ID работы: 2009249

Ты забудешь.

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Только не принимай ничего близко к сердцу, дорогой Гарри.Ведь то, что ты примешь, хочешь удержать, а удержать ничего нельзя. Когда приходит любовь, душа наполняется неземным блаженством. А знаешь почему? Знаешь, отчего это ощущение огромного счастья? Только оттого, что мы воображаем, будто пришел конец одиночеству. Душа наполняется неземным блаженством только в том случае, когда тебе ответили взаимностью или велика вероятность, что такое случится. В противном случае любовь или то, что принято ею считать, вызывает томление, любование милым образом, тоску, а то и боль. Да, но ведь это так и есть. Пусть на месяц, на день, на год или на целую жизнь. На время. Но ведь никто и не обещает вечности. Ты обещала вечность Мужчины тянутся к женщинам за утешением или спасением Ты меня спасла. Нашел в тебе то, чего не хватало. Семью Скажу сейчас банальность: жизнь двоих гораздо счастливее, когда желание понимать важнее, чем быть понятым; когда желание сделать приятное не таит в себе получить что-то в замен, даже благодарность. Когда любовь не меняется даже на любовь, а только дарится. Я все забуду. Так устроена жизнь. Со временем все стирается. Воспоминания бледнеют, боль стихает. Когда спишь, не все так страшно и странно, вроде как бы ничего и не случилось. Я повторяю это каждый день.Я не забываю.Боль не стихает, а воспоминания не бледнеют. Самообман и не более. Я всегда хотел быть тем человеком, который может скрывать свои чувства, но, увы, не могу. Поэтому позволю тебе окунуться в мир снов. Завтра будет лучше. Я, Гарри Стайлс и это моя история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.