ID работы: 200958

Завтра

Фемслэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Еще один день... Еще один день без тебя…» красная паста вырисовывала аккуратный крестик на обычном, карманном календаре. Ручку держала русоволосая девушка в синих джинсах и оранжевой футболке. Вообще-то она засела за практическую работу, но в голову лезли мысли только о ее любимом чуде, с которым они встретятся уже скоро. - Как же ничего не хочется делать!..- она потянулась на стуле, кинув ручку на стол. – А, знаю, пойду-ка, сделаю кофе… Стул жалобно скрипнул и девушка, прошаркав тапочками, вышла из небольшой комнаты в обычном общежитии. Процесс приготовления кофе занял каких-то пятнадцать минут, потому что он, кофе, сделал удачную попытку сбежать из турки. И теперь девушка отмывала плиту, ворча что-то нелестное о нахальном напитке себе под нос. - Вот возьму и буду пить теперь только чай! Причем всегда и только зеленый. – Взяв кружку ароматного кофе, она вернулась в комнату и опять села за практическую. В работе не было ничего сложного, но когда за окном все так зеленеет, когда поют птички – почти нереально сосредоточиться на задании. - Я тебя все равно доделаю, - прозвучало в никуда и ручка опять заскользила по бумаге. – Все! Готово! Я человек-студент – и я крут… Эх… Она легла на диван и мечтательно уставилась в потолок. Завтра среда, а значит, завтра она встретится с ней, со своим самым любимым человечком. Мягкая улыбка сама появилась на лице и оставила там свой след. В тишине комнаты слышалось тиканье часов, но студентку совершенно не интересовало время, ведь все еще впереди. Она сама не заметила, как уснула, подложив руки под голову и мечтательно улыбаясь. Завтра ее ждал чудесный солнечный денек, хорошая оценка по практическому занятию и встреча с ее девушкой. Последнее она ждет больше всего и может только догадываться, что она, ее любимая, думает о том же. А в соц.сети уже стучит в окошко новое сообщение от нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.