ID работы: 2009573

И целого мира мало...

Смешанная
NC-17
Заморожен
167
Размер:
184 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 354 Отзывы 51 В сборник Скачать

Воспоминания и даты.

Настройки текста
POV Сон Хэ Вон. Вот что-то я ничего не поняла. Как это мы сестры? Каким боком? Ах, двоюродные! А похожи почему? Угу! Гены виноваты. Обожаемые родители бледнели, краснели и снова что-то не договаривали. Про сто лет без вести пропавшего папиного брата я прекрасно знала. Оказывается, он там, где пропадал, детишек наплодил. А потом благополучно погиб. Вместе супругой. Не знаю прямо. Записку какую-нибудь оставил бы. Завещание там. Чтоб детки знали, что им наследство полагается. Ибо дядин фонд, как и его акции до сих пор принадлежат ему. Потому что папа не хотел объявлять брата мертвым. Новости меня совсем не расстроили. Потому что выяснилось, что Ли мой брат и я могу снова о нем заботиться. И заставить его готовиться к экзаменам. Наследник он или где? - Хэ Вон, ты меня, вообще, слушаешь? – возмутилась мама. Я рассеянно кивнула, оставив мысли перевести Е Ри в «Шинхва». Похоже, во мне просыпается материнский инстинкт и меня тянет всех опекать. Ну, потренируюсь пока на родственниках. - Хэ Вон! – вздохнула мама. – Знаешь, мы должны о них позаботиться. О детях Юн Соля. Тут я была с ней согласна. Клятвенно пообещала позаботиться о детях. Если она прекратит пудрить зятю мозг и расскажет уже правду о матери Га Ыль. Мама возмутилась подобной формулировкой вопроса. Потом вздохнула. - Это сложно, Хэ Вон, - пробормотала она. – Мы с Со Ен… Знаешь, если бы твой отец ляпнул что-то подобное, я бы не сбежала в истерике, а настучала бы ему по мозгам. А Со Ен… У нее было трудное детство. Мать-истеричка. Неуравновешенный отчим. И в довершение ненормальный сводный брат. Который меня любил. Хотя, скорее это была навязчивая идея. Он преследовал меня повсюду. Пока однажды чуть не убил. За что был отправлен на принудительное лечение. В общем, это все. Чем это поможет твоему мужу? Я пожала плечами. Ву Бин умный, придумает что с информацией делать. Мне не давали покоя слова того типа, устроившего нам с Е Ри веселую рокировку. Ну про то, что забрать надо было обеих. Грешным делом я даже подумала, что речь о нас с Е Ри и мы близнецы. Оказалось, что нет. И если у меня еще где сестра окопалась, я свихнусь. О чем я и поведала матушке. Она в ответ крепко обняла меня и вздохнула. - Ты у меня единственный ребенок, дорогая, - проговорила, гладя меня по спине. – Это я твердо знаю. Поскольку роды помню хорошо. А вот Со Ен прочили двойню. Родилась одна девочка. Врачи дружно ссылались на ошибку при УЗИ. - То есть, существует вероятность, что где-то у Га Ыль имеется сестра? – уточнила я, выбираясь из тепла ее рук и доставая мобильник. – Дурдом какой-то! Звонила я любимому мужу. Во-первых, я стабильно звонила ему раз в два часа. Так ему было спокойнее. Хотя, с охраной я даже в школе не расставалась. Во-вторых, я уже говорила, что он умный и лучше меня в ситуации разберется. В-третьих, я очень хотела услышать его голос. Нет, это, все же, во-первых. Общение с родителями добавило кучу вопросов. А еще мы о свадьбе Шинни поговорили. Поскольку мы обе ее безумно любили, то планировали нечто шикарное. Правда с датой загвоздка вышла. Га Ыль у нас по-прежнему в заточении. Чан Ди с Джун Пе переживают личную драму. Вроде бы она все ему простила. Но осадочек остался. Да и ребенок. Эх, грустно это все! - Хэ Вон! – снова вздохнула мама, вручая мне платок. – Ну чего ты? Кто ж меня знает? Накатывает периодически. Я вытерла слезы и вздохнула. Позвонила, наконец, любимому супругу. Заверила, что у меня все хорошо. Потом похвасталась, что расколола мамулю на предмет бурного прошлого. За что меня похвалили и заверили в безумной любви. Я в ответ призналась, что все взаимно. Ву Бин приехал за мной через полчаса. Потому что не мог доверить водителю транспортировку беременной меня. - Твоя мать меня в чем-то подозревает, - заметил он в машине. - Ты ж меня совратил до свадьбы, - хмыкнула я. – Она не может никак простить моей ветрености и твоего коварства. Не могла же я ей признаться, что ты сопротивлялся. Мой принц улыбнулся. Потом вздохнул. - Ты данные шизанутого поклонника любезной тещи добыла? – уточнил он. – Думаю, без него тут не обошлось. - Добыла, - отозвалась я. – Ву Бин, а куда мы едем? - В ресторан! – ответил любимый муж задумчиво. – Я уделяю тебе преступно мало времени. Это нужно исправлять. - Меня все устраивает, - заверила я. – Давай лучше… - Нет, вот хлебом не корми, дай поспорить с главой семьи! – пробурчал мой принц, изображая раздражение. - Ну извини! – я в ответ изобразила раскаяние. – Просто ты и учишься, и делами занимаешься, и… - Я понял! – прервал меня Ву Бин. – У меня самая заботливая жена в мире. Дорогая, все в порядке, я сегодня не устал. Я решила больше не возражать. Заботится же. Культурный досуг обеспечивает. И вообще он самый лучший. Ужин в ресторане. Цветы. Обожаемый супруг был в ударе. А еще сегодня оказывается знаменательная дата. Год, как я от него в окно сбежала. - Неужели год? – растерялась я. - Сам в шоке, - отозвался Ву Бин. – С памятью у вас плохо, госпожа Сон, оказывается. - У меня просто мозг пухнет от избытка информации, - пожаловалась я. – Это ты умный и все помнишь! А я… - Дорогая, ты чего? – искренне перепугался мой принц, когда неуравновешенную меня снова на слезу пробила. Это я все вспомнила. В смысле все, что с нами случилось. - Я в порядке, - поспешила его успокоить. – У меня сегодня целый день настроение идиотское и ты тут ни при чем. То есть, при чем, конечно. Ну потому что причина моей излишней эмоциональности в беременности. Это я ему и объяснила. Ву Бин выдохнул. Вытер мои слезы и предложил поехать домой. Я согласилась. Устала и перенервничала за день изрядно. Дома нарвались на скандал. Господин Хо требовал справедливости. Поскольку от дома его отлучили, требовал он ее у ворот. Выглядело это несколько нелепо. Но вызывало определенное уважение. Поскольку он явно хотел наладить с Га Ыль отношения. Вот только перевоспитывать ее поздновато. - Господин Хо, - со вздохом сказал Ву Бин, выйдя из машины. – Наша охрана имеет смутные представления о справедливости, но четко выполняет приказы. Моя мать не желает вас видеть в своем доме. - Почему она так поступает со мной? – спросил господин Хо, поворачиваясь к нему. Ох, жалко мужика, если честно. Ну почему некоторые люди все усложняют? Сам завел ситуацию в тупик. Теперь мучается. А не начал бы учить Га Ыль с кем ей дружить и кого любить, глядишь, и договорились бы. Это он еще не знает, что гипотетически у него еще ребенок есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.