его у основания, и спешно провел по нему ладонью несколько раз. Этого оказалось достаточно, чтобы Стайлз, толкаясь в ласкающую руку, кончил с протяжным стоном. И последний раз ворвавшись в тугое отверстие, альфа излился, прижимая к себе влажного от пота, и дрожащего от недавно пережитого оргазма, парня.

***

- Дерек, - сонно шепчет Стайлз потирая глаза, - ты мне нравишься так сильно, что даже страшно. У меня такое чувство, словно вокруг меня шум, белый шум, как в радио, и он отвлекает. Учителя, родители, что модно, а что нет - это кричит всё громче и громче, да так, что я себя уже не слышу, и хочется сесть за руль и уехать. И тут я вижу тебя, как ты идёшь по коридору или когда выходишь из машины и закрываешь дверь. На тебе эта твоя любимая чёрная кожаная куртка. Ты замечаешь меня и смотришь этим своим взглядом, а иногда, сам того не замечая, ты даже улыбаешься. Одна твоя улыбка - и весь этот белый шум исчезает. - Стайлз, спи, - откликается Дерек, нежно целуя шею мальчишки, лишь крепче сжимая его в объятиях. - Теперь, я никогда тебя не отпущу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.