ID работы: 2008756

Немного о ней

Фемслэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Майский вечер. Автобусная остановка. Как обычно опаздываю домой, но впервые мне хочется, чтобы автобуса не было подольше... Безумно красивый закат! Нет, я не возьмусь его описывать, у меня не хватит слов, чтобы точно раскрыть все краски и эту невероятную загадочность, разливающуюся по сероватому сумеречному небу, тянущемуся с противоположной стороны. Наверное, каждый в своей жизни хоть раз видел такой закат? Не сомневаюсь в этом. Нет, конечно же я видела много прекрасных закатов, но в Москве такой впервые! Хотя, я же обычно утыкаюсь в телефон... А тут он разряжен, надо же чем-то заняться. Хех, это же я... Нет. Дело не в телефоне. ОНА пробудила во мне чувства. Я давно не смотрела вдаль с таким восхищением. С грустью, с печалью, с тоской, отчаянием, злостью, унынием - да... Но не с восхищением. Надеюсь, она тоже видит его. Этот чудесный закат. Хотелось бы встречать его вместе... Так хочется снова к ней, в теплые объятия, к многочисленным и иногда бестолковым разговорам о всём, чём только можно! В её заботу, в её любовь... Конечно, мы распрощались всего лишь час назад и всего лишь до завтра... Но без её радостных глаз и заразительного смеха чертовски тоскливо! Кто-нибудь видел еще у кого такую улыбку? Нет. Она уникальна. Очаровательна. И всегда такая... Добрая. Я никогда раньше не встречала таких любящих людей. Каждый день в этих глубоких, тёплых тёмно - карих глазах я вижу переполняющую её влюбленность, сами глаза будто бы обнимают, поглощают и укутывают такой заботой и лаской, какие дарят матери своим младенцам, ибо более нежной и трепетное любви в мире просто не существует! Иногда хочется, чтобы она просто обняла, закрыла от мира, защитила от всего... Но чтобы это была именно она! Её объятия, её запах, её тепло... И всегда успокаивающий, радующий, иногда убаюкивающий голос, размеренная, пропитанная лаской и заботой речь. Слушать можно бесконечно! Эту девушку нельзя толком описать... Её можно только созерцать, слушать, бесконечно изучать, радовать, беречь и искренне любить всем сердцем! Откровенно говоря, до нее не было такого счастья, не было такой радости, она развеяла моё отчаяние, мою злость, ненависть и подарила улыбки, смех, радость, тепло, доброту, веру в людей. Эта девушка - поистине волшебница, несущая счастье! Она стоит за спиной. Её не видно. Но она есть! Я её чувствую... Тепло... И, кажется, обнимает, и, кажется, даже пульс... Она точно рядом. Как и я. Пусть она в тридцати пяти километрах от меня, но я её тоже обнимаю, я тоже рядом, совсем близко, шепчу ей, что бесконечно сильно и трепетно люблю... Автобус приехал. И закат заметно побледнел. Надо будет рассказать ей, какой он был красивый, волшебный... Прямо как она сама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.