ID работы: 2009251

Зову тебя...

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Blem_ON бета
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Бой (2 часть)

Настройки текста
Старрк, Барраган и Халлибель были приблизительно равны по силе и не имели такого обширного запаса тузов в рукаве, как у Шиффера. Она усмехнулась, но этого никто не увидел, ведь её лицо все еще скрывала маска. — Мне без разницы, кого из вас троих убивать, — сказал Широсаки, выставив меч. — Ты думаешь, что раз победил остальных, то и эти падут так же легко? — с улыбкой спросил Айзен. — Ты все еще думаешь на уровне простого Пустого. — О, поверь, мне найдется, чем тебя удивить... - Хичиго выставил свой меч вперед и направил его на Халлибель. — Иди сюда. Женщинам надо уступать первые места, — злобно мелькнули глаза Широсаки. Оставшиеся арранкары уже успели высвободить свои мечи. Единственная девушка в Эспаде сделала шаг вперед, и выпустила в своего врага столб кипятка. — Ты думаешь, что со мной можно сражаться не в полную силу? — наклонила голову девушка-арранкар. Затем Пустой поглотил поток воды. Хичиго даже не пытался увернуться. Соскэ слегка удивился. Он не ожидал, что третья сможет справиться с таким противником. — А Халлибель удивила, — закивал Гин. — Нет. Это Пустой разочаровал, — вздохнул бывший капитан пятого отряда. Девушка остановила свою атаку, так как почувствовала, что рейяцу ее противника пропало. Но само тело так же исчезло. Халлибель нахмурилась, чуя неладное. — Бу! — крикнула Элли, стоя возле третей. Арранкар даже не успела заметить, как голубоволосая девушка оказалась сзади нее и приставила к ее шее свой меч. Она схватила девушку за волосы и нагнув голову назад, а затем со всей силы нанесла удар. Тело полетело вниз, а голова осталась в руках. Она швырнула голову в сторону Айзена, но снаряд не успел долететь, так как распался на духовные частицы. — Раз уж начали по порядку, то и закончим по порядку, — разворачиваясь к арранкарам, промолвил Хичиго. — Пришло время великого и ужасного повелителя времени и всего живого! Барраган Луизенбарн! Второй в Эспаде даже шагу не сделал. Его пустые глазницы продолжали смотреть на бывшего короля. — Оу, мне уже страшно, - протянул Пустой. — Но я тебя вызвал, так что подойди ко мне. Или хотя бы подай знак, что в этих костях еще есть жизнь. — С чего ты взял, что мы - твои игрушки? — холодно спросил арранкар. — Да и кто ты такой, чтобы мне приказывать? Я давил тебе подобных сотнями. — Да у нас тут королевские замашки!- сказал Хичиго. Барраган выставил костлявую руку вперед. От нее начали исходить волны зловещей энергии. — Даже ты подвластен времени! Ты умрешь от моей руки! — воскликнул второй в Эспаде. Широсаки зевнул, опираясь на свой меч. Его хищный взгляд впивался прямо в противника. Говорят, что глаза — зеркало души. Но у Хичиго не было души в том смысле, о котором все думают. Поэтому это черная пустота с желтой радужкой пугала своей отрешенностью. — Вперед, у меня почти нет времени, — сказал Пустой. Потоки фиолетовой энергии устремились к альтер-эго Ичиго. Но тот даже не моргнул. Он спокойно смотрел на энергию старения, которая несла за собой лишь смерть. — Он ненормальный, — нахмурился Ичимару. — Ему не подвластно время. Почему он не уклоняется? — Тихо, Гин, — взглянул на своего подчиненного Айзен. — Тут такое интересное действо разворачивается. Да и ты сам все скоро узнаешь. Широсаки кинул свой меч Элли, чтобы тот оказался вне зоны поражения. Затем он раздвинул руки, как бы встречая с объятиями приближающуюся смерть. Волна энергии врезалась в Пустого, окружив его и закрыв от посторонних глаз. — Глупец. Моя сила абсолютна. Он не может ей что-то противопоставить, — спокойно сказал Барраган. — О, откуда взялась такая уверенность?