ID работы: 2009321

Мой снежный мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кай вот уже несколько недель страдает в одиночестве. Не в первый раз, конечно же, но всё равно сложно. Он хранит секрет от всех участников группы, постоянно смущённо улыбается на вопросы о личной жизни и тренируется. Первым приходит и последним уходит. А всё дело в Крисе. Надменном лидере, в которого угораздило влюбиться Кая. Они в разных странах, но встречаются на концертах и съёмках. Постоянно гуляют вне общежития. Кай что-то рассказывает и улыбается от того, что рядом любимый человек. На губах Криса лишь лёгкая улыбка. Без неё можно было бы сказать, что все слова Чонина уходят в пустоту. - Я люблю тебя,- говорит Кай за кулисами, но Крис не отвечает. Он просто уходит в гримёрную и начинает готовиться к следующему выступлению. И именно в этот момент безумно хочется плакать. Кай оседает на пол и закрывает лицо руками, но его лидер- Сухо поднимает и встряхивает. «Чего ты ожидал, мальчишка?!» - читается в его взгляде, а Кай только вздыхает. Он любит его, и ничего с этим не сделаешь. Они снова в разных местах. И Чонин не звонит, потому что знает, что Крис не ответит, никогда не отвечал. И не пишет, потому что Ифань не любит получать смс-ки от Кая. Он в грубой форме объяснил, что ему за это будет. Чонин не говорил, что ему не понравилось. Крис грубый. Очень вредный и злой, когда его разочаровывают. Иногда Кай думает, что это только с ним так. С тем же Тао он ведёт себя вполне дружелюбно, даже смеётся иногда. Но как только очередь доходит до Кая, улыбка исчезает, уступая место оскалу. И наступают несколько страшных минут в жизни Чонина. Крис жуткий собственник, и это не может не радовать, но становится страшно от того взгляда, которым он смотрит на Кая. Как только нежелательный объект исчезает из поля зрения, его уже не остановить. Крис толкает Кая к стене и впивается в губы требовательным поцелуем. Кусает в кровь, не зализывая, заставляя чувствовать боль. Поднимает руки наверх и прижимает к стене, держа своей ладонью. Больно, останутся синяки, но Кай ничего не может сделать. Потому что ему это немного нравится. Вторая рука Криса уже лезет под футболку и больно стискивает сосок. Кай вскрикивает и тут же ударяется головой об стену. Крис не любит, когда слишком громко. Ещё один грубый поцелуй, а колено больно вжимается в пах. - Крис, … пожалуйста…- шепчет Кай, потому что уже не может терпеть. Старший ухмыляется и ещё сильнее прижимается коленом к причинному месту, заставляя Кая задохнуться от нахлынувших чувств. В глазах звёзды, а слезинки медленно стекают по щекам. Крис спускается губами ниже, не целуя, и впивается зубами в беззащитную шею, оставляя красный след. - Не заслужил,- будто рычит он и тут же отстраняется. Секунда, и Криса уже нет, а Каю приходится ещё раз удариться головой об стену. Может, хоть это поможет забыть рэпера, который испортил его жизнь, но в то же время сделал ещё ярче? - Ты же не думаешь, что что-то изменится? – спрашивает Сехун, после того, как Кай в очередной раз откладывает телефон. – Ты уже столько раз пытался, просто возьми себя в руки! - Не могу,- качает головой Кай. – Хочу, но не получается. Я же люблю его, Сехун, люблю. - Ну и дурак,- скривился танцор и приобнял друга. – Просто… постарайся, ладно? Я волнуюсь, да и группа тоже. Съёмки клипа, а Кай уже дрожит, как осиновый лист. Но старается не показывает этого. Появляются мемберы EXO-M вместе со своим лидером. Крис здоровается со всеми и лишь презрительно скользит взглядом по Чонину. Тому хочется выть, но внезапно оказавшийся рядом Сехун не даёт впасть в уныние. Кай действительно чувствует себя под стать маленькому мальчику из сказки. Он всего лишь ненужная