ID работы: 2009409

Любовь-это...

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
151
sonnaya бета
Размер:
180 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 217 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Я закрыл все двери и пошел в номер Тины. Надо попросить её, чтобы она закрыла чем-нибудь мою рану на лбу, хоть её и не видно из-за волос, но я хочу, чтобы она поухаживала за мной. Я постучал в дверь, мне никто не открыл... Я испугался... Я начал так сильно бить по дверке, что на ней оставались следы от ударов. У меня начало колотиться сердце. Я стоял минут десять, стуча по дверке. — Мартина, откро-о-о-ой, — кричал и стучал я. Опять тишина. Мне стало плохо. Я сполз по её дверке. Сжал коленки и схватил их руками, так я просидел долго. Я встал и опять начал бить по дверке. Я замахнулся и уже хотел ударить, но тут она открыла. Я так на неё смотрел, испуг читался в моих глазах. — Эй, ты чего стоишь? — сказала она, отходя от дверки. — Почему ты дверь не открывала? — спрашивал я. — Я музыку решила послушать, пока ты собирался, а что такое? — пока она спрашивала, я успел кинуть сумку и зайти в её комнату; она шла за мной. — Я минут десять стучал по двери, а ты не открывала, — теребя руку в волосах, говорил я. — Ты испугался за меня? — подходя ко мне, говорила Тина. — Да, — делая шаг к ней навстречу, сказал я. — Я испугался за тебя, — я уже подошел к ней вплотную. Еще чуть-чуть, и я не удержусь и поцелую её. Она приобняла меня и посмотрела на рану на голове. — Надо тебе перевязать или заклеить лейкопластырем, — Мартина отошла от меня и куда-то ушла. — Сядь на кровать, — сказала Мартина, толкая меня на кровать; у неё в руках была аптечка. — Мартина, хватит, у меня все в порядке, — отстраняясь от неё, говорил я. — Хорхе, хватит, смотри, какая у тебя рана, — приближаясь, говорила Тина. Я уже лег на кровать, а Мартина двигалась на меня; в руках у неё был йод и вата. Она уже села на меня и макнула вату в йод. Тина наклонялась на меня, держа в одной руке вату, а второй облокачиваясь на кровать, чтобы не упасть. Я успел схватить её за руки и потянуть к себе так, чтобы она упала на меня. И вот, не прошло и минуты, как она лежит на мне в сантиметрах от меня, от моих губ. Я смотрю ей в глаза, а она — мне. Я отпустил её руки и аккуратно положил свои руки ей на талию, все так же не отводя взгляд. Она подняла мои волосы и обмакивала мою рану. Это было так мило, представьте эту картину. Мне не больно, рана маленькая, но так, как она делает, никто не может сделать!.. Я все так же лежал, держал её за талию и смотрел в её глаза, а она то смотрела на меня и улыбалась, то опять на рану. — Спасибо тебе, — сказал я, убирая её руку от моего лба и отворачивая от неё голову в другую сторону. Она повернула мое лицо к себе. — За что? И хватит меня благодарить! — говорила Мартина. Я лишь опять начал смотреть ей в глаза. — Ты всегда рядом, когда мне нужна твоя поддержка. Я всегда буду благодарить тебя, что бы ты ни сделала, — я взял её руку и поцеловал. Я придвинул её чуть к себе и просто обнял. " Я готов так пролежать вечность, главное — что она рядом, но есть Питер, которого она любит, и который любит её", — от этих мыслей я сжал её сильнее и поцеловал в шею. Сразу же услышал, как она засмеялась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.