ID работы: 2008848

Загадки любви

Джен
PG-13
Заморожен
35
автор
Tamer dragons соавтор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1 или Пропавший Иккинг

Настройки текста
Был хороший тёплый день. Пятеро ребят занимались на арене отбиваясь от своих драконов. На одной стороне занималось два человека: Астрид и Сморкала. Астрид уворачивалась от ядовитых игл Змеевика. -Астрид, помоги!!!- Кричал Сморкала убегая от разъяренного Кривоклыка. -Сам выкручивайся, надоел уже!- Выкрикнула та уворачиваясь от пламени Громгильды. Брюнет только и подпрыгивал только иногда наносил удары, и то с большим трудом. Но на другой стороне арены было трое ребят: Забияка Задирака и Рыбьеног. Толстенький Викинг так сказать "дрался" со Сарделькой. Она в него стреляла раскаленными камнями ,а тот их только отбивал щитом или убегал. (Кстати задание заключалось в том что бы коснуться рукой носа дракона).Рядом с ним были близнецы с Престиголовом наш Барс и Вепрь. Задирака с Забиякой отошли на несколько шагов от Кошмарного Престиголова. Близнец прошептал сестре: -Я нападаю на Барса, а ты на Вепря. -Нет я на Барса, а ты на Вепря. -Нет -Да. -Нет. -Сейчас получишь! -А вот и нет сейчас ты получишь! И тут началась драка. Близнецы начали борьбу, а Барс и Вепрь смотрели на это с большим удивлением и думая "А нам что делать?". *** После мучительной тренировки измочаленные всадники начали обратно одевать седла на драконов. Когда они уже хотели улетать Рыбьеног вспомнил что : -Хей ребята, а где Иккинг?-немного напуганным голосом спросил друзей викинг. Все посмотрели по сторонам но Иккинга негде не было. -Люди Иккинг исчез как... -Как Разнокрыл- Закончила Забияка так сказать мысль брата. Все безнадежно вздохнули. -Ладно, так Сморкала ты с Рыбьеногом обыщите Олух и острв Высоких Деревьев, Близецы со мной на остров Полумесяца и Камня Тора- только близнецы хотели задать вопрос почему с ней и Сморкала почему с Рыбьеногом как та ответила- Вы не сможете даже и десяти минут без споров, а вы просто так, или есть возражения? - взяв за рукоятку секиры сказала та те ж просто отмахнулись и испуганным видом можно было понять что возражений нет и Астрид положила секиру обратно на стол. -А теперь по драконам!- все разошлись на группы и полетели куда указала "Модам- Секира".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.