ID работы: 200908

Простое желание

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

опустошение

Настройки текста
В плеере орет музыка, ты куришь сигарету. Опустошенный взгляд замер во времени. Снова от тебя требуют и снова должен всем помогать, только по той причине, что ты дал себе слово не оставлять близких тебе людей. С того времени многое прошло и изменилось, но ты не в силах нарушить клятву, как бы тяжело от этого не было. И снова взвешиваешь все за и против, но твой выбор предсказуем - всегда помогать, ради этого ты и живешь. И даже наше знакомство не могло быть исключением. Стоя перед своей свободой, как на тот момент мне казалось, я не думая сделала шаг вперед. Шаг освобождения от оков мира, от той лжи и лицемерия, которые пропитали собой все что мне когда-то было дорого. Лишь бы не слышать, не ощущать, не чувствовать ту ненависть, которая разрывала мою душу. Но когда пустота под ногами стала реальностью, я ощутила резкий рывок. Я сижу и проклинаю тебя, за то, что ты мне помешал: -Это мой выбор и какое право ты имел вмешиваться! Это было только мое решение, да кем ты себя возомнил! Не помню всего, что я тогда орала тебе и не могла остановиться до тех пор, пока у меня не осталось сил только реветь. Даже тогда, шёпотом, я тебя проклинала и ненавидела. Но твой спокойны голос заставил меня замолчать в состоянии разрушения моего мира. Только короткая фраза: -Ты сама не веришь в это, почему я должен. Я принялась кричать, что я одиночка, этот мир не изменится от моего исчезновения. И с каждым словом мой голос становился все тише и спокойней. Ты заразил мое сознание сомнением, которое начало пускать корни и набирать силы с каждым произнесенным мною словом. Моей последней фразой была, что я ни кому в этом мире не нужна. И снова спокойным голосом ты произнес: -Тебе ненужна твоя жизнь? Отдай мне. Она мне нужна! Тогда я была шокирована и возмущена, не понимая всего, что ты сказал или ища смысл, которого не было. Минут через пять мы уже шли по улице и я без умолку рассказывая все о себе уже не чувствовала той пустоты, боли в моем сердце, она ушла. Ты шел рядом держа меня за талию и слушал, изредка возражая. С момента нашего знакомства я многое о тебе узнала. Иногда ты сидишь один, куришь и слушаешь музыку, называя это "опустошением" от себя. Это случается когда твоя душа способна любить, но это помешает данному тобой слову. Все время отдавая ты ничего не берешь, не требуешь и не просишь. Но у тебя тоже есть желания, мечты. Ты же человек, а мечты присущи всем людям. Но что же ты желаешь, о чем мечтаешь? Ответ оказался простой: тебе нужна любовь. Обычная любовь, не жалось и не сочувствие, не созерцание того, что ты сделал, а простой любви к тебе. Такое маленькое и вместе с тем не выполнимое желание для тебя, маленький волчонок. Но и оно исполнится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.