ID работы: 200971

Не исчезай

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты все время смеялся над моим пением, заставлял повторять за тобой, и снова смеялся. Ты садился за барабаны вместо меня, совершенно не умея играть, бил по всему подряд и говорил, что это твой “неповторимый стиль”. Ты все время говорил, что я неопрятный, хотя сам разбрасывал свои вещи везде. Я помню все, Вонбин, и очень скучаю по тем временам. Сейчас уже легче, чем было сначала. Тогда я и правда ненавидел весь мир, ненавидел участника, заменившего тебя, ненавидел его манеру игры, пения, всего. Мне правда было непонятно, как тебя можно было заменить кем-то вроде него. В голове вертелись мысли: “а Вонбин спел бы лучше”, “манера игры Вонбина более профессиональная”, и тому подобное. Вскоре я перестал ненавидеть Сынхена, даже нашел в нем друга, но тебя-то он не заменит. Для тебя у меня в сердце особый отдел, в котором собраны все твои фразы, все наши встречи, воспоминаниями в которых я живу, пока не дождусь тебя. Ты всегда без звонка, но для меня это не неожиданность, ведь я знаю, что ты обязательно придешь, и жду тебя, каждую секунду. Ты и сейчас приходишь, разговариваешь со мной, как прежде, будто бы никуда не уходил. Ты все такой же, только волосы стали короче. И пожалуйста, не меняйся, не забывай меня, приходи. Твои посещения для меня как глоток воздуха. Я не знаю, что это за привязанность, нет, скорее бешеная потребность в тебе. Может это и есть любовь? Хотя, неважно, как это называется, мне все равно не хватит слов, чтобы описать все мои чувства. Я понимаю, что ты уже не будешь со мной так часто, как прежде, поэтому прошу тебя, приходи, хотя бы иногда будь рядом, не исчезай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.