ID работы: 2009082

Он ушел, даже не попрощавшись...

Гет
G
Завершён
64
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Нами копалась в своем маленьком огороде, вернее, в саду мандаринов. Так сложилось, что Нами осталась в Новом мире, по соседству с Робин и Фрэнки. "Молодожены" поженились сразу после того, как капитан нашел "главное сокровище этого мира - свободу". Конечно, только после благословения капитана. Он даже не остался на их свадьбу. Уплыл на свой родной остров. Нами усмехнулась.       Она до сих пор надеется, что он не потерялся в море. Она помнит каждое его движение в тот день. Вот она выглядывает из окна своей каюты. Видит как он пожимает руку Фрэнки и что-то говорит Робин. Видимо поздравляет. Непривычно спокойно пожимает руку коку и быстро кидает Санжи пару фраз. Чоппер и Усопп тихо всхлипывают в стороне. Нами не слышит, она чувствует и прекрасно их понимает. Ей тоже тяжело. Вот мечник не спеша подходит к Бруку. Они разговаривают довольно долго, потом мечник протягивает руку и пожимает костлявую, в прямом смысле, ладонь. И, наконец, подходит к капитану. Луффи натягивает беззаботную улыбку. Он вырос. Понимает, лучше расстаться сейчас и спрятаться, впервые спрятаться, в разных уголках мира. Луффи говорит что-то мечнику, видимо напутствие и, вышеупомянутый, разворачивается, покидая Санни-го.       Нами не хватило сил выйти и попрощаться. Сказав что-то типа: "Мне нужно собирать вещи" и кинув мечнику: "Твой долг прощен",она забежала в каюту. Она его любила, это отрицать бесполезно, она и сейчас любит. Она отлично помнит их первую и единственную ночь. Она отдала ему все самое ценное: невинность, сердце и даже душу. А потом сделала вид, что ничего не было. И он сделал также. А чуть позже, просто развернулся и ушел. - Ауч! Задумавшись, она не заметила колючего кустарника, до которого руки еще не дошли по двум причинам. Первая - он все таки колючий, вторая - колючки оооочень длинные. Вот и сейчас, эти ооооочень длинные колючки, резанули по нежным рукам. Нами забежала в свой маленький домик. Ну как сказать маленький? Небольшой, двухэтажный, плюс еще пару-тройку десятков гектаров земли. Поднялась в свою комнату и опять остановилась перед небольшим стендом. Вернее огромной доской с фотографиями. Вот Луффи после боя, а вон Робин читает книгу команде перед сном. Там Фрэнки делает предложение археологу, внизу фото где Фрэнки после преобразование в более менее нормального человека. А в середине все фото, где она и мечник постоянно ругаются. Очнувшись, она все таки отправилась в ванную. Взглянув в зеркало она увидела слезы, которые не посещали ее уже года три. Эх, старость не радость, молодость - гадость. Хотя ей всего двадцать пять. Спустившись на кухню она достала из холодильника вчерашний суп и поставила его греться. Кто-то постучал в дверь. К Нами в столь, по ее мнению, поздний час никто прийти не мог. После семи к ней вообще никто не приходил. Взяв сковородку потяжелее, она направилась к двери. Глубоко вздохнув и занося сковородку для удара, она резко открыла дверь. Сковорода с громким стуком упала на пол. На пороге стоял самый главный в ее жизни мужчина. Зоро ничуть не изменился. Такой же хмурый и серьезный, только его привычного "темно-зеленого халата" теперь нет. Теперь он носил джинсы и рубашку. - Что т... - Собирайся, чтобы через пять минут была готова. И она уже бежит в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.