ID работы: 2009003

Я тоже люблю тебя

Слэш
G
Завершён
32
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь. Скучная картина пасмурного утра. Капли барабанили по крыше поместья и не давали уснуть хозяину сего дома - Людвигу Крауцу. Он то и делал, что ворочался в постели и поправлял подушку. А вот его соседа по кровати совсем не волновала погода за окном. Он мирно посапывал и мило улыбался во сне. "Ангел.." - подумал Людвиг. Ему захотелось обнять парнишку, но характер сурового мужика не позволил сделать этого, и Людвиг повернулся на другой бок. Ветер распахнул окна и в комнату ворвался ледяной воздух. Феличиано съёжился и сонно простонал:       -Дойцу, мне холодно... Мужчина слез с кровати. Подойдя к окну Германия недовольно взглянул на серое небо. Его взор привлекло что-то серое, копошащееся в кустах. Людвиг прищурился.       "Враги?" - мимолётно пронеслось в голове. Через минуту из кустов благополучно появилась чья-то знакомая пятая точка, а затем и все тело. Это был Гилберт. Похоже Пруссия возвращался с очередной пьянки, где как всегда напился в хлам. Так же по огромной шишке на лбу можно было понять, что Гил ненароком заглянул к Венгрии, и та хорошенько огрела того сковородочкой. Прусс медленно пошагал к своему дому и через несколько минут снизу, в коридоре, послышались тихие шаги. Германия со вздохом задвинул штору. Решив попытать счастья, Германия лёг обратно в кровать.       "Может сейчас усну..." Глаза потихоньку закрывались. Сон постепенно окутывал сознание Крауца, но тут как назло Людвига разбудил Италия. Парень крепко прижался к мужчине, и что - то тихонько говорил во сне. Людвиг открыл глаза и смущённо уставился на Феличиано. Не в силах оттолкнуть мальчишку Германии пришлось сдаться и лежать в обнимку с парнем. Дождь барабанил по крышам. Вдруг Людвиг почувствовал как юноша ворочается и открыл глаза.        -Прости, Дойцу, я разбудил тебя? - сонно спросил Северная Италия.        -Нет. Я всё равно не спал. Как бы Людвиг не старался его голос был холодным и строгим. Но похоже Феличиано это не волновало. Парень, ещё не совсем проснувшись, прижался сильней чем обычно к груди Германии и сказал:       -Я люблю тебя, Дойцу. Его голос был тихим и нежным. Крауцу даже показалось, что парнишка ничего и не говорил даже. А Феличиано тем временем прижимался к Людвигу и ждал ответа на признание. Людвиг колебался. Да, он любил этого надоедливого пастафила, но снова характер сурового мужика не позволял признаться в этом Фелечиано. Да, он любил Италию, хоть тот самая настоящая заноза в одном месте. Пусть он не умеет пользоваться гранатой, не знает толк в военной технике, зато прекрасно готовит и рисует. Он как яркий лучик солнца, посланный Людвигу, чтоб тот всячески оберегал его. Пусть он, Людвиг, суров и хмур, но рядом с Италией, в душе он очень счастлив... И это всё благодаря ему, Феличиано. Мужчина слегка коснулся губами макушки Венециано и прошептал:       " Я тоже люблю тебя..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.