ID работы: 2008514

Безумие...

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Темнота...Дождь..Сильный ветер... - Ух, где это я? Вокруг заброшенная школа. Ничего личного, но когда-то это здание было главным для нашей героине ... Не поняв ничего она встала и пошла к входу. Открыв дверь, Лина увидела всех своих одноклассников.И тут в её голове пронеслось:"Убей их!Слишком много они сделали боли тебе". Найдя попавшуюся под руки железку от перил она вошла в холл.Первый на ее пути был ее лучший враг. Он был хорош собою,блондин с зелёными глазами,но всё же та боль не могла допустить,что бы он остался в живых. Она подошла со спины,в ее глазах царило безумие..Секунда и оглушительный удар свалил наповал нашего красавца.Девчачьи крики оглушили всё здание. Но,ей не нужны они..Главное отомстить ему... -За,что?-прошептал он,захлёбываясь кровью. Она ничего не ответила..Лишь стянула с него штаны..Перевернув его на живот,она вставила железку в его анальное отверстие... -За всё хорошее,наслаждайся.Ты ведь этого хотел!-сказала она, улыбаясь. Не долго думая она решала разобраться со своей лучшей подругой,которая до недавнего времени бросила ее... Она нашла ее в библиотеке.Взяв стул, она со всей злости швырнула его в свою противницу.От этого удара от бедной девочки осталось только кровавое пятно на стене.. Выйдя из библиотеки, она увидела зеркало.Ее отражение показывало на книжную кладовку. Открыв дверь Лина увидела всех девчонок своего класса,но не долго думая, она кинула туда гранату из своего кармана.Закрыв дверь, она отошла на три шага и произошёл выстрел... Насладившись эти моментом,девушка направилась к кабинету алгебры.Там под партой она нашла отличницу,которая портила ей всю школьную жизнь своими психами...Подойдя к несчастной, Лина скинула ее со стула и опрокинула на неё парту.Голова девочки отлетела в угол кабинета. После этого наша героиня направилась на третий этаж.Там в спортивном зале сидели пацаны... Взяв огромный осколок зеркала ,она зашла туда...Мальчики пытались ее остановить,но всё же у них ничего не вышло... Через минуту ребята под приказом Лины занимались любовью...Но такой расклад ее не устраивал.Не заметно она установила бомбу на 15:15,в честь школы. За это время она нашла свою безумную любовь,всё это время он помогал ей... Выйдя из школы,они сели на крышу общежития.Сидя вместе они наслаждались по их взгляду процессом. Горящая школа заменяла закат,кровавое месиво заменяло море,а горящие люди, пытавшиеся выбраться, из здания, напоминали звёзды. Вдруг прогремел взрыв..Она посмотрела в его глаза и поняла,что больше в этом мире ей ничего не нужно. Вся эта картина закончилась поцелуями,ну а дальше вы сами поймёте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.