ID работы: 2008503

Дом

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидела на камне,около заброшенного дома.Вороны летали вокруг маленькой,безжизненной плоти бельчонка.Они кричали,торжествуя то,что сегодня будет ужин.Сам дом был темно-серый,с остатками облупленной синей краски.Весь исцарапанный,окна разбитые.Открытая скрипучая дверь.Не знаю на кой черт,но мне стало интересно.Я встала с камня и маленькими неуверенными шагами стала приближаться к зданию.Вот я стою возле двери.Внутри пустота.Легкие страх и холод окутывают тело.Но я решаюсь и делаю еще один шаг.И еще один.И еще...Чем дальше,тем интереснее и загадочнее.Внутри темно,сыро и холодно.Капли дождя стучат по побитым стеклам.Я прохожу немного дальше и замечаю девочку.Такую маленькую,красивую.Ее кожа очень бледная,но с промежутками темных пятен.Грязь,наверное.Девочка посмотрела на меня своими большими голубыми глазами.Развернулась и убежала,тем самым,развивая свои длинные светлые волосы.Я побежала за ней,спотыкаясь о какой-то мусор,лежащий среди коридоров.Девочка все еще бежит,а я уже устала.Ноги болят,дыхания уже не хватает.Я стала идти.Пройдя еще немного,я заметила ту же девочку,но она была не одна.С ней была еще одна.На вид им лет 7-8,не больше.Вторая незнакомка выглядела немного иначе.Все та же бледная кожа,но серые глаза с пронзительным взглядом,длинные,вьющиеся волосы рыжего цвета.Подружки были одеты в платья.У светленькой было небесно-голубое,а у рыжей темно-серое.Я спряталась за угол,чтобы понаблюдать.Они не говорили.Просто стояли и смотрели друг на друга.Неожиданно,они обе повернули головы и устремили свои взгляды на меня.Они были все ближе и ближе.Когда они подошли слишком близко,кто-то взял меня за руку и я обернулась.Яркая вспышка света и я открываю глаза.Это всего лишь сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.