ID работы: 2009573

И целого мира мало...

Смешанная
NC-17
Заморожен
167
Размер:
184 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 354 Отзывы 51 В сборник Скачать

Прошлое и настоящее.

Настройки текста
POV автора. В жизни каждого бывают моменты, которые отчего-то принято называть переломными. Когда в жизни что-то круто меняется. И назад пути нет. Причины могут быть серьезными. Или не очень. Как, например, в запале брошенное слово, перевернувшее все. Хо Хен Джун знал об этом не понаслышке. Он отчетливо помнил свой переломный момент. Когда он, молодой и вспыльчивый наследник «Би Ти групп», безрассудно погубил все. Одной фразой. Одним жестом. «Да исчезни ты уже!» Хен Джун помнил все. Дрожащие губы. Полные слез глаза, в которых застыл вопрос. Она так и не поняла. Взяла и исчезла. Следующим ярким воспоминанием стал морг. Безжизненное тело на каталке. И ощущение крови на руках. «Тормоза были неисправны». «Нам очень жаль!» «Простите, господин!» Тормоза действительно были неисправны. Только сидеть в той проклятой машине должен был он. Он, а не любимая женщина, которую сам же довел до побега. Он, а не его девятимесячная дочь. Кажется, он тогда тоже умер. Потому что ничего не осталось. Только бизнес. Именно поэтому осиротевшего племянника он принял, как родного. Обеспечил ему все условия. Только вот на чувства Хо Хен Джуна не хватило. Потому что чувств больше не было. И ничего. Жил как-то. Состояние отцовское увеличил в пару раз. А несколько дней назад получил анонимное письмо с известием, что его дочь жива. Он бы на него и внимания не обратил. Мало ли идиотов вокруг. Только вот к письму прилагалась фотография. Юная красавица. Счастливо улыбающаяся кому-то за кадром. Эту улыбку Хо Хен Джун узнал бы из миллиона. С фотографии на него смотрела Со Ен. Вот только его жена давно мертва. Это он знал точно. А вот тела дочери он не видел. Только горсть пела в урночке. По словам медиков, там «мало, что оставалось целым». Он даже не подумал проверять. Слишком упивался болью и чувством вины. А сейчас, вглядываясь в фотографию, ощутил надежду. Шальную и почти несбыточную. Ну а вдруг? Это было нелепо и бессмысленно. Однако, Хен Джун занялся проверкой письма. Выяснил все про девушку. Та оказалась интересной юной особой с большими связями. Так же дошло до мужчины несколько слухов о том, что девушку кто-то хочет убить. Кто, ему никто не смог ответить. Только в последнее время Чу Га Ыль гостит в семье Сон. Хен Джун решил не тянуть и выяснить все сразу. Только вот Сон Дун Хена в Корее не было. Его супруга «приболела и никого не принимает». Пришлось искать встречи с их сыном и наследником. ****** Ву Бина этот визит не порадовал. Га Ыль, по-прежнему, не желала иметь с биологическим отцом дело. И не волновало ее возможное наследство. А проблема Хо Шина уже не решалась с помощью его дяди. Принц Сон уже поклялся, что убьет и отступать от своих слов не собирался. Никто не смеет трогать его друзей и подвергать их жизнь риску. Прощать Ву Бин был не намерен. Однако, господина Хо парень внимательно выслушал. Где-то даже понял. - Я не могу вам помочь, - вздохнул принц Сон. – Га Ыль не хочет ничего знать. - Га Ыль… - пробормотал Хен Джун. – Эта девушка она… Я должен знать точно! Она моя дочь? - А это неважно, - ответил Ву Бин. – Я хорошо ее знаю! Она не передумает. Оставьте все, как есть. - Как есть? Сделать вид, что я не знаю? Эта девушка моя Ын Сан! - Эту девушку зовут Чу Га Ыль, - покачал головой принц Сон. – И я не хочу, чтобы ей испортили жизнь. - Я не хочу портить ей жизнь! Я собираюсь дать ей то, чего она заслуживает. Ву Бин пожал плечами. Помогать собеседнику он не собирался. Уговаривать Га Ыль в его планы не входило. - Однажды ты меня поймешь, - усмехнулся Хо Хен Джун. – Когда узнаешь, каково это, потерять смысл жизни. - Господин Хо, вы прессу не читаете?! – вскинул бровь Ву Бин. – Мне это чувство очень даже знакомо. Но это ничего не меняет. Га Ыль не желает знакомства с вами. У нее уже есть родители и она их любит. Разговор зашел в тупик. Внезапно дверь распахнулась, являя миру Со И Чжона. - Прости, брат! – тяжело дыша, проговорил гончар, преодолевший путь от машины до кабинета бегом. – Но у тебя телефон не отвечал! - Что?! – вскочил принц Сон, знавший, что безукоризненное воспитание друга не позволило бы ему проигнорировать постороннего. Значит, что-то случилось. - Чан Ди пропала! – выдохнул И Чжон. - Как?! Она же под охраной была! - Ну... - Ладно, разберемся, - махнул рукой Ву Бин.- Простите, господин Хо, мне некогда. ******* Джун Пе уже устроил разнос охране. Как можно не уследить за одной девушкой? Где она теперь? Парень запрещал себе думать о плохом. Но упрямое воображение рисовало дикие картинки ее участи. - Джун Пе, сейчас придет Ву Бин и все выяснится, - успокаивал друга Джи Ху. Джун Пе успокоиться не мог. Думал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.