ID работы: 2008587

После премьеры

Tom Felton, Daniel Radcliffe (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
443
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 5 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дэн нервничал. Уже почти 8, а Том так и не появился. Сегодня у Дэна была премьера. На большой экран вышел новый фильм с его участием, и по такому случаю, на премьеру, он пригласил своих лучших друзей – Эмму, Руперта и, конечно же, Тома. В итоге Эмма сообщила, что не может прийти, потому что идёт на свидание, а Руперт вообще не отвечал на звонки после вчерашней шумной вечеринки. Так что вся надежда на хороший вечер теперь держалась лишь на присутствии Тома. Но и он опаздывал. Вот уже и 8 часов. Том так и не появился. Раздосадованный Дэн отправился в зал в одиночестве. Вот такие вот у него друзья - у всех нашлись дела в такой важный для него вечер. Новый фильм очень понравился всем без исключения приглашённым гостям. Было очень много цветов, комплиментов и поздравлений. Дэн улыбался, иногда искренне, но чаще потому, что так надо. Хотя на душе скребли кошки. Ведь те, кого он больше всего был бы рад видеть, так и не пришли. Получив положенную этикетом порцию поздравлений, Дэн со своими грустными мыслями отправился домой. Выйдя из кинотеатра, он было направился к своей машине, как вдруг услышал, что его кто-то окрикивает. Обернувшись, он увидел Тома. Том стоял возле своей машины и махал ему рукой. Грустные мысли Дэна тут же куда-то улетучились. Он подошёл к Тому. Блондин выглядел сегодня как никогда шикарно – в шикарном белом пиджаке и таких же кремово-белых брюках, с букетом цветов в руках. - Дэн, прости меня! Мне так жаль, что я не смог прийти вовремя! У меня была встреча с продюсером, и разговор затянулся, и.. в общем, долго объяснять. Мне так жаль, я очень хотел посмотреть твой фильм. Кстати, это тебе. Том протянул Дэну букет. - Хоть я и не увидел твой фильм, но я уверен, что ты был, как всегда, бесподобен. - Спасибо! Ну и как ты собираешься искупить свою вину? - в глазах Дэна просиял ехидный огонёк. - Ммм, дай подумать. Как насчёт ресторана? - Ой, я так устал от этих ресторанов, Том. Я сегодня был на фуршете перед показом, ты же знаешь, там никогда нормально не кормят, и... А давай махнём к тебе? Закажем пиццу, как, помнишь, раньше-то было? Во время съёмок Поттера. - Отлично! Я согласен. - И кстати. У меня тут кое-что есть. Дэн достал из внутреннего кармана пиджака диск. - Я таки заставлю тебя посмотреть мой фильм. Должен же ты как-то искупить свою вину за моё одиночество сегодня вечером? - О, конечно, - Том улыбнулся. Парни сели в машину и поехали домой к Тому. *** - Ну вот и приехали. Проходи, располагайся, будь как дома. - Давно у тебя не был. Я смотрю, ты сделал ремонт? - Да вот, обновил интерьер, знаешь. Хочется иногда новизны, и хотелось чего-то более тёплого и уютного. Раньше, ты же знаешь, меня больше привлекал хай-тек, а сейчас хочется чего-то более мягкого. Вино будешь? - О, нет, к алкоголю сегодня я пас. У меня только-только выветрилось шампанское с фуршета. А от вина голова болит. - Ну тогда чай. В дверь позвонили. - А вот и пицца! *** Вечер ребята провели за пиццей и новым фильмом Дэна. Том остался в восторге от работы друга. - Очередной успех, поздравляю. Впрочем, постоянство – признак мастерства. - Ты мне льстишь. - Я лишь констатирую факты. - Эх.. На данный момент неоспоримым фактом является то, что я очень устал и хочу спать. Дэн сонно потянулся и упал головой на грудь Тому. Том улыбнулся. - Хочешь спать, малыш? - Угу. Хочу, - сказал Дэн и, обняв Тома, закрыл глаза. - Ну тогда предлагаю переместиться в спальню, потому что полноценный отдых и этот диван, как показал мой опыт, не совместимы. В тот же момент Том подхватил Дэна и понёс парня в спальню. - Ахаха, Том, отпусти. - Нет. Я сегодня не успел на