Часть 1
24 апреля 2012 г. в 12:43
Ты все время смеялся над моим пением, заставлял повторять за тобой, и снова смеялся. Ты садился за барабаны вместо меня, совершенно не умея играть, бил по всему подряд и говорил, что это твой “неповторимый стиль”. Ты все время говорил, что я неопрятный, хотя сам разбрасывал свои вещи везде. Я помню все, Вонбин, и очень скучаю по тем временам.
Сейчас уже легче, чем было сначала. Тогда я и правда ненавидел весь мир, ненавидел участника, заменившего тебя, ненавидел его манеру игры, пения, всего. Мне правда было непонятно, как тебя можно было заменить кем-то вроде него. В голове вертелись мысли: “а Вонбин спел бы лучше”, “манера игры Вонбина более профессиональная”, и тому подобное.
Вскоре я перестал ненавидеть Сынхена, даже нашел в нем друга, но тебя-то он не заменит. Для тебя у меня в сердце особый отдел, в котором собраны все твои фразы, все наши встречи, воспоминаниями в которых я живу, пока не дождусь тебя. Ты всегда без звонка, но для меня это не неожиданность, ведь я знаю, что ты обязательно придешь, и жду тебя, каждую секунду.
Ты и сейчас приходишь, разговариваешь со мной, как прежде, будто бы никуда не уходил. Ты все такой же, только волосы стали короче. И пожалуйста, не меняйся, не забывай меня, приходи. Твои посещения для меня как глоток воздуха.
Я не знаю, что это за привязанность, нет, скорее бешеная потребность в тебе. Может это и есть любовь? Хотя, неважно, как это называется, мне все равно не хватит слов, чтобы описать все мои чувства.
Я понимаю, что ты уже не будешь со мной так часто, как прежде, поэтому прошу тебя, приходи, хотя бы иногда будь рядом, не исчезай.