ID работы: 2009231

Любовь средней школы

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Любовь - это тогда, когда ты не хочешь расставаться друг с другом. И то, что называется любовью случилось с ними. Была осень. Темнеющие листься падали на землю. Начинался учебный день, Ами собрала портфель, схватила бутерброд и быстро побежала в школу. Первый день учебы и она уже опаздывает. Смотрит на часы, до начала осталось 3 минуты. Ами решила сократить путь и побежала в обход. На ее пути стояла стена которая не давала пройти дальше. Ами решила перепрыгнуть через стену. Она была не особо то высокой, да и другие школьники сделали лазейки, дабы облегчить свой путь. На другой стороне проходил парень. Перепрыгнув, она упала прямо на него. Ей не было больно, но вот парень, на котором она лежала, не открывал глаз. Ами испугалась. - Ты жив? Прости меня. Только не умирай пожалуйста. В ответ он рассмеялся. - Хоть это и было внезапно, но ты не на столько тяжелая чтобы я умер. - Прости, - Ами успокоилась и посмотрела на него. - Меня Акира зовут, а тебя? - в его глазах было восхищение. Как девочка может перепрыгнуть через такую стену? - Я Ами, из средней школы Наганума, - она улыбнулась протягивая ему руку. - Как кстати. Я новый переведенный ученик, тоже оттуда, - в ответ Акира взял ее за руку и поднялся. Встряхиваясь, он спросил: - А в каком ты классе? - В классе 3-2. - Повезло то как, я тоже. Ами хотела ответить, но вспомнила, что уроки вот-вот начнутся. - Быстрее, мы опаздываем, - крикнула она и помчалась в сторону школы, позвав его за собой. Акира поняв ее, быстро побежал за ней. К счастью, они не так уж сильно опоздали. Зайдя в класс, Ами поздоровалась со своей подругой по имени Мира и села за последнюю парту около окна. Акира зашёл чуть позже, так как Ами бежала быстрее и он не успел ее догнать. Когда он вступил порог класса, все ученики, которые беседовали друг с другом, замолчали и посмотрели на него. - У нас новый переведенный ученик, - сказал учитель классу. - Постарайтесь подружиться с ним. - Очень приятно, я - Акира,- сказав лишь это, он сел за последнюю парту второго ряда. С левой стороны около окна сидела Ами. Акира обрадывался тому, что в классе есть хоть кто-то, кого он знает. Урок начался. Все это время ученики слушаали учителя и записывали то, что им надо, а Ами, не обращая внимания, так и смотрела в окно. Акира не понял, что же она такого увидела там, но захотел спросить об этом. Все таки интересно на что же она так внимательно смотрела. Так продолжались все уроки пока не прозвинел обеденный звонок. Акира достал из сумки свой обед и подошел к Ами. - Может поедим вместе? - спросил Акира показывая ей свой бенто. - Я бы с радостью, но я обещала Мире поесть вместе с ней, - сказав это, Ами достала свою еду. Мира услышала разговор ребят и подошла к ним. - Ами, все хорошо, пусть он тоже с нами поест, - Мира посмотрела на Акиру. - Я - Мира. Лучшая подруга Ами. Акира поздоровался с ней и все дружно пошли на крышу есть бенто. - Ох, как хорошо! - Мира подошла к краю крыши и глубоко вздохнула. - Не стой близко к краю, а то упадешь, - сказала Ами и продолжила кушать. - Хорошо, - ответив, Мира села около Ами и достала бенто. Остальное время обеда они разговаривали между собой и Акира тоже участвовал в их разговоре. Позже, прозвенел звонок на урок. Ами, Мира и Акира, собрав свои вещи, направились к классу. Остальные уроки прошли как обычно. После занятий они направились к выходу, попрощались и пошли домой. Но Акира не знал что поджидает его завтра. Может новые поклонницы. Может приключения. Кто знает, что ещё может с ним произойти?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.