ID работы: 2008628

Эксперимент, говорите?

Слэш
PG-13
Завершён
221
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И если не приглядываться, то не заметно, что силуэты сидят едва ли не вплотную к друг другу, а лица их совсем близко. Смущение и смятение будто бы витало в воздухе. Лица, между которыми оставалось расстояние не более пары сантиметров, замерли, будто бы между ними внезапно возникла невидимая стена. Неловкое молчание, румянец на щеках и слегка поджатые губы. "Это неправильно!" - твердилось в голове у одного. "Мне так стыдно, что я вообще делаю?" - спрашивал себя другой, глядя сидящему напротив в глаза. Как так получилось, они и вовсе не поняли. Просто сидели рядом, ничего такого.Говорили себе о том о сем, как всегда. Кто-то из них о чем-то заикнулся, другой подхватил. И вот, теперь, они смотрят в глаза друг к другу, краснеют, как какие-то подростки, хотя ни тот ни другой не являлся таковым, все-таки уже взрослые люди! - Ради эксперимента, - тихо выговорил брюнет. - ... один раз. - вымолвил рыжий. Наконец невидимая стена испарилась, как и вся неловкая ситуация, сменившись чем-то более... интересным? Смущением, например, и неким, давно забытым ощущением для обоих, прикосновениям чужих губ. Ладошки ненавязчиво, аккуратно сжимают лицо, а губы прихватывают чужие, в то время как отвечают тем же, судорожно выдыхая. Все бы ничего, но "экспериментальный" поцелуй перерос в более углубленный и настойчивый, что немало напугало одного из них, того, кто ранее такого не испытывал совсем. Сбито выдыхая, он неумело отвечал, а пальцы то и дело то сильно, то слегка сжимали плечи брюнета. В голове творилось черт знает что. Конечно такое всегда творится в этой голове, но сейчас это черт знает что было совсем не то, как обычно. Что-то внутри говорило, что это приятно, что хочется еще и еще. Новые ощущения, что заставляли тело даже слегка подрагивать. А ведь это всего лишь поцелуй... Брюнет слегка отстранился, тут же уводя взгляд в сторону. Ярко-красное лицо рыжего можно было разглядеть даже в полумраке. - Ох, прости, что-то я... - Ничего, - перебил тот, тут же хватаясь за свой дневник, и, не долго ожидая, начал что-то писать, - эксперименты никогда не излишне. Спасибо. - Странные вы, мирологи... - усмехнулся в ответ он. Тишина вскоре заставила обоих погрузится в сон. Один из них уснул прямо так, с открытым дневником, так и не успев дописать это. "Эксперименты всегда хорошо. Особенно, если приятно заканчиваются. Мне стыдно признавать, но я хотел бы как-нибудь попробовать еще раз..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.