ID работы: 2009053

Он с нами

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда кто-то значащий для тебя умирает, ты не сразу осознаешь это. Ты начинаешь отрицать, кричать, что все вокруг лгут и что это полная чушь. Тебе не хочется верить в то, что он ушел. Что его нет рядом, и больше никогда не будет. Что он ушел, а ты остался здесь. Ты ходишь словно привидение, ни о чем не помнишь, не думаешь, не слышишь. Это как кома, только ты в сознании и совершенно не уверен, что делать дальше. Потом приходит осознание. Его нет. Его нет. Его нет. В тебе просыпается обида, злоба, грусть. Все сразу. И все эмоции переливаются через край, облачаясь в слезы, которые хрустальными каплями катятся, по твоему ничего не чувствующему лицу. Кто-то что-то говорит рядом, но ты не слышишь. Ты просто плачешь, скорбя по человеку, которого любил. Ты включаешь трогательную песню, I`ll Stand by You, например, и потоки слез катятся с новой силой. Боль становится почти осязаемой, ты можешь ее обнять и плакать у нее на плече. Затем слезы заканчиваются, и наступает пустота. Пустота, которую не заполнить ничем, потому что это место принадлежало ему и никому больше. Ты сидишь и вновь не можешь поверить в то, что его больше нет. Что его грудь не вздымается от вдохов и выдохов, что его прекрасный голос больше не споет такое нужно «Don`t stop belivin», что он лежит где-то в холодной земле, и ты никак не можешь ему помочь. Но главное понять: твои слезы ему также не помогут. Ему не станет легче от твоих слез, ему только хуже. Тебе просто нужно его помнить. Помнить, как он улыбался, как он пел, как смеялся, каким неуклюжим был. Просто вспомни все то хорошее, что знаешь о нем. Все то, что будешь помнить о нем вечно и понять: «Я сейчас здесь, и ему важно, чтобы я смеялся, улыбался, жил. Это то, чего он хотел бы». Иногда ты можешь позволить себе всплакнуть, но ненадолго. Не нужно этого. Ему становится только больнее от твоих слез. Просто знай: он всегда будет рядом с тобой, и он никогда и никому не позволит причинить тебе боль. Светлой памяти нашего любимого Кори Монтейна, Финна Хадсона. Помним. Любим. Скорбим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.