Глава 51
12 сентября 2014 г., 00:46
Хорхе
Пока их не было, я послушал музыку на телефоне и поменял повязку на голове. Мне уже намного лучше. Голова не так кружится, тело не болит... почти... Я лежал и вспоминал веселые моменты с той самой, с той единственной.
Ну а тебе что, нужно особое приглашение? — я скрестил руки и спросил у неё. — Я не полезу в воду, она холодная, — я пошел к ней вперед, а она — от меня. Я хитро улыбнулся. Я просто лежал и улыбался... Мне нравится... смотреть на неё... её улыбка... её глаза... Глаза — они выражают её эмоциональные возможности для меня. Я вижу их и готов таять. По ним я определяю свои действия. Хочу, чтобы она в меня влюбилась. Я знаю, она что-то чувствует ко мне...
— Я не не умею плавать, — она ушла на дно, я резко прыгнул за ней. Я доплыл до неё и потянул вверх, на воздух. Она всплывает и начинает топить меня. Я только успевал набирать воздух, и она опять топила. Я и вправду испугался. Я взял гитару в руки и начал наигрывать мелодию.
Автор
Парень и девушка... думают друг о друге. Она в машине. Он в её доме и ждет её. Они вспоминают моменты, проведенные вместе. Разве это не самое главное в жизни? Забота и ласка. Она не может узнать, что он чувствует, но может прочитать по глазам. Он в это время мечтает и создает свое будущее. Двое друзей... Один парень и много проблем вокруг... Он может все изменить, но хочет ли?
Хорхе
Эта песня на данный момент описывает мои чувства. Я начал петь...
Я резко схватил её за ноги и потянул под воду. Она этого не ожидала и расширила глаза от испуга. Я немного подплыл к ней и провел по её руке... Второй рукой убрал волосы с лица. Я начал приближаться к её губам. В мою комнату вошла Тина. Я улыбнулся, а она стала подпевать. Я закончил петь.
— Очень хорошо, — сказал я. Она почему-то крепко обняла меня.
— Я доверяю... — в чем дело?.. Я отстранился от неё и угрюмо посмотрел.
— Верю, — она опять крепко меня обняла. Я понял, в чем дело, и положил голову ей на плечо, а сам сильно прижимал Тину к себе.
— Мороженого? — спросила она у меня и показала мороженое. Мое любимое. Так же, как и её.
— Обязательно, но не сейчас, — я отодвинул её руку и взглянул Тине в глаза. Я читаю в них страх... боязнь.. Я плюнул на то, что хотел сделать, и просто двинулся к ней. Я просто хотел чмокнуть её в щеку.
— Пицца готова, — крикнул Фран снизу. Она быстро встала с кровати и подала руку мне. Я сдерживал смех.
— Пошли? — указывая на дверь, сказала Тина. Я кивнул, и потихоньку мы начали спускаться. Мы прошли за стол и взяли себе по куску пиццы. Надо, кстати, сказать ей, что я пытался её поцеловать в щеку. Она сидеда рядом со мной. Я немного подвинулся к ней.
— Я просто хотел поцеловать тебя в щеку, а ты испугалась, — она тут же подавилась куском пиццы и начала запивать его колой. Я заржал как идиот, над ней. Фран не отставал.
— Эахах-ха, Хорхе, ха-ха , что ты ей сказал? — он упал на пол и начал кататься по нему.
— Хотел поцеловать в щеку, а она подавилась, — я сам еле сдерживался. Она лишь состроила такую гримасу, которую я даже не могу объяснить словами.
— Вот так, значит? — она кинула в меня кусок пиццы, и он повис на моем лице. Вот я встал, отряхнулся и печально посмотрел на неё, так как она сейчас тоже будет в пицце.
— Ну не надо. Я только одежду постирала, — она махала руками и пыталась закрыть лицо. Я кинул пиццу, и она оказалась у неё на рубашке. М-м-м, да-а-а, след остался, ха-ха, ну ничего. Фран так и лежит на полу и ржет над нами. Мартина взяла колу, открыла её и вылила всю на брата. Я аж ужаснулся немного.
— Ну теперь держись, — Фран быстро встал с места, и взял муку, и перевернул её на голову Тине. У нас началась война едой. В Мартину я кидал пробки от открытой колы и бил её бутылкой. Во Франа мы кидались пиццей и мукой, а он защищался кухонным полотенцем. Мартина поступила по-злодейски. Она перевернула торт мне на голову и размазала рукой. Я продолжил войну и кинул в неё со стола корицу и апельсин.
— Стоп, стоп. Сдаюсь, — Фран вышел из своего укрытия с поднятыми руками. Я перестал кидаться и, быстро посмотрев на всех, убежал наверх занимать ванную. Че-е-ерт, бинты... а-а-а, не могу развязать. Я вышел обратно из ванной и направился в комнату Тины.
— Тина, помоги мне, — открывая дверь, сказал я. Она стояла вся в муке и искала одежду в шкафу.
— Иди сюда, — я подошел, и она аккуратно сняла сначала повязку с головы и осмотрела её, ну, как — осмотрела — торт же. И, конечно же, все бинты были в торте.
Следом пошли руки. Костяшки были все еще разбиты. Она долго на них смотрела и продолжала развязывать вторую руку. Осталось только тело. Она аккуратно начала развязывать. Я немного пискнул от немой боли... Она посмотрела и на ребра и резко увела взгляд.
— Спасибо, — я кивнул ей и забрал бинты. Я прошел обратно в ванную. Не прошло и тридцати минут, как я вышел из ванной. Я закрутил полотенце у себя на бедрах и прошел в свою комнату. По телу сбегают капли воды. Ч-е-е-ерт, а надеть что? Мне пришлось в одном полотенце идти в комнату Мартины... снова...
— Эй. Можешь дать мне мой костюм? — спросил я через дверь у неё. Ну, не стану же я заходить в одном полотенце к ней в комнату, а зашел бы, если бы мне позволяла моя совесть. Она открыла дверь и увидела меня. Я лишь кивнул, а она засмеялась. Прошла пара минут, и я уже был в костюме. Ну, без пиджака. Он в машине. Та-а-ак, мне надо уже ехать на встречу. Я позвонил покупателю и спросил, все ли в порядке. Мы договорились встретиться в кафешке. Я прибрался в комнате, поправил бабочку, взял телефон и стал спускаться вниз.
— Вы уже здесь? — удивленно спросил я.
— А ты куда намылился? — спросил Фран, а Тина кивнула головой.
— Ну-у-у, я еду отдавать машину и покупать новую, — я снова поправил бабочку и пошел к обуви. Я открыл свою машину, Мартина куда-то делась.
— Фран, помоги мне очистить машину. Нужно вытащить все бумаги, — я показал, что где вытаскивать, а сам пока чистил машину. Я достал пиджак и накинул на себя.
— Все, — сказал Фран; я показал ему большой палец. Я сел за руль, и тут ко мне в машину садится Тина. Я неодобрительно посмотрел на неё.
— Я не отпущу тебя одного! Вдруг что случится с тобой, — я тяжело вздохнул и завел машину. Ехать нам недолго. Так что я просто включил музыку, и всю дорогу мы подпевали и смеялись, как дураки. Я свернул в переулок и остановился напротив кафе. Мне надо было только дорогу перейти.
— Ты посидишь или со мной пойдешь? — спросил я у неё.
— А тебе долго? — спросила она. Я посмотрел в зеркало и поправил челку.
— Нет... Пару минут, может быть, десять максимум, — сказал я и начал выходить из машины.
— Ну, тогда я буду ждать здесь, — она закинула свои ноги на бардачок и залезла в телефон.
— Если что, звони, — я показал этот жест и ушел к покупателю.
Мартина
Я слишком сильно за него переживаю, чтобы отпустить одного. Тем более, я хочу посмотреть новую машину. Я, пока его не будет, решила позвонить Мечи.
Гудки.
— Да, — произнесли на другом конце.
— Привет, — ответила я.
— Эй, подруга, как делишки?
— Ха-ха, Мечи, у меня все хорошо. Твои как? Рассказывай, как вы сходили? Понравилось? Как он в постели?
— О-ох, как много вопросов.
— Ну а что ты хотела? Я же Мартина. Ну так давай, рассказывай.
— Ну вот, слушай. Он зашел за мной, и мы сначала просто гуляли по городу. Ходили, разговаривали. Он делал мне много комплиментов, ухаживал. Когда стемнело, он закрыл мне глаза и отвел к морю... но когда я их открыла, я была поражена. Целая яхта наша, он там все красиво устроил.
— А он романтик. Устроил хоть ужин?
— Конечно. Ты слушай дальше. Так вот. Был там столик на двоих. Фрукты, шампанское... Короче, очень красиво. Мы танцевали медленный танец, а потом он меня поцеловал. Я просто была в шоке от такого свидания. Капитан дал мне порулить, и мы вместе с Ксабьяни катались по морю. А когда приехали обратно, он проводил меня до дома и снова поцеловал. Вот так вот, а у тебя с Питером как? — я открыла окно в машине. Слишком жарко у него.
— Ну, я сказала, что больше ему не доверяю...
— И ты его простила? — спросила она у меня.
— Да, простила, но осадок на душе остался из за его поступка.
— Да-а-а, подруга... Я бы его не простила... А как Хорхе? — спросила Мечи.
— С Хорхушей все хорошо, — я не могу без улыбки, когда говорю о нем.
— Эй, ты чего молчишь? Может, что-то произошло? — я долго думала, рассказать ей или нет.
— Нет, нет, ничего, — смеясь, отвечала я.
— Ой, у меня вторая линия... Ксабьяни... Прости.
— Да ничего. Пока, — я бросила трубку. А вот как раз и Хорхе идет. Он обешел машину и открыл мне дверь.
— Мадам, — весело сказал мне Хорхе. Я вышла из машины и подала руку Бланко.
— Спасибо за машину, — саазал мне незнакомый человек.
— Это тебе спасибо. Катайся на здоровье, — мы махнули рукой машине, уезжающей за поворот. Я повернулась к Хорхе.
— А дальше мы куда? — спросила я.
— Вызываем такси и едем покупать машину в автосалоне, — он засунул руки в карманы и приподнимался то на пятках, то на носочках. Я вызвала машину.
— Куда направляемся? — спросил таксист.
— В автосалон Мерседес, — ответил он.
Мне на телефон пришло СМС. Питер: "Зай, прости меня. Я буду стараться. Знаю, ты меня не простила, но подожди немного... Прости", — я отрицательно покачала головой и задумалась... Хорхе не обратил на это внимания. Был увлечен дорогой.