ID работы: 2009570

Рифмоплет

Слэш
G
Завершён
26
UMS бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого утра ЧанЕль шагу не давал ступить БекХену. Он всюду и везде следовал за ним. Бекки смотрит телевизор? Ель сидит рядом и жалуется на телевидение и его пагубное влияние. Правда до того момента, как Бекки не включает мультики, что в итоге заставляет заткнуться Чанни. Но, конечно, ненадолго. БекХен идет кушать? ЧанЕль, безусловно, должен помочь ему скушать его порцию. Бекки решил поспать? Ель ляжет рядом, закинет на него ноги и начнет храпеть на ухо. Бек решил принять ванну? ЧанЕль принесет резиновых уточек и потрет спинку. БеХкену приспичило сходить в туалет? Чанни принесет туалетную бумагу. Без проблем. Понятное дело, что бедному Беки это надоело и начало бесить. Он любил получать внимание к своей персоне, но это уже походило на преследование. - Пак ЧанЕль! – крикнул БекХен и недовольно посмотрел на своего преследователя. – Слушаю, - на лице Пака играла легкая улыбка. Да. Он всегда был счастлив и всегда всем доволен. – Ты можешь перестать ходить за мной, а?! Бесит уже! Я даже посрать нормально не смог! – Ну я же не знал, что ты такой стеснительный, - он пожал плечами, - Но мне и правда нечего делать. – А я-то здесь причем? Иди и еби мозг кому-то другому. – Ну-у-у~ Я же Бекки люблю, - Ель выпятил губки и невинно посмотрел на своего парня. Бек упер руки в бока. Он немного смягчился после таких слов. – Если я придумаю тебе занятие, отстанешь от меня? - Да! – радостно воскликнул Чанни. – Окей. Тогда… - старший задумался. Он обвел взглядом гостиную, посмотрел на телевизор, и тут он кое-что придумал. – О! Точно! Я слышал, что к слову «фри» невозможно придумать рифму. Мне кажется, что у тебя это может получиться. – Ого. Правда? Вай! Круто! Я попробую! Раз Бекки верит в меня, я обязан придумать рифму! Бекхен мило улыбнулся и положил руку на плечо Елю. – Дерзай. Садись на диван и думай. И никуда не уходи, хорошо? - Ладушки! Так и сделаю! - Чанни подошел к дивану и плюхнулся на него, а Бек, хваля Господа, всплеснул руками и с широкой улыбкой на лице поспешил в туалет на второй заход. - Фри… Грызи… Отрасти… Спи… Пузыри… Черт! – Ель, нахмурившись, лежал на диване, полностью погруженный в умственный процесс. Он и не заметил, как рядом с ним сел Исин, который вскоре принялся за чтение книжки, которую ему подарил Сухо. Только когда Син случайно уронил книжку, Ель заметил его присутствие. Ушастый внимательно на него уставился. – Исин-в-жопе-апельсин, - неожиданно заговорил ЧанЕль. Он так же внимательно смотрел на Исина. – Что, прости? – недоуменно переспросил тот. – Исин – отсосин. – ЧанЕль, я не совсем понимаю… - ЧанЕль – поеболь, - прервал его Чанни. Он чутка нахмурился, но потом его лицо приняло торжественный вид. Он понял, что вот оно! Рифма стала ему подвластна! Исин же ничего не понял. Он просто продолжил читать свою книжку. В комнату вошел Крис и Тао. Младший обхватил талию старшего и прижался к нему. Чанни перекинул свой взгляд на них. Его губы изогнулись в хитрой улыбке. - Тао-хером-пугало! – звонко сказал Ель. Младший удивленно и несколько раздраженно посмотрел на него. Он скривил недовольную рожу. – Чего?! Что ты такое говоришь? – начал лепетать он, но ЧанЕль не слушал его. Он уже метнул свой взгляд на Криса. – Крисус –отсосус. – Ха? Чанель, тебе не кажется, что ты перегибаешь палку? – И Фань изогнул бровь. – Крис -в-жопу-kiss. – Ты уже нарываешься, - грозно сказал Фань. – Крис –анальный парашютист! –громко произнес Чанни и всплеснул руками. – Хах. Это как? – спросил КенСу, проходивший мимо. – Это когда Крис-в-воздухе-хуй-повис, а потом Тао-в-жопу-попало. Су рассмеялся. А вот жертвам рифм от Еля было вовсе не смешно. Тао уже хотел ушутать ушастого за это, но Крис вовремя повел его к себе в комнату. Ну и правильно, лучше оправдать некоторые рифмовки. - Ха-ха! Жалко, Кай не слышит, - воскликнул Су. - Кай-в-жопу-ебай, - Оу. Ель, ты лучше Каюшку не трогай, - улыбка с лица Дио исчезла. А Чанни решил послушаться Дедра и переключиться на него. – Дио -мудило! – Ель, не стоит… - КенСу-за-грош-отсосу! – не унимался долговязый. Тут раздался смех Сехуна. – Весело тут у вас, ребятки! – он хлопнул в ладошки. Су взглянул на него и предпочел удалиться из комнаты. ЧанЕль же увидел новую цель. – Сехуй. – Эм. Ель, давай не надо? – Сехуй-всунь-ка-хуй. - Ну ЧанЕль! – хоть Се и был недоволен и возмущен, но все равно улыбался и забавно щурил глазки. – Сехунита-везде-побрито! – А вот сейчас было не смешно, - обиженно произнес Хун и тоже ушел. Некоторое время царила тишина. Наш рифмоплет снова задумался. – Святое дерьмо! Миссия выполнена! Я посрал! - начал орать БекХен, выбегая из туалета. Он направился к Елю. – Облегченье–снимает-мученья, - задумчиво сказал Чанни. – О. Как я вижу, тебя на рифмы проперло, - он улыбнулся и похлопал парня по плечу. – А ты Тао и Криса не видел? Они должны были в магазин сходить и купить мне кое-что. – Крис-сосуська-с-Тао-потрахуська, - Бекки хохотнул. – Ох, вот значит как? Ну, хорошо. Придумал рифму? Ель медленно кивнул. Он многозначительно взглянул на своего парня. – БекХен–красивый-задон. – Ой, Чанни, ты мне… - Чанни-кончани, - перебил его долговязый. Кажется, его было уже не остановить. Он рифмовал что-то, не задумываясь. – Ха-ха. Чанелька, вот тебя понесло, - БекХен рассмеялся. – У-Чанельки-писька-с-Ельку! – Ох. Вот это самооценка. Не стоит преувеличивать, когда у тебя там стручок. Хах. – Бекхен-дам-за-вон! – Так, – БекХен принял серьезное выражение лица. – А вот сейчас не в ту степь понесло! Еще одна рифма, Пак ЧанЕль, и я обижусь! – Ох, нет! Вот тут ЧанЕль перепугался. Видеть Бекки обиженным или злым (а в данном случае и то, и то) себе дороже. – Вот и ладненько. А к «фри» какая рифма все же? Так и не придумал? – Фри!-БекХена-завали-и-в-жопу-трахни-раза-три! –выпалил Чанни, закинул Бекки к себе на плечо и потащил в спальню. И вот в комнате стало тихо… Только иногда слышалось, как переворачивают странички книги. –Динь-динь-дон. Динь-динь-дон. Слышу Еля стон. Динь-динь-дон. Динь-динь-дон. Вставил он пистон, - пропел Исин, который все это время находился в комнате и которого просто не замечали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.