Часть 1
26 мая 2014 г. в 21:22
Сумерки. Еле освещающие лучи солнца. Пустая квартира, в которой кроме меня никого. Тишина, иногда слышны томные вздохи. Я сижу на диване и вливаю в себя остатки дорого вина, привезенного Арой из-за границы. Буденные мысли не покидали меня: что делать завтра, почему я одинок, где был тот переломный момент, почему я так слаб. Думаете не обыденные, для меня они стали именно таковыми. На протяжении целого года я живу один в достаточно большой квартире. Одиночество – слово описывающее всего меня.
Хоть была уже середина мая, и царила удручающая жара, включенный на всю мощность кондиционер заставил меня поежиться и укутаться в теплый плед. Красное, полусладкое вино наполняло мои бокалы каждый вечер, с одной стороны согревая, а с другой погружало в озноб одиночества, из-за чего становилось еще холоднее, опустошеннее.
- Сонмин, где тебя носит? Совсем забыл обо мне? Минни… – мимолетный взгляд на часы, стрелка приближалась к двенадцати. – Забыл…
Последний раз я его видел на выступлении. Сосем недавно, но все же. Я скучаю. Ни звонка, ни предложения погулять, выпить. У него своя жизнь, в которой для меня нет места. Нормально поговорить даже не получается. Убийственные тренировки, многочисленные шоу и фотосессии. Когда же мы успели так отдалиться друг от друга? – еще один тяжелый вопрос. Буквально вчера сидели на одной кровати, смотрели полюбившуюся тебе дораму, засыпали в одной постели и гуляли, держась за руки и натягивая на лицо кепки. Сначала привязанность, дружеская, крепкая, верная. Затем привычка, нуждающаяся и приятная, как наркотик. Следом сладкая, неожиданная любовь.
- Не нужен больше? – совсем шепотом.
Большое окно открывает вид на оживленный город. Еле виднеющийся обод солнца скрывающегося за многоэтажками, и опять одиночество. Какой вечер подряд я встречаю его с бокалом вина и мягким диваном. Розовый плед с зайчиками, который я «случайно» захватил с собой из общежития, окутывал мои ноги, не позволяя окончательно замерзнуть. Интересно, ты искал его?
- Так больше продолжаться не может!
Резко встаю, нахожу пульт и выключаю эту машину. Все же не стало теплее. Холод только ухудшил мое положение, сильнее надорвал мою нервную систему. Направлялся на кухню я немного пошатываясь, все же бутылка крепкого вина ударила голову. Поставив чайник на плиту, заметил телефон. Ни одного пропущенного звонка. Ни одного пропущенного сообщения. Улыбка, пропитанная обидой и злостью, отчаянием и досадой. Других в последнее время просто не существует. Пролистав список контактов, нашел твой с улыбающимся фото, милыми, пухлыми щечками и горящими глазами.
- Как давно я тебя таким не видел…
Заварив крепкий зеленый чай, возвращаюсь к своему единственному на данный момент другу – диванчику. Солнце окончательно скрылось, погружая комнату в темноту.
Взгляд падает на плед. В темноте он уже не кажется розовым, но милые зайчики с морковками все еще улыбаются.
- Чего смотрите? - отпив немного чая, продолжаю. – Хотите, чтоб я позвонил вашему владельцу и пожаловался? Вы слишком радостные для меня, – фыркаю и отбрасываю его подальше.
- Отлично, я уже с пледом разговариваю. Дожились.
Уткнувшись взглядом в стену, продолжаю попивать чай. Все те же «обыденные» мысли.
- А я все-таки скучаю… - смотрю в сторону зайчиков. – Может позвонить? Эй, зайцы, не слишком поздно? – этот диалог пугает меня, но и позволяет разобраться в себе, вызывая смешанные чувства.
Ухватываюсь за телефон – там все еще твой контакт. Что ему сказать? Зачем я ему звоню? Уже поздно, может, он спит? Послышался первый гудок, затем второй…
- Кюхен, ты чего так поздно? – в динамиках раздался такой родной и любимый голос. – Что-то случилось?
- Да, - в голове пробегали миллионы мыслей, разных, непонятных, нелогичных. Тревога, страх, волнение.
- Ну, говори, я слушаю, Кю-а~ - в голосе читалась тревога. Он беспокоится обо мне.
- Минни, у меня твой розовый плед с зайчиками. Забери его.