ID работы: 2009573

И целого мира мало...

Смешанная
NC-17
Заморожен
167
Размер:
184 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 354 Отзывы 51 В сборник Скачать

"Потрясающий" Со И Чжон.

Настройки текста
POV Чу Га Ыль. Нет, вы только посмотрите на него! Откуда это чудо? Серьезно! Я стояла и таращилась на него. Он на меня. С чего бы? Ах, ну да! Девушки обычно так не выражаются, как я несколько минут назад. Только обычно девушек не пытаются задавить прямо на тротуаре. - Ну и чего ты вопишь? – лениво протянул он. – Не сбил же. - Тебе за это спасибо сказать?! – еще больше разозлилась я. - Не стоит благодарности, - улыбнулся парень. – Ладно, не злись. Давай подвезу. - Да ни за что! – хмыкнула я. – Видела я, как ты водишь. Кто тебе только права выдал? Или вместе с тачкой подарили? На самом деле я милая и вежливая. Но тут просто из себя вышла. Мало того, что чуть не угробил, так еще ведет себя так, словно высочайшую честь мне оказал. Ага! Всю жизнь мечтала красиво погибнуть под колесами дорогой красивой тачки. А парень продолжал улыбаться. Может, он больной? Иначе чего лыбится? - Красивым девушкам не идет злость, - сообщил мой несостоявшийся убийца, одаривая меня проникновенным таким взглядом. Хм… Это меня сейчас клеить пытаются? Я вздохнула. Парень был определенно красив. Знал об этом и вел себя соответствующе. А еще он явно был богат. А потому считал, что в этом мире ему дозволено все. И это бесило. Весь его вид, словно говорящий, что я должна быть счастлива от того, что он только рядом постоял. А он же еще и заговорил со мной. Ну просто умереть от восторга. И чего я тут время теряю? У меня дел куча! Да и противно, если честно. От себя самой. Куда только вся сдержанность подевалась? Веду себя, как не знаю кто. Мысленно обругав себя, я поторопилась уйти от него подальше. Чтобы еще каких глупостей не наговорить и не наделать. И что вы думаете? Этот мальчик-одуванчик меня догнал и на полном серьезе заявил, что мы не договорили. Что он меня не отпускал. В целом, это была пространная такая речь о том, что потрясающий и мир у его ног. А я – никто и звать меня никак. Следовательно, должна извиниться и что-то ему там компенсировать. Ну я и компенсировала. Хорошая «компенсация» получилась, увесистая. Свободной рукой по милой мордашке. Парень сначала ошалел. Потом буквально озверел. - Ты за это не расплатишься! – предупредил он меня. Я одарила его скептическим взглядом и хотела продолжить путь. У молодого человека было свое мнение. В итоге мы бестолково топтались посреди улицы. Как на зло мы были здесь одни. И зачем меня в этот переулок понесло? Сейчас мне мало не покажется. - Можешь начинать просить прощения! – щедро разрешили мне. – Только это должно звучать убедительно и достаточно почтительно. И, возможно тогда твое наказание не будет столь ужасным. Чего?! Его в детстве не роняли? Убедительно и с почтением! На колени встать не надо? - Было бы неплохо! – широко улыбнулся он, и я поняла, что последний вопрос задала вслух. – Знаешь же, где твое место, оказывается. Господи! Это было где-то за гранью добра и зла. Со мной многое в жизни случалось. Но так меня еще никто не оскорблял и не унижал. Да я не знаю, что с ним сделаю! Ничего не успела. Внезапно сработала автомобильная сигнализация. Судя по тому, как вскинулся парень, о помощи взывала его любимая машинка. Обо мне тут же было забыто. Дорогая игрушка явно была роднее и ближе. - Ты в порядке? – раздался женский голос, и ко мне подошла какая-то девушка. – Уходим отсюда, пока он не опомнился. Вид у нее был до неприличия довольный. Она решительно взяла меня за руку, утаскивая подальше от проклятого места. Мы почти бежали. - Что происходит? – спросила я, останавливаясь. Терпеть не могу бесцеремонность! - Уже ничего, - отозвалась девушка. – Просто от Со И Чжона куча проблем и никакой прибыли. - От кого?! -От того придурка из переулка, - пояснила она. – Кстати, что ты ему сделала? - Не пришла в должный восторг, - коротко я пояснила претензии ко мне злополучного Со И Чжона. – И влепила ему пощечину. - Пощечину?! – восхищенно ахнула девушка. – Со И Чжону? Ты невероятная девушка! Кстати, меня зовут Кан Шин Хе, а тебя? - Чу Га Ыль, - представилась я. – А ты чего довольная такая? - Я ему машину поцарапала, - призналась она с улыбкой. – Неправильно портить чужое имущество. Но из-за этого придурка слишком много бед. Я вздохнула. Видимо, этот парень вроде плохой приметы. Встретишь его и все. Жизнь прежней уже не будет. Пока мы с Шин Хе знакомились и пили кофе, я все время об этом думала. Если б я только знала, как была права. К сожалению, нам не дано видеть будущее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.