тренировку в спортзал, поэтому мне нужна физическая нагрузка. И сегодня ты будешь моей физической нагрузкой. Не побоюсь этого слова, тренажёром. - Тебе не кажется, что это как-то пошло звучит? - Ты думаешь? Ну смотри, развратный мальчишка, я тебя за язык не тянул! Том со смехом кинул Дэна на большую мягкую кровать и принялся стягивать с него брюки. Когда с брюками было покончено, Том плюхнулся на кровать рядом с Дэном и, прижав парня к себе, заглянул ему в глаза. Их губы оказались совсем близко, а воздух, кажется, раскалился. - Я хочу тебя, - прошептал Том, - всего. Без остатка. Дэн принялся расстёгивать рубашку Тома. Том вздрагивал всякий раз, когда пальцы Дэна случайно касались его обнажённой груди. Скинув с Тома рубашку, Дэн притянул Тома к себе и перевернул его на спину, а сам лёг сверху, раздвинув коленом бёдра Тома и накрыв его губы жарким поцелуем. - Ну как тебе? Нравится, м? - Ещё бы! - Ещё? Мм.. Ну ты сам напросился. Губы Дэна заскользили по шее Тома, неторопливо смакуя каждый сантиметр кожи. Дэн тем временем стягивал с себя рубашку, и, оставшись в одних трусах, принялся за брюки Тома. Под белой тканью явственно чувствовался немалых размеров крепкий стояк. Стянув в с Тома брюки, Дэн принялся ласкать его грудь. Чем ниже опускался язык Дэна, тем чаще билось сердце Тома. Воздух стал будто наэлектризованный. Тома настолько переполняло возбуждение, что на белоснежных плавках появилось пятно, что не ускользнуло от внимания Дэна. - Мм, да я смотрю, тебе нравится, красавчик? - Не останавливайся.., - дыхание Тома сбивалось. Язык Дэна скользнул по животу, опускаясь всё ниже к цели в плавках. Руки Тома опустились на голову Дэна. - Ты хочешь? - Да.. Губы Дэна коснулись члена Тома сквозь плавки. В этот момент Том резко выдохнул от возбуждения. - Ещё.. не останавливайся, прошу. Дэн продолжил ласкать член Тома через плавки, проводя языком от мошонки к головке. Затем он аккуратно подцепил пальцами резинку плавок и стянул их, освободив 18-сантиметровый член. Немного оттянув момент, Дэн коснулся языком головки обнажённого члена Тома, и неожиданно тот кончил. Оргазм сопровождался протяжным эротичным стоном. Выдохнув, Том с лукавой искринкой в глазах взглянул на Дэна. - Ну что, красавчик, теперь твоя очередь подвергнуться пытке. С этими словами он перевернул Дэна на спину и закрыл рот долгим и до неприличия глубоким французским поцелуем, от которого у Дэна моментально появился стояк. - Мм, да я смотрю, ты уже готов? Чёрные плавки Дэна уже не могли скрыть таких же не немалых размеров бугор, как и у Тома. Том накрыл рот Дэна вторым глубоким поцелуем, и чуть помедлив, начал опускаться ниже. Остановившись на груди, Том слегка прикусил правый сосок Дэна, чем вызвал громкий сексуальный стон последнего. - Нравится, да? В ответ послышался шумный вздох возбуждения. Язык Тома тем временем спустился до плавок Дэна. Том решил не мучить Дэна долгими сексуальными играми, поэтому быстро спустил подмокшие плавки и заглотил член почти полностью. Буквально минута ритмичных движений, и Том почувствовал во рту сладко-горький привкус спермы. Проглотив всё до капли, Том снова вернулся к губам Дэна. - Ну что, красавчик, тебе понравилось? - Ну... - Что значит «ну»?! – в глазах Тома появилась наигранная обида. - Я тебя обожаю, дурачок. - Почему это я ду.... Том не успел вставить очередную обиженную реплику, потому что в этот момент его губы накрыл поцелуй Дэна. - Потому что я уже давно люблю тебя, а ты до сих пор этого не понял. - Полюбил меня ты, а цветы тебе приношу я. Может быть, это ты чего-то не понял, м? - Чего же? – в глазах Дэна промелькнула озорная искра. - Давай, пошути ещё. На комплимент нарываешься, Редклифф? - Ох, скорее на наказание, -лукаво улыбнулся Дэн. Том не смог сдержать улыбки, а потом засмеялся и крепко обнял Дэна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.