игрушка в руках Снежного Короля, и даже Герда- Сехун его не спасёт от этого. До того момента, пока он не выложит у себя в голове льдинками слово: ненависть (немного отклонимся от сценария сказки). Только тогда он сможет самостоятельно уйти от Криса. Чья-то ладонь накрывает руку Кая, и тот вздрагивает. А когда видит сзади Криса, то просто приходит в ужас! Неужели опять? Наверное, будет наказывать за слишком близкое нахождение рядом с собственным другом. Дожили. - Мы выйдем на пару минут? – спрашивает Крис ровно. - Да сколько же можно! – взрывается режиссёр. – Что с вами сегодня со всеми такое? Чуть-чуть же осталось. - Съели что-то не то,- пожимает плечами рэпер и тянет Кая за собой. Младший лишь успевает кинуть взгляд полный сожаления на своего друга. Сехун обреченно вздыхает. Это будет продолжаться ещё очень долго. До тех пор, пока Кай не сломается душевно пополам. Крис толкает Кая в туалет и прижимает к стене. Тот зажмуривается, пока не чувствует нежное прикосновение к щеке. От этого глаза широко распахиваются, и Чонин в шоке глядит на старшего. А тот просто игнорирует. - Я же вроде говорил, про… близкий контакт, да? – спрашивает Крис. Голос насмешливый. - Мы просто разговаривали,- говорит тихо Кай. – Не надо, прошу. - Не буду. И от этих двух слов всё переворачивается. Кай не может ничего сказать, просто не успевает. Крис целует нежно, будто в первый раз, аккуратно придерживая за талию. Младший поддаётся осторожно, потому что боится спугнуть. Боится, что сейчас всё пойдёт так же, как и было. Но этого не происходит. Ловкие пальцы снимают пиджак, затем рубашку и кидают на пол. Крис заставляет Кая лечь на вещи, потому что будет холодно, да и стоя не удобно. Садится сверху и снова целует, но уже более напористей. Рот Кая приоткрывается, пропуская горячий язык, сплетая его со своим. Вырывается общий, но тихий стон. Крис спускается ниже, обводит языком шею, поочередно целует ключицы и спускается ниже. Проводит рукой по животу и расстёгивает брюки. Кай вздыхает, когда рука Крис обхватывает член и протяжно стонет, когда руку заменяет рот. Это так странно и непривычно. Чувствовать, как Крис целует губами головку, обводит языком ствол, а потом заглатывает целиком. От эмоционального потрясения Кай быстро кончает, глаза закрывает пеленой. - Не расслабляйся, мы ещё не закончили,- хрипит Крис и снимает с себя одежду. Достав тюбик смазки, он выдавливает её на пальцы и осторожно вводит один. Кай задыхается, немного больно, но слишком много удовольствия. Потом ещё один палец и ещё. Чонин стонет, выгибается от дискомфорта, а после сам насаживается на пальцы. Крис находит простату и нажимает, а Кай старается заглушить свой собственный крик. У старшего больше не получается сдерживаться. Он вытаскивает пальцы и осторожно толкается в растянутого любовника. Даёт привыкнуть, а потом начинает двигаться, постепенно наращивая темп. Оба понимают, что времени у них не так уж и много, и скоро их начнут искать. Поэтому Крис задаёт просто бешеный ритм, вдалбливая младшего в пол, одной рукой двигая вдоль его органа. Он слушает его стоны и не забывает стонать сам. Крис убирает костюм от Чонина подальше, потому что боится испачкать. Несколько резких толчков, и Чонин снова кончает, забрызгивая спермой живот. Следом за ним Крис. Они быстро одеваются. Кай стоит у зеркала, поправляя одежду и всё ещё не понимает. Что это сейчас было? Крис одевается и молча направляется к двери. Чонин зря питал какие-то надежды. Сехун снова оказался прав. Но тут Крис останавливается, будто забыл что-то, разворачивается, подбегает к ничего не понимающему Каю и чмокает того в нос. - Я тоже люблю тебя, мой снежный мальчик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.