ID работы: 2008848

Загадки любви

Джен
PG-13
Заморожен
35
автор
Tamer dragons соавтор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10: План любви часть 2

Настройки текста
Драконы после своей работы побежали к Большому Залу где их вовсю искали Иккинг и Астрид. Те же после выполнения заданий отпустили по домам. На этом день и кончился.

***

Наступал день. Солнце было уже в зените. Вдруг прогудел рог. Это означало только одно - наши гости приплыли. Только Иккинг не мог никак проснутся. POV Беззубик *Да вставай же ты уже!-я кричал ему то есть, рычал прямо в ухо. Тот только повернулся в другую сторону и что то промямлил. Ну все! Ты меня достал! Сейчас тебе будет сладкий сон, братец. Я начал залезать на крышу. На ней же я отплясывал свой задорный танец. Только я кажется переборщил. Я проломил крышу, а вместе с ней и пол второго этажа. Я оказался на первом. После такого треска он наконец то проснулся. А понял я это по. -Беззубиииииииииииииииик!!!! -*И тебя с добрым утром. Только это не я, проломил крышу с полом. POV Иккинг Я проснулся от резкого и непонятно от куда, треска. Когда я вылез из кровати я увидел большую дыру в крыше и в полу. -<<Беззубииииииииииииик!!!>>-я закричал когда увидел его в нижней дырке на куске крыши. Тот только мурлыкнул. Ох, что мне будет от моего отца... Так ладно, надо сейчас выйти в деревню, а то будет мне: "долго спать это не для викингов". Не спеша я спустился по лестнице и открыл дверь. Когда я это сделал сзади меня толкнул Беззубик. И теперь я лежал на земле, а на меня смотрел Беззубик и все время показывал в сторону пристани. Тут я стукнул себя ладонью по лбу. До меня дошло что Беззубик пытался до меня добудиться ведь приехал вождь со своей свитой и семьей. Я поднялся и увидел что Беззубик уже спешит на пристанище где с далека было видно что собралась вся деревня, а некоторые до сих пор туда бежали. Нечего не оставалось делать только как идти пешком, ух как это не привычно. Добрался я благополучно и решил сделать как все. Оставить Беззубика и потом уже пугать приезжих. Сделав это я добежал и смешался в толпе тех кто вовсе глаза смотрели и на корабль и на семью вождя. Если честно я тоже, сдаюсь. Уже от Автора С корабля выходил мужчина лет сорока. Волосы и борода были коричневого цвета. Одет он был в плащ из шкуры медведя, а остальное было примерно тоже что и у Стоика только черного цвета. Выходил он с корабля на парусе котором был герб ихнего племени: змея обвивала щит на котором были изображен лев желтого цвета. С ним вышла за руку его жена-Торна. Она была в зеленом платье с длинными рукавами до запястья. На талии красовался пояс белого цвета с позолотой. Прическа состояла из косы переходящая на бок черного цвета. Кожа белая как снег, а глаза зеленого цвета. Вдруг у вождя выкатились глаза и начал смотреть в разные стороны. -А где Свана!-и где то за спиной Торны раздался тоненький голосок. -Я здесь.-выглянула девочка в голубом платьице с черными волосами и голубыми глазками. Вот наконец и показался вождь племени хулиганов. -Здравствуй, Траин Благородный! Сколько лет, сколько зим!-начал здороваться с семьей Стоик. -Здравствуй, Стоик Обширный! И в правду. Вот знакомься: это моя жена Торна, и моя младшая дочь Свана.-Стоик посмотрел на них и задумался. -А я то думал что у тебя две,дочери.-вождь Арбана не много странно на него посмотрел и добавил. -Ааа... Далла. Если честно то-тут случился огромный взрыв за его спиной на корабле-У нее немного взрывной характер. И от туда выбежала девчонка - подросток с криком. -Вы меня не догоните, пустомели! Я Далла, и я всегда все разрушаю, ЮХуу!-и всей деревни удалось увидеть такую картину: девчушка с коричневыми волосами убегала от 3-ех человек с возгласом. -Далла! А ну быстро вернись! Ты взорвала собственную комнату! Теперь то все поняли кто старшая дочь - Далла с "немного" взрывным характером. Отбежав за Даллой пару десятков кругов по палубе люди просто упали от изнеможения. После перед нами вышла и сама поджигательница. Она отличалась от своей сестры и матери. На ней были кожаные штаны и белая куртка с маленькими бомбочками, и болотно-желтого цвета майка. Волосы коричневого цвета подстрижены под каре и карие глаза. Вся она была перепачкано в копоти, а на лице блистала довольная улыбка. Бедный отец ударил себя по лбу мать же прикрыла изумленное лицо руками. Только сестра снова скрылась за спиной матери и дрожала. -Далла Что ты натворила?! А ну ка подойди сюда! Живо!-потребовала Торна. -Фигушки! Сначала догони, а забыла. Ты же леди!-Далла скревила свое лицо как бы передразнивая свою мать. После она поскакала по канатам как пират и так до самой верхушки мачты. Родители отвернулись и как нечем не бывало продолжили. Для них по ходу это было обычное плевое дело. Здесь уже спросила Торна. -Хм, а я то думала что есть сын как там его? Иккинг.-и тихо хихикнула. Через толпу прошел и сам сын вождя. Иккингу не понравилось что его снова осудили по имени, а не по делам что он совершил. -Да это я, но не судите человека по имени.-сказал он эту фразу. Тут вовремя подоспел отец Иккинга. Стоик нашептал ему кое что и у Иккинга появилась коварная улыбка. Шатен подозвал своих друзей и все они прокричали имя своего дракона. Никто из семьи вождя Траина не понимал кого они зовут. Вдруг через толпу начали проходить странные чудовища. Первым вышел Беззубик за ним и вся драконья команда. Теперь не только Свана стояла за своей матерью, и Торна стояла за спиной своего мужа и получилась такая линейка. -Ч-что это?-спросил Траин с дрожью. -Драконы!-ответил на их вопрос Иккинг. За этим всем наблюдала Далла и ей понравились эти чудища. -Вау! Круто! Нууу, как всегда моя сестра и мать трусихи, а я никого не боюсь.-потом она пер евела взгляд где должны были быть драконы, но их не было! Где они?-кто то взял ее за шкирку. Та завизжала от страха и неожиданности. Но это было не долго. Ей понравилось? Ожидаемо для такой девчонки. С верху послышался голос. -А не стыдно родителей пугать?-это была Астрид. -Нет, если тебя заставляют вышивать крестиком и одевать тугие платья!-с неким задором ответила Далла.- Как тебя зовут? -Астрид, а ты как я не ошибаюсь, Далла? -Да. Кстати, куда ты меня относишь. -А разве не видишь? Тут то Далла сообразила. Сзади нее летят еще драконы с всадниками, а летят они на пристанище где уже с открытыми ртами их встречали родители непоседы. <<Ну ладно я еще вам отомщу>>-хитро подумала девчонка. Когда они приземлились Далла приземлилась немного иначе. Она отцепилась от Змеевика и покатилась колесом прямиком к родителям. -Далла. Будь уверенна что когда мы приплывем домой наказания тебе не избежать!-предупредил ее Траин и Торна. -Я знаю. Но до него целый месяц.-Стоик понял что ситуация разрешена и объявил что вечером в честь приезда гостей будет пир! А пока все разошлись Громгильда с Беззубиком отправились куда то...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.