ID работы: 2009573

И целого мира мало...

Смешанная
NC-17
Заморожен
167
Размер:
184 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 354 Отзывы 51 В сборник Скачать

Начало. Красная карточка.

Настройки текста
POV Гым Чан Ди. Бесит меня все это. Школа идиотская. Прав был тот парень с крыши. Это не школа, а сущий Ад. Как здесь учиться-то можно? На этом этапе мыслей я обычно вспоминала про бассейн. Это единственный плюс в этом Аду. Остальное сплошь минусы. А дома были родители, строившие большие планы на меня и школу, где я должна была найти богатого мужа всенепременно. Все доводы рассудка старательно игнорировались. А я даже не представляла, как можно выйти замуж за кого-то из этих парней. Как с такими жить-то? Особенно радовали взор четверо. Надежда нации, так сказать. Будущее страны. Глядя на F4, страну и нацию я отчаянно жалела. Страшное нас ждет будущее. Они уже сейчас всех вокруг за людей не считают. А что будет, когда у них реальная власть появится? Блуждая в одиночестве по школьному парку, я наткнулась на свою новую знакомую. Ким Хэ Вон тихо плакала, сидя прямо на земле. А рядом сидела другая девчонка и старалась ее успокоить. Ее я тоже узнала. Это она с Со И Чжоном любезничала. - Шинни, мы просто отсюда уйдем! – бормотала Хэ Вон, вытирая слезы. - Эй, кто ты? – возмутилась Шинни. – Куда ты дела мою подругу? Ну прости! Ну дура я. - Что-то случилось? – я подошла ближе. Хэ Вон мне как-то неожиданно приглянулась. Да и не могу я пройти мимо человека в беде. - Ты еще кто? – нахмурилась Шинни. - Это Гым Чан Ди, - ответила за меня Хэ Вон. - Это, которая чудо-девочка? – уточнила Шинни. Я кивнула и присела рядом с ними. - Так что случилось? - У нас случился Сон Ву Бин! – Шинни кивнула на подругу. – Ах да! И еще Со И Чжон. Случились они одновременно. И виновата я, наверное. История получалась дикая. Со И Чжон внезапно стал оказывать Шинни знаки внимания. Та от растерянности на них ответила. Нет, началось все с того, что два друга-Казановы заметили вдруг двух подружек и поспорили. Да как ни крути, это мерзко и противно. Я вот про это и говорю. Плевать им на людей и их чувства. - Да не нравится он мне! Точнее, нравится, - Шинни вздохнула. – Ну мне и Ен Хва из CNBLUE нравится. Но это ж не значит, что я все брошу и побегу, если он позовет. - Ну к Ен Хва я бы побежала, - вырвалось у меня невольно. Девчонки как-то грустно улыбнулись. Да уж, невесело. - И вы так просто уйдете из школы? – спросила я. - А у нас выбор есть? – нахмурилась Хэ Вон. – Как только Со И Чжон поймет, что мозги пудрить не только он умеет, тут-то и конец нам придет. Ву Бин хотя бы честный. - Это сейчас шутка была, - буркнула Шинни, поворачиваясь ко мне. – Он ее напугал до дрожи. Мафиози, чтоб его, потомственный. - Вы не можете просто сдаться! – возмутилась я. - Можем, - вздохнула Хэ Вон. – Потому что учится здесь, нам все равно не дадут нормально. Меня происходящее злило. Отчего-то выходило, что быть нормальным человеком в нашем мире преступление, за которое сама судьба жестоко карает. Жуть какая-то. Расстались мы почти друзьями. В тот момент мне казалось, что больше мы не увидимся. На следующий день их в школе не было. Но был крайне раздраженный Со И Чжон. И раздражение это было видно невооруженным взглядом. Друг его тоже был задумчив. А после обеда я влипла в историю. О Мин Джи мне нравилась. Она одна из немногих отнеслась ко мне нормально. Здорово было иметь подругу в этом серпентарии. А потому смотреть, как ее унижает какой-то придурок, я не смогла. Да будь он хоть наследник престола, так поступать нельзя. О! Я была великолепна! Вся такая решительная. Нет, чтоб мозги включить и о последствиях подумать. Но что вы? Мозгов мне природа пожалела. Сплошное чувство справедливости. Так я оказалась с красной карточкой и кучей проблем. Раньше я сама себя считала изгоем в этой школе. Оказалось, я понятия не имела, что значит это слово. Когда одноклассники вдруг превращаются в каких-то зверей. Когда за каждым углом поджидает очередное издевательство и унижение. - Сюда иди! – меня втащили в женский туалет. Как раз вовремя. В дверь гулко врезалось сырое яйцо. - Хэ Вон?! – удивилась я. – А вы разве не ушли? - Отец велел семестр заканчивать здесь, - грустно вздохнула она. – Шинни разрешено не ходить, если проблемы будут. А Кимы от проблем не бегают. Мы прячемся по углам. В дверь требовательно постучали. Я вздрогнула. - Как тебя угораздило? – спросила Хэ Вон. Я рассказала. Она спросила, где моя подруга. Я чуть не расплакалась. Предательство Мин Джи было самым обидным. - Ладно, черт с ней! – решила Хэ Вон, открывая окно. – А теперь тихо сматываемся отсюда. - В окно? – растерялась я. - А что у тебя выбор есть? Выбора у меня не было. Только смысл бежать, если завтра все то же самое будет? Как выяснилось, побег не имел смысла еще и по другой причине. Прямо под окном нас ждали. - О! Вражеские диверсанты! – объявил Гу Джун Пе с гаденькой улыбочкой. – Вот ты и попалась травка-муравка. Хэ Вон при виде Сон Ву Бина цветом лица сравнялась с белыми стенами. Если честно, меня от его улыбки тоже проморозило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.