ID работы: 2009310

Песнь о Королеве Пиратов

Гет
PG-13
Завершён
38
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Песнь о Королеве Пиратов Волны огромны, море бушует Корабль взлетает ввысь. Смеётся, хохочет шальной капитан. Эй ты, смельчак, берегись! Солёные брызги летят в лицо, Штурвал норовит удрать. И хитро поднимет бровь капитан И громко крикнет опять: Эй вы, команда! Айда вперёд! До порта полдня пути. Соскучились, демоны, по любви, По прелести девичьих ласк? По рому, по пляскам И по вину? Сегодня никто не будет скучать! И вторит команда Айда! Еху! И весел младой капитан. Не знает еще, что идёт во тьму. Захлопнется скоро капкан. Моряк не страшится штормов и бурь Ни скалы, ни глубина… Но в женских глазах Затаённое зло – Пропало сердце его. И утром взошла на корабль она С поднятою вверх головой. Что муж, что ребёнок – Любви плевать. Свобода дороже всего. И Мила – так звали в таверне её, С улыбкой взяла в руки власть. Что может быть слаще соли морской? Сильнее, чем эта страсть? Прошли в грабежах и веселье года Забыла уже про печаль. Убийства и ром, и кровавый разбой – Не ведало сердце стыда. Так шли бы и дальше златые дни Но брошенный муж прознал Искать где причину его беды – Любовников к стенке прижал. Рассыпалось сердце в его руке Покинула Милу душа. А тело её унесла волна… Куда? Неизвестно куда. В отчаянье был молодой капитан Отмщения желал без конца. Почти триста лет он скитался ища Возможность убить подлеца. Увы, жизнь потратив В попытках мстить – Успех он видал лишь в мечтах. Но вдруг вновь вернулась способность любить, Когда Эмму Свон повстречал. Пытался добиться её пират, Да только ей ром не всласть. Дороже свободы – собственный сын, В постель не стремится упасть. Кричи – не кричи, А любовь – это боль. Расплата всегда впереди. Быть хочешь героем – Забудь разврат, Завяжи распарывать брюхи. А Мила? От Милы осталась вода, Да титул портовой шлюхи. P.S. Извините, внезапный КС.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.