ID работы: 2009573

И целого мира мало...

Смешанная
NC-17
Заморожен
167
Размер:
184 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 354 Отзывы 51 В сборник Скачать

Весь мир.

Настройки текста
POV Ким Хэ Вон. Я немного помолчала, обдумывая его слова. Вспоминала все перегибы в наших отношениях. Господи, как же хорошо помнить! Как здорово знать точно, кто ты и что чувствуешь! Я посмотрела на Ву Бина. А вот в него я влюбилась дважды. Хотя, в первый раз полюбить его сложнее было. - Ву Бин, я тебя люблю, - сочла нужным сказать я. - Ну, тут у нас просто потрясающая взаимность, - усмехнулся он. – Дорогая, дай мне уже застегнуться! - Нет уж! – покачала я головой. – Требую справедливости! А то кому-то можно и смотреть, и трогать, а мне нет? - Я думал, мы закрыли тему, - нахмурился Ву Бин. – Но если ты хочешь это обсудить, то давай. Я и Га Ыль… - К черту Га Ыль! – отозвалась я, стаскивая с него злосчастную рубашку. – Временами я ее ненавижу! Хотя, она и не виновата ни в чем! Сердцу не прикажешь. Но ты будь добр сократить время общения с ней! - Крошка, да ты ревнуешь! - И не смей называть меня «крошкой»! – добавила я со вздохом. – Да, я ревную! Это ж страшно подумать, сколько тут претенденток шляется! - Мне никто не нужен, кроме тебя! – Ву Бин притянул меня к себе ближе. – Прекращай нести чушь! Кто в окошко к Чон Ми Ену на свидания выбирался? И брату его ты явно небезразлична. - Не я, Нам Е Ри, - поправила я. – А с Ми Еном я даже не целовалась! - Если бы ты с ним еще и целовалась, я бы его уже убил, - совершенно спокойно заметил он. – Ты только моя! - Ну, это я, похоже, понимала, даже когда ничего не помнила, - вздохнула я, вспоминая все свои сомнения. Ву Бин улыбнулся. Несколько самодовольно, если честно. Но это я точно переживу. Он ведь и вправду лучший. - Хэ Вон, ты ведь сейчас доиграешься! – выдохнул парень. Это у меня ручки шаловливые. Нет, ну, правда! Всем, значит, можно трогать, а мне нет? Что-то меня на этом заклинило конкретно. Ну на том, что потрогать хочется. Соскучилась я, если честно. О последствиях своих действий я не задумывалась. - Хэ Вон… - повторил Ву Бин тихим шепотом. – Назад дороги не будет! - Не хочу назад! – вырвалось у меня. – Как же долго тебя не было! - Это тебя не было! – не согласился со мной он, чуть отодвигаясь для того, чтобы снять с меня футболку. – А я был и очень жалел об этом. Ву Бин снова обнял меня и поцеловал. Стало безразлично все, кроме этого. Его губы на моих. Его дыхание. Нет, как я подумать-то даже могла, что может быть другой? Поцелуи его становились все более настойчивыми. У меня уже мысли путались. - Ты уверена? – спросил он в какой-то момент. Я только кивнула. В ответ меня подхватили на руки и куда-то понесли. Оказалось в спальню. На самом деле, было немного не по себе. И уверена я не совсем была. Но это скорее от отсутствия какого-либо практического опыта. Настолько далеко мы никогда не заходили. Тот случай в лесу не в счет. Я постаралась избавиться от посторонних мыслей и отдаться на волю инстинктов. Благо с Ву Бином для этого и напрягаться не нужно было. Уж он-то точно знал, что делает. Это как в танце. Нужно только следовать за партнером. Не задумываясь. Вот я и не задумывалась. Описать это сложно. Столько ощущений и эмоций сразу. Его губы, скользящие по моей коже. Его руки, избавляющие меня от одежды. Тут я, конечно, смутилась. Но задуматься об этом мне не дали. А потом все как-то само собой прошло. И вот уже я его целовала. Временами я как-то совсем из реальности выпадала. Да и вообще, эта реальность отошла куда-то на второй план. Ровно до тех пор, пока не дошло до главного. Тут я малость напряглась. Все-таки как-то страшно. - Хэ Вон, я тебя убью! – искренне пообещал Ву Бин легко преодолевая внезапное сопротивление. – Во-первых, я тебя предупреждал! А, во-вторых, ты мне веришь? - Верю! – выдохнула я. Он снова меня поцеловал, осторожно так. Нежно. Его руки скользнули по моим бедрам. - Просто потерпи немного! – попросил Ву Бин, подаваясь вперед. Ощущения были странными. Сначала было совсем непривычно. Даже где-то не совсем приятно. Но это быстро прошло, оставляя после себя ощущение правильности происходящего. Я и он. Мы. В одном ритме. Кажется, мы даже дышали в такт. Потрясающее чувство. Я – его. Он – мой. Мы друг для друга. - С тобой все иначе! – выдохнул Ву Бин, снова меня целуя. Я только глаза закрыла, обнимая его за плечи. Меня переполняла приятная такая расслабленность. Не хотелось ни думать. Ни двигаться. А еще я была счастлива. Как-то совсем безумно счастлива. Хотелось обнять весь мир. А потом я поняла, что весь мир мне не нужен. Только он. - Ты, я смотрю, дара речи от восторга лишилась, - хмыкнул парень, ложась рядом и притягивая меня ближе. - Угу! – невнятно пробормотала я и осторожно провела пальцами по краю татуировки, выходящему на его плечо. – К этому нужно привыкнуть. Он не стал уточнять к чему именно. Просто поймал мою руку и поцеловал. - Спи! – прошептал. - Не хочу! – призналась я. – Что мы будем дальше делать? - Ты будешь готовиться к свадьбе! – отозвался он. – В этот раз тебя даже смерть от брака не спасет! О как это было сказано. Мне даже спорить не захотелось. Он определенно повзрослел. Стал жестче и еще увереннее в себе. Это… О чем я? Мне все равно, если честно. Мне он нужен. Любой. Если я уж будучи не совсем собой не смогла его ни кем заменить. Хотя, честно пыталась. То теперь уж точно без вариантов. - Нет, определенные плюсы на лицо, - лениво протянул Ву Бин на мое согласие. – Ты такая послушная стала! - Ага! - Хэ Вон, у тебя точно все в порядке? - Мне так хорошо, что лень спорить, - призналась я. – Да и смысла я в этом не вижу. Прав моих ты пока не ущемлял. И замуж за тебя я тоже хочу! - Я стал другим, - небрежно заметил он. - Знаешь, ты, как бы, изначально не подарок, - вздохнула я. – Вспомни, с чего мы начали. Он прекрасно помнил. Потому что улыбнулся и снова меня поцеловал. - Разве такое забудешь? – проговорил после. – Ты от меня в окно выпрыгнула. - Не выпрыгнула, а осторожно ушла, - поправила я. – Честно боялась, что ты следом рванешь. Хорошо, что ты нормальный. - Знаешь, сейчас бы рванул, - признался Ву Бин. – Подумаешь, карниз. Ну признайся, что тогда я тебе уже нравился! - Ну, допустим… - Я хочу услышать правду. - Да нравился ты мне! Временами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.