- подала голос Элли. Внезапно все смертоносные потоки арранкара развеялись, будто их и не существовало. Шинигами и Эспада увидели целого и невредимого Хичиго. Тот держал в левой руке небольшой комок энергии, от которой должен был превратиться в прах. — Вздор! — воскликнул Луизенбарн. — Это просто невозможно! Ты должен был умереть! Ты тоже во власти времени! — Сколько возмущений, даже тошно, — ухмыльнулся Пустой. - А подвластна ли старости ненависть? А презрение? А ярость? Не как ощущения конкретного человека, а как эмоция в целом. — Что ты за существо... - Широсаки исчез, и появился уже прямо перед арранкаром. Девушка кинув Пустому его меч, зевнула и опираясь на свой, смотрела. — Я ваши ночные кошмары, — победоносно крикнула темная сторона Куросаки. Пустой взял энергию старения арранкара и насадил на свой меч. Тот моментально покрылся тонким слоем фиолетовой дымки. Затем Хичиго нанес удар. Длинный разрез появился на теле Баррагана. И рана все росла, разрушая тело. Последние слова второго в Эспаде утонули в крике. — Может, уже сам себя убьешь? Меньше боли будет, — усмехнулась Элли, обращаясь к последнему из Эспады. Старрк лишь тяжело вздохнул и покачал головой. — Придется и мне с тобой... — сказал арранкар. — Не стоит, - Койот не заметил, как перед ним оказался Айзен. В руках он уже держал свой меч. — Хочешь что-то сделать — сделай это сам, — с улыбкой промолвил предатель Общества Душ. — Иди, Примера Эспада. Ты тут ничего не можешь сделать. Старрка долго уговаривать не пришлось. Он открыл гарганту и исчез в темноте. — Ты забыл, как я тебя уже однажды победил? — насмешливо сказал Широсаки. — У меня было время обучиться новым трюкам... — наклонил голову Соскэ и полетел в атаку. Пустой был удивлен скорости своего соперника и еле успел увернуться от удара. Затем он начал контратаковать. Хичиго наносил удар за ударом, но бывший капитан с легкостью отражал все его атаки. — Где же твоя самоуверенность? — улыбнулся Айзен. — Не думай, что ты уже победил...- Пустой отпрыгнул на несколько метров назад и занес меч над головой. — Гецуга теншо!- Огромная волна черной энергии полетела в короля Лас-Ночес. Последний выставил свое оружие, дабы оно приняло удар на себя. Но рейяцу Хичиго оказалось чересчур мощным. Соскэ чувствовал, как его тело буквально распадается. Занпакто начал покрываться трещинами. — Ты... не можешь... победить... — прилагая огромные усилия для защиты, промолвил Айзен. — Раз победитель — всегда победитель! — крикнул Пустой. Предателю Готей-13 уже казалось, что именно тут его настигнет конец. Но вдруг вся энергия, которую послал в него Хичиго, отлетела в сторону и взорвалась. Широсаки с удивлением посмотрел на остатки рейяцу, которые медленно падали вниз. Что-то отпихнуло гецугу теншо в сторону и спасло Соскэ. — Вот как... — хищно улыбнулся временный правитель Лас-Ночес. Генрюсай Ямамото стоял перед Айзеном, даже не достав свой меч из посоха. Из его рта текла тонкая струйка крови. — Враги Готей-13 должны быть уничтожены. Генерал Готей-13 и лидер арранкаров объединились, чтобы победить общего врага. Такого поворота Хичиго ожидать никак не мог. Он безумно засмеялся. — Старикашка совсем выжил из ума! — сквозь смех сказала Элли. — Защищать своего врага?! Полный бред! — Я не защищаю его. Я борюсь с тобой и этим Пустым, — спокойно ответил Ямамото. — Какие вы наивные. Давайте сразимся в другом месте! Хотя... Если хотите разнести Каракуру?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.