ID работы: 2009384

Shit up and enjoy.

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мой маленький Хеммо.

Настройки текста
Grace Potter and The Nocturnals – Stars Очередной пятничный вечер начался абсолютно также, как и другие до этого. Эштон подошел к стоявшей во дворе под его окнами компании. Вытащив из ушей наушники, он начал по очереди здороваться с каждым, кого-то хлопая по спине, кому-то пожимая руку. Девушек целовал в щеку. Подойдя к малышу Люку, Эштон отпихнул стоящего рядом Калума с полупустой бутылкой пива. Тот пытался еще больше напоить Хеммингса. Эш встретился взглядом с голубо-карими глазами. Они были прекрасны, но затуманены действием алкоголя. Он оттащил Хеммо подальше от ребят, чтобы удостовериться, в порядке ли тот. - Ау, Люк! Прием-прием! Вызывает планета Земля, как слышно? - Да-да,что такое? – тихим и хриплым голосом отозвался парень. - Что с тобой такое? После двух дней, проведенных с Калумом, ты сам не свой. Что-то произошло? - Да, то есть нет. Тебя вообще не должны заботить мои проблемы. Хватит беспокоиться обо мне, словно о трехлетнем ребенке. Я тебя ждал весь вечер. Какого черта ты не пришел раньше? Вот и иди, продолжай просиживать свой зад дома в одиночку. - Я забочусь о твоей сохранности, Люк, я в курсе намерений Калума. Он просто хочет использовать тебя, а потом кинуть на произвол судьбы. Ты мне как младший брат, и я никому не позволю обидеть моего маленького Хеммо. «Мой маленький Хеммо. Что я несу, черт побери?» – пронеслось в голове у Ирвина. Не успел Эш закончить свою "лекцию", как алкоголь очень ударил в голову русого паренька и губы его накрыли пухлые губы старшего, вовлекая того в горячий поцелуй. Люк протолкнул язык в рот парня, затем сплел их, забирая контроль. Люк покусывал и целовал губы Эша. Когда он оттянул нижнюю губу Ирви, тот застонал от удовольствия и положил ладони на задницу младшего, сжимая её. Люк начал медленно снимать футболку с Ирвина, пока тот наслаждался поцелуями Хеммингса на своей шее. Русоволосый парень повел кудряшку в неизвестном тому направлении, не отрываясь от его шеи. Наконец Ирвин почувствовал какую-то ступеньку под своими ногами и тут же приземлился своей задницей на что-то жесткое. Это была скамейка в небольшой беседке, находившейся на заднем дворе дома. - Люк. Черт. Что ты делаешь? – задыхаясь, сказал Эштон. - Заткнись и наслаждайся, - прорычал парень, стягивая джинсы, которые уже явно стали малы ему. Люк быстро стащил шорты Ирвина, тем самым избавив старшего от долгих мучений. Он медленно запустил свои пальцы внутрь трусов парня и провел рукой по уже вставшему члену. Эштон вновь застонал, откидывая свои кудри назад. «Как же он сексуально это делает. Черт.» – подумал про себя Хеммингс. Он, наконец, стянул трусы, мешавшие Ирвину весь вечер, и как можно медленнее вошел в него. - Лю-ю-ю-юки-и-и-и, - прорезался голос Эштона. - Расслабься, детка, - тихо сказал Люк, и его теплое дыхание опалило шею парня. Эштон заскулил, давая понять, что ему нужно большее. Младший медленно входил на всю длину, а затем полностью выходил, заставляя старшего парня ерзать под ним. Атмосфера накалялась. Оба парня дышали в унисон. Было очень жарко, несмотря на прохладный вечер. Люк мечтал об этом моменте долго. Но нашим мечтам не всегда суждено сбываться. Хотя бы на половину. Деревянный пол беседки заскрипел будто под весом лишнего здесь человека. - Ох, ребят, я хотел спросить, где в этом чертовом доме еще выпивка? - накуренным голосом произнес розоволосый парень. Парни сразу отскочили друг от друга, поправляя свои волосы, как они делают это обычно. Возможно, привычка. - Эм. Идем, я покажу, друг, - смущенным голосом произнес кудрявый, вырываясь вперед. - Отлично, - на лице у Люка читалось раздражение. Парень, недолго думая, поплелся за двумя тенями, которые все больше отдалялись от него и пропадали в темноте. - Но, чувак, мы не хотим пиво, - занудным голосом протянул парень с чёрными волосами, валяясь на полу между диваном и столом. - Тебя никто и не заставляет. Не хочешь - иди в магазин, - съязвил Эш. - Люки, милый, не подскажешь, который час? - Эм. 2:46, - лениво протянул Люк. - Как я знаю, магазины поблизости уже закрыты. Ну, желаю удачи тебе, брат, - подмигнув парню, сказал кудряш, запрыгивая на стол. - Ой, иди к черту. Гони сюда пиво. Парни сидели кто где уже битый час и напевали песенки, попивая пиво. Люк с Эшом постоянно переглядывались, смущаясь. И сразу же отворачивались, будто боясь чего-то. - Все, завязывайте с этим, парни, - прервал скучное, надоедливое мычание парней Эш. Это было тяжело назвать пением. Они просто бурчали под нос, а кто-то даже постанывал. - Я иду в свою теплую постель. Как закончите - приберите тут и проваливайте. - Боже, друг, ты стал жутким занудой, – проворчал Майки. Не дослушав это нытье, парень поднялся по лестнице на второй этаж и свернул в направлении комнаты. Люк лишь посмотрел ему в след, вернее, на его задницу, и коварно улыбнулся, сверкнув своими пьяными, уставшими глазами. Через пару секунд Люк уже поднимался по скрипящей на каждом шагу деревянной лестнице. - Люк! Эй, обернись ты уже! - Что тебе еще от меня нужно? Вы с Калумом не можете свалить отсюда? Прошу тебя. Я хочу прийти в себя от наркоты. - Но там же всего лишь две комнаты. И там Эштон. А в другой, как бы, ну, она завалена короб… Стоп! Ты хочешь… Люк! Ты – полный идиот! - Не твое дело. Иди, тебя там, наверное, Калум уже заждался. - Этот скрип досок уже действует мне на нервы, - крикнул на весь стоящий в тишине дом Люк. Мягкие, гортанные и звонкие голоса двух парней, перебившие затишье в доме, доносились из мрака, сливаясь в радостный гомон. На крыльце послышался шум тихих шажков. Шаги замерли на ступенях при входе в дом. С минуту оттуда доносились перешептывания, после чего всё окончательно умолкло. - Что у них там происходит? - тихонько произнес Люк. Дверь бесшумно открылась, и силуэт высокого парня появился в комнате. Дверь закрылась. По полу прошелся прохладный ветерок. Люк тут же закрыл окно в спальне Эштона. «Салатовые занавески? Хм, а мне это нравится», - мельком пронеслось в голове Люка. При мрачном свете луны волосы Люка казались голубоватого оттенка. С небольшими желтыми отблесками. Парень прилег на двухспальную кровать Эштона, положив свою руку на его грудь, и нежно приобнял его. Он пытался не разбудить это сопящее чудо. Люк свернулся клубочком, прижимаясь к Эшу. По всей видимости, старшему нравится спать в объятиях малыша Люка. На его лице заиграла легкая ухмылка и появились ямочки, которые при лунном свете невозможно было не заметить. Было десять часов утра. На редкость горячее майское солнце вовсю пробивалось сквозь светло-зеленые занавески. В комнате солнечные блики играли на темно-бежевых стенах. От неудобного положения у Люка затекло все тело, и он не сразу вспомнил, что произошло с ним вчера. - Доброе утро, спящая принцесса, - ласково произнес Люк и коснулся своими губами лба сонного Эштона. Эш был в откровенном шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.