ID работы: 2008875

Розовый плед с зайчиками.

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сумерки. Еле освещающие лучи солнца. Пустая квартира, в которой кроме меня никого. Тишина, иногда слышны томные вздохи. Я сижу на диване и вливаю в себя остатки дорого вина, привезенного Арой из-за границы. Буденные мысли не покидали меня: что делать завтра, почему я одинок, где был тот переломный момент, почему я так слаб. Думаете не обыденные, для меня они стали именно таковыми. На протяжении целого года я живу один в достаточно большой квартире. Одиночество – слово описывающее всего меня. Хоть была уже середина мая, и царила удручающая жара, включенный на всю мощность кондиционер заставил меня поежиться и укутаться в теплый плед. Красное, полусладкое вино наполняло мои бокалы каждый вечер, с одной стороны согревая, а с другой погружало в озноб одиночества, из-за чего становилось еще холоднее, опустошеннее. - Сонмин, где тебя носит? Совсем забыл обо мне? Минни… – мимолетный взгляд на часы, стрелка приближалась к двенадцати. – Забыл… Последний раз я его видел на выступлении. Сосем недавно, но все же. Я скучаю. Ни звонка, ни предложения погулять, выпить. У него своя жизнь, в которой для меня нет места. Нормально поговорить даже не получается. Убийственные тренировки, многочисленные шоу и фотосессии. Когда же мы успели так отдалиться друг от друга? – еще один тяжелый вопрос. Буквально вчера сидели на одной кровати, смотрели полюбившуюся тебе дораму, засыпали в одной постели и гуляли, держась за руки и натягивая на лицо кепки. Сначала привязанность, дружеская, крепкая, верная. Затем привычка, нуждающаяся и приятная, как наркотик. Следом сладкая, неожиданная любовь. - Не нужен больше? – совсем шепотом. Большое окно открывает вид на оживленный город. Еле виднеющийся обод солнца скрывающегося за многоэтажками, и опять одиночество. Какой вечер подряд я встречаю его с бокалом вина и мягким диваном. Розовый плед с зайчиками, который я «случайно» захватил с собой из общежития, окутывал мои ноги, не позволяя окончательно замерзнуть. Интересно, ты искал его? - Так больше продолжаться не может! Резко встаю, нахожу пульт и выключаю эту машину. Все же не стало теплее. Холод только ухудшил мое положение, сильнее надорвал мою нервную систему. Направлялся на кухню я немного пошатываясь, все же бутылка крепкого вина ударила голову. Поставив чайник на плиту, заметил телефон. Ни одного пропущенного звонка. Ни одного пропущенного сообщения. Улыбка, пропитанная обидой и злостью, отчаянием и досадой. Других в последнее время просто не существует. Пролистав список контактов, нашел твой с улыбающимся фото, милыми, пухлыми щечками и горящими глазами. - Как давно я тебя таким не видел… Заварив крепкий зеленый чай, возвращаюсь к своему единственному на данный момент другу – диванчику. Солнце окончательно скрылось, погружая комнату в темноту. Взгляд падает на плед. В темноте он уже не кажется розовым, но милые зайчики с морковками все еще улыбаются. - Чего смотрите? - отпив немного чая, продолжаю. – Хотите, чтоб я позвонил вашему владельцу и пожаловался? Вы слишком радостные для меня, – фыркаю и отбрасываю его подальше. - Отлично, я уже с пледом разговариваю. Дожились. Уткнувшись взглядом в стену, продолжаю попивать чай. Все те же «обыденные» мысли. - А я все-таки скучаю… - смотрю в сторону зайчиков. – Может позвонить? Эй, зайцы, не слишком поздно? – этот диалог пугает меня, но и позволяет разобраться в себе, вызывая смешанные чувства. Ухватываюсь за телефон – там все еще твой контакт. Что ему сказать? Зачем я ему звоню? Уже поздно, может, он спит? Послышался первый гудок, затем второй… - Кюхен, ты чего так поздно? – в динамиках раздался такой родной и любимый голос. – Что-то случилось? - Да, - в голове пробегали миллионы мыслей, разных, непонятных, нелогичных. Тревога, страх, волнение. - Ну, говори, я слушаю, Кю-а~ - в голосе читалась тревога. Он беспокоится обо мне. - Минни, у меня твой розовый плед с зайчиками. Забери его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.