ID работы: 2009746

Желание

Джен
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Привет, рада вас видеть,-улыбнулась нам шатенка и впустила в дом. Мы прошли в гостиную, где уже сидело двое парней. Я со всеми поздоровