ID работы: 2009151

Любовь, преодолевающая все

Джен
G
Завершён
98
автор
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 68 Отзывы 28 В сборник Скачать

предисловие

Настройки текста
В одной из самых прекрасных стран мира есть старинный город Вольтерра. Это маленький, но необычайно красивый и интересный город. Туристы из разных уголков планеты приезжают сюда, чтобы насладиться этим великолепием. Небольшие узкие улочки, странные дома и памятники архитектуры - все это привлекает и не оставляет равнодушным. Тысячи людей приезжают в эти места, но есть и те, кто Вольтерру обходит стороной. Те, для кого людские законы давно перестали существовать, те, кто, по мнению большинства им подобных, продали свою душу дьяволу за мнимое счастье бессмертия. Вампиры. В самом центре Вольтерры, в старинном готическом замке уже много столетий обитает клан, следящий за порядком, негласно провозгласивший себя блюстителями закона. Множество комнат, залов и коридоров сохраняют и скрывают от людского глаза тех, кто является угрозой не только человеческому обществу, но и самим вампирам. Во главе правящего клана стоит девушка, обретшая бессмертие более пяти тысяч лет назад. Она управляет всеми вампирами на земле. Свой статус она приобрела благодаря неоценимым способностям – дарам. Изабелла Свон -невероятно красивая, умная, справедливая и могущественная вампирша. Она жестока с нарушителями закона, но никогда не отдает приказ «казнить», не убедившись в верности и правильности своего решения. Любое, даже незначительное нарушение она не оставит без внимания, стремясь докопаться до истины и мотива поступка. Жизнь сделала её такой. Борясь за свое существовние, место в обществе, она преодолевала любые препятствия и наконец добилась желаемого – стала самой опасной вампиршей на планете. Изабелла Свон, ещё с самого рождения отличалась от всех, была особенной, а после обращения в вампира осознала, что стала обладательницей своего первого ценного дара – «щит». Но так ли безупречна и проста её жизнь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.