ID работы: 2008949

Ну не может моя сестра быть на столько милой...

Джен
G
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По началу, я и не задумывался, почему меня так тянет к моей сестре?Ну вроде все ясно, это моя сестра, родственница и тому подобное, совершенно обычная девочка, светло-русые волосы, голубые глаза.Не то, что я, шатен с зелеными глазами...Бывает...А делом вот в чем меня к моей младшей сестре, нет...вы не подумайте, она младше меня всего лишь на четыре года, меня тянет к ней ни как к сестре, а как к человеку. Где-то в 8:45... -Доброе утро Керри! -сказал я сестре -Доброе, Чейз -Родители уже на работе? -Ага -Ясно, ну ладно пошли, а то я опоздаю на алгебру-поторопил я Керри Керри накинула легкую куртку одела туфельки, а я как обычно накинул теплую кофту, и мы вышли из дома. -Прохладно, для весны... -Ну чего ты ожидала? -Ладно держи...-сказал я и накинул на нее свою кофту -Спасибо... По пути я встретил своих упоротых друзей Маркуса и Кемерона. -Здоров, чувак!-сказал Кемерон -Пошел нах!-грубо ответил я После того, как мы зашли в школу сестра отдала мою кофту и ушла к подругам, я же остался на едине с ребятами. -Смотрю, ты обзавелся подружкой?-спросил меня Маркус -Это моя сестра...-ответил я -У тебя есть сестра?!!!-изумленно крикнули два придурка -Да, а вы не знали? -Неа Мы пошли к кабинету алгебры, и тут нас встретил Фил. -Привет, ребята! -Ага..-сказал я, зашел в кабинет и сел Как только начался урок у меня, Маркуса, Кемерона и Фила начался чат, где мы обсуждали мою сестру. "М:А как она выглядит? Ф:Мне тоже интересно... Ч:Подруга Мори из восьмого класса, голубоглазая девочка с светло-русыми волосами...Это моя сестра. " Я передал листок с ответом пацанам, далее они написали мне что-то, но я не собирался больше писать, а потому выкинул листок.После уроков, когда я одевался, из моего шкафчика вывалилась записка: "Ты мне очень давно нравишься...Приходи в субботу в 14:30 к старой Иве... Анонимка" Я написал на обороте достаточно разорчиво и положил наверх шкафчиков.И пошел домой. "Ты мне очень давно нравишься...Приходи в субботу в 14:30 к старой Иве... Анонимка. НЕТ! Я ГЕЙ, У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРЕНЬ! Чейз." Когда я пришел домой увидел на холодильнике еще одну записку... "Дети!Мы с папой уехали на неделю, деньги и инструкция в конверте на столе! Мама" -Зашибись!-сказал я -Ты чего?-спросила сестра снимая туфли -Да так, ничего, просто родители бросили нас на неделю...-сказал я выдыхая -Опять? Да, на самом деле родители часто нас бросают таким образом.Я оторвал записку, выкинул и начал готовить . Я не умел хорошо готовить, а потому я достал два яйца и бекон. -Керри!Иди есть!-позвал я сестру Керри пришла села и начала смотреть в тарелку. -Ты чего не ешь?-спросил я -Она слишком красива, чтобы ее есть-сказала Кер -Я даже и не знаю, как на это среагировать-ответил я "Взять на заметку:не готовить для Кер яичницу с беконом в виде сердечка"-подумалось мне... Примерно 19:30... Я начал делать уроки...После этого я засел на три часика в Dota... -Половина одиннадцатого...Керри!Спать иди!-крикнул я -Ага!-послышалось из соседней комнаты Я собрался и примерно в одиннадцать лег спать.Мне было трудно уснуть, переворачиваясь с одного бока на другой, я упорно пыпался увидеть свой сон...Но вдруг я услышал шаги...Потом послышался плач...Я думал это все мне послышалось, и только-только я уснул, как к моей кровати кто-то подошел... -Чейз...-сказал кто-то шепотом От неожиданости я закричал...Затем я понял, что это была Керри...В комнате было темно, но свет я не решался включить...Я сел на кровать и предложил сестре тоже сесть.И таким образом мы очень долго сидели в тишине, на столько долго, что мне пришлось отность спящую сестру на руках.Я проснулся и понял, что не выспался.Когда я был в школе открыв свой шкафчик на высыпалось штук пять-шесть записок.И тут подошел Кемерон. -Если не хочешь, чтобы твое лицо пострадало, то на счет записок молчать!-поздоровался я с другом -Ладно, тогда пока... "Отлично поболтали"-подумал я Придя домой раньше сестры я начал готовить, потом пришла сестра, поела и ушла... Где-то поздно вечером... Я почувстврвал усталость, выключив все я лег спать, никак не уснуть, как вдруг я услышал, как кто-то шмыгает, этот кто-то плакал, я встал с кровати, и тут началось: -Чейз, я тебя люблю! "Твою мать, да это же Керри"-подумал я и оказался прав Потом она привстала на носочки, и я понял, что свой первый поцелуй отдал рожной сестре. -К-к-керри, что это было?!-изумленно крикнул я -Тебе не понравилось?-спросила Керри Я не сдержался и заорал на всю квартиру: -Кери, я тебя люблю!!!!!-и поцеловал ее После этой странной ночи, сестра перестала со мной разговаривать.А родители уже приехали домой, и я рассказал про свои чувствах к своей сестре... -Я же тебе говорил, что так и будет, надо было брать еще одного мальчика!-сказал отец -О чем это вы? После моего вопроса я услышал историю о том, что Керри приемная, это меня и обрадовало и огорчило...Обрадовало-я спокойно смогу заводить с ней отношения.Огорчило-она мне совершенно не сестра, ну обидно... На следующий год, когда мне исполнилось 19, я снял двушку не далеко от Университета и забрал Керри и через несколько лет, когда "сестре" исполнилось 20 мы сыграли свадьбу и у нас родилась дочь, мы назвали ее Мария...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.