ID работы: 2009594

Seven hour war

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Пролог

Настройки текста
Глава 1: Пролог Федеральный научно-исследовательский комплекс «Чёрная Меза», Лаборатория «Лямбда» 10:54 Утра. 17 часов спустя после инцидента. -Моррис, мои приборы показывают понижение уровня активности каскадного резонанса до минимального уровня. Это знак к тому, что портальный разлом может закрыться. -Кто-то запустил смещающий маяк и включил подавляющее поле. Дело остается за Гордоном. Ричард, проверь еще раз показания спутника. Мы должны быть полностью уверенны. Спустя 24 минут. -Моррис, на взгляни. Я зафиксировал странные скачки энергии внеземного происхождения по всему комплексу. -Что-то пошло не так. Возможно, это один из побочных эффектов каскадного резонанса. -Похоже Гордон справился со своей задачей. Нужно перепроверить показания приборов и провести «внешнюю» проверку. -Ричард, постой, мне нужно сверить данные с нашими исследованиями. Мне знакомо это явление. Когда мы только начали исследования в области телепортации мы наткнулись на него. Но имеющиеся технологии не позволяли нам провести точные исследования этого явления, впрочем, как и сейчас. -И что же нам известно об этом явлении? -Практически ничего. Его изучением занималась другая лаборатория. Нам же известно, что это телепортационное явление, но его особенности нам знать не дано. -И что-же нам остается делать? -Боюсь, что ничего. Единственное, что мы можем делать это наблюдать и надеяться на лучшее. Тем самым временем на поверхности. Блокпост №43. В казарму капитан входит лейтенант. -Есть новости лейтенант? -Капитан, нам поступил приказ о срочной эвакуации с территории комплекса. -Лейтенант, какая нахрен срочная эвакуация? Мне нужно время для того чтобы вывести своих ребят не поверхность этого гребанного комплекса. Доложите сержанту о подготовке нужных средств для эвакуации. Что-то еще лейтенант? -Да сэр. Также командование поинтересовалось о состоянии объекта №13. -Доложите, что объект жив и эвакуирован на поверхность. Также я хочу узнать причины срочной эвакуации. -Есть сэр. -Лейтенант развернулся и вышел из казармы. Спустя 6 минут. -Капитан, командование не может нам сказать точные причины эвакуации. Они говорят, что это связанно с большими потерями и неудовлетворительными результатами. -Хорошо. Вы свободны.Позовите ко мне сержанта. -Лейтенант развернулся и вышел из казармы. Через несколько минут в казарму вошел сержант. -Сержант, доложите обстановку. -Капитан, наши ребята полностью выбрались на поверхность, потери минимальны, десантный самолет полностью готов для транспортировки наших ребят на основную базу. -А как насчет объекта №13? -Мы провели медицинскую проверку объекта. Он чувствует себя хорошо и готов к эвакуации. -Хорошо. Но как-то все это странно. Что командование хотело от нас? Почему срочная эвакуация? Впрочем это не мое дело. Сержант, собери людей и.... -И, что сэр? -Впрочем ничего. Я даю тебе тебе на все 5 минут. Через 10 минут от нас тут ничего не должно остаться кроме техники. Она все равно никому не пригодиться. 14 минут назад. Параллельное измерение Зен. -Вот тебе и конец. - Пробормотал Гордон после долгой битвы. Зарядив тау-пушку и прицелясь в некое светящееся подобие мозга в раскрывшейся голове Нихиланта произвел выстрел большой мощности. Стоя на летающей платформе, Гордон наблюдал за мучительной смертью Нихиланта. -Одни… не вы одни… не вы одни…они сильнее...! - Успел сказать Нихилант за мгновенье до своей смерти. Сказанное Нихилантом напугало Гордона. -Кто они? Кого он имеет ввиду? - Подумал Гордон Но тут его ослепила яркая вспышка и раздался взрыв неимоверной мощи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.