ID работы: 2009540

Школьная любовь или как бывает в жизни:З

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Luice_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Леры Сижу я, никого не трогаю, и тут - бац, заявка в друзья в вк."Это уже интересненько",-так думала я,не зная, как все обернётся.- "Опаньки да она с моей школы". -Привет. -Привет:З Так начался наш первый разговор и не последний. Через пару дней она предложила встретиться и я согласилась .Какого же было мое удивление, когда на перемене ко мне подошла милая брюнетка, ниже меня так на сантиметров 25-30, а я не такая уж и дылда,всего лишь 176 см, с красивыми серыми глазами и ярким румянцем на щеках. POV Элли Сегодня я все же решилась ей написать .... *** Сегодня мы впервые сможем поговорить ...я так рада! **** Она такая красивая, высокая, с этими милыми красными волосами, выделяется из толпы , но эти голубые, как небо, глаза я уже не забуду.Я снова покраснела, как стыдно-то ... POV Леры - Элли, - она протянула мне ладонь. - Приятно познакомиться. - Лера, - я нежно сжала ее ладошку в своей, - мне тоже очень приятно. Всю перемену мы с тобой проговорили, а я и не знала, что в этой школе есть поистине интересный собеседник. После недели таких разговоров ты позвала меня гулять. Это было наше свидание,свидание с запахом роз и весны. Это твой запах - запах роз и весны. Вскоре я предложила тебе встречаться. Ты была так счастлива, я не могла на тебя налюбоваться. **** И вот , мы уже месяц вместе, а такое чувство, что всю жизнь. Не знаю, сколько мы еще будем вместе, но я точно знаю одно - сейчас ты со мной, а что будет дальше, не важно. Главное - это настоящее, а не будущее или прошлое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.