ID работы: 2008769

Маршрутка.

Слэш
NC-17
Завершён
152
SHery. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 13 Отзывы 30 В сборник Скачать

Маршрутка.

Настройки текста
- На остановке, - послышался красивый мужской голос. М-да, и только я нашел свою вторую половинку, как тут он вышел в центре города. Потерпеть еще две остановки не мог? Что уж тут таить, домой бы ко мне приехали. Так вот, скоро начнется учебный год последний в моей бренной жизни. Мои родители - немного ебнутые. Переводят меня в другую школу, и это не нормально. Последний класс, а меня переводят! И как я это всем объясню? А Максу? Я повернул голову в сторону выходящего парня, точнее он сел на сиденье рядом с дверью, и ждал, пока водитель затормозит. Вставая со своего сиденья, я прошел ближе к парню и присел рядом с ним. И вот тут мне стало по-настоящему страшно. Он пах медью и сладкими грецкими орешками. Течка? Так вот, любители грецких орешек поймут меня. Как такого просто не возможно не съесть? Водитель затормозил. Он приоткрыл дверь маршрутки, и стал потихоньку вылезать из проема большой машины. Зацепившись краем футболки обо что-то, он кубарем покатился со ступеньки. И тут я ощутил дикий ржач. Нет, честно, я хотел просто дико смеяться. Мои щеки уже раздулись, а сам я был готов уже рассмеяться на всю маршрутку. - Да чтоб ты в Аду горела, ебаная оранжевая тварь! - прокричал он, и смылся в сторону торгового центра. Я уже тупо не мог сдержать набежавший на меня смех, и, схватившись за живот, громко рассмеялся, от чего не меня поглядели почти все пассажиры.

***

- Хей, пап. - проходя в квартиру, поздоровался с отцом. - Привет, Леш. - он выглянул из кухни, а вот зря... - Боже мой, на тебе, ахаха, утята! - хватаясь за живот, уже от смеха падал я, захлебываясь им же. - Да что в этом такого смешного?! - раскрасневшись, нервно спрашивает меня отец. Отойдя от пятиминутного смеха, я наконец-то снял ботинки и прошел в кухню. На столе стояла тарелка, а в самой комнате пахло гарью и горечью. Посмотрев в круглую темно-синею тарелку, сработали рвотные позывы. - Что это? - поворачиваясь к "невинному" отцу, весьма спокойно спросил я. - Каша, - отмывая сковороду (!) ответил он. - С каких пор каша выглядит как недожаренная котлета? И вообще, почему на сковородке? А че сразу не во фритюрнице? - приложив большой палец к губам, комически спрашивал я. - Шутишь?! Каша во фритюрнице! Только идиот на такое способен! - посмеиваясь, задорно ответил мне мой папаша-альфа. - Ну да, в сковороде всяко гуманно готовить кашу, - присев на стул, ответил я. - Слушай, тебе нечем заняться в отпуске? - Конечно нечем. Твой папка-омега свалил в командировку, а у меня отпуск, и кроме как делать домашние дела, больше не чем заняться. - сложив мускулистые руки себе на грудь, чрезмерно ответил он. - Так, блять, в стриптиз-бар сходи, - случайно вырвалось, честно. Его удивленный взгляд просто поразил меня. Глаза вылупились, даже можно сказать округлились. Лицо залилось спелой светло-розовой краской. Потерев себя за переносицу, он взял пульт от телевизора, и стал нервно переключать каналы, прибавляя при этом звук. - Э-эй, отец! - стараясь перекричать громкий звук техники, говорю я. - Может пиццу закажем? И вот он наконец-то просто взял, и вырубил этот чертов телевизор. Вообще никогда не любил всякие гаджеты. - Здравствуйте, чего желаете? - послышался больно знакомый голос на конце телефонной трубки. Точное же...

"- На остановке. " Это же его голос... Я узнаю его. "- Да чтоб ты в Аду горела, ебаная оранжевая тварь!"

- Не ты ли сегодня из дверного проема маршрутки номер двадцать три упал? - ехидно спросил я. - Да, я. - смело. Буквально вот так взять и сказать правду, хоть и по телефону. Любой другой человек солгал бы. - Так что Вы будете заказывать? - Хочу на ты, - детским голосом пролепетал я. Сбросил трубку? Вот блин, а шанс все таки был. Хотя бы потому, что он не знает как я выгляжу, поэтому могу этим воспользоваться.

***

- Я не буду это одевать! - вырываясь из рук своего отца, возражающие прокричал я. - У тебя сегодня первый день в одиннадцатом классе, успокойся блин! - потуже затягивая галстук, чуть раздражительно потребовал отец. - Не хочу я эту херню одевать! - ударяя отца-альфу по мускулистым плечам, возразил я. - Леша, блять! Быстро успокоился и одел этот чертов галстук! - дав легкий подзатыльник, сорвался мужчина. - Бесишь, - уныло протянул парень трогая место ушиба. Я одел туфли отца, которые он носил еще в своей далекой молодости. Выйдя из квартиры, запер за собой дверь. Вставив в металлическую скважину ключ, я медленно, не спеша повернул его. Отец уже рычал от злости, втягивая пропахшего воздухом краски. Спускаясь по ступенькам вниз, он не сказал ни слова плетущемуся позади, который явно не хотел начинать этот учебный год. Опираясь на большую железную дверь, он кое-как открыл ее. - Ну ты и слабачек! - закрывая рот рукой, с ноткой веселья сказал я. - Заткнись! - вспыхнул отец, и сел за руль почти нового автомобиля. Наконец-то машина подъехала к парадным воротам школы. Слышались детские радостные голоса, видимо первоклассники. Также слышался плач пятых классов и более. Зная уже какой их там Ад ожидает, они смиренно построились в линию, конечно по приказу классного руководителя. Это он?! Боже мой, это тот парень. Теперь я мог хорошо его разглядеть. Коротко подстриженные волосы цвета пшена, аккуратный маленький нос и бледная кожа. Его серые глаза переливались в лучах ярко-желтого солнца. Очки съехали ему на нос, забавно. - Слушай, не ты ли тогда из дверного проема маршрутки ебнулся? - хватая его за рукав, хихикая прошептал я. - Черт, когда ты от меня отстанешь? - поворачиваясь ко мне лицом, хмуря брови спросил он. Вот теперь мне стало еще веселее. Он был ниже меня на головы две-три. Хиленький такой, худенький. - Коротышка. - Че сказал, глыба? - натягивая очки на свое законное место, тем самым убирая их с носа, ехидно выдал он. - Ты в одиннадцатом "Г"? - переводя тему, спросил я. - Да, и что? - непонимающе спросил он. - Одноклассничек, - улыбаясь своей присущей улыбкой, ответил я.

***

- А теперь еще пятнадцать отжиманий, - распорядился Анатолий Иванович. - Анатолий Иванович, можно выйти? - указывая на старую, потрепанную деревянную дверь, спросил я. - Хорошо, Военков, только быстро. Выйдя из спортзала, я прошел в мужской туалет, и тут вновь в нос ударил знакомый запах меди и грецких орехов. - Саша? - открывая дверцу за дверцей кабинок, тихо спросил я. Приоткрыв одну из дверей, я увидел Сашу, который молча сидел и смотрел в пол. - Придурок, ты почему гормональные не принял? - срываясь на тихий крик, требовательно спросил я. - Да принимал я! Чего лезешь-то?! - спрыгивая с крышки унитаза, важно и раздраженно прошипел тот. - Какого хрена во время течки в школу приперся?! - Да я уже на второй стадии, скоро все пройдет! - размахивая руками то влево, то вправо, ответил он. - Ты сейчас же пойдешь домой, понял меня?! - ударяя кулаком о стенку, раздраженно воскликнул я. - А то что? - смотря мне прямо в глаза, весьма смело спросил Саша. - Изнасилую. - улыбаясь, спокойно ответил я. - Да ты не посмеешь, ха! - гордо ответил мне Саша. - Да ну, ты так в этом уверен? - припирая его к стене, улыбаясь спросил я. - Да, - смотря мне в глаза, ответил он. Пытаясь справиться с пряжкой кожаного ремня, я медленно вздыхал, жажда этого момента. Сняв с Саши нижнюю часть одежды, я стал медленно поглаживать его член правой рукой, а левой ударил по заднице Саши. Тот приятно взвизгнул, упираясь чуть вставшим членом в мою большую ладошку. Протяжные стоны сменяли друг друга моими шлепками. Облизав два пальца на левой руке, медленно ввел их в задний проход Саши, тот постанывая, изгибался хватая воздух. Сначала медленно двигал ими, потом все быстрее и быстрее, от этого его дыхание сбивалось. - Вставь его мне, хочу чтобы ты меня взял. - хриплым голосом промолвил Саша. - Рано, - вытаскивая пальцы из его ануса, спокойно ответил я. Я глубоко вздохнул, и почувствовал на своей руке текущую липкую жидкость, от осознания я не выдержал, кончил. - Бесстрашный ты мой, - поцеловав его в лоб и губы, прошептал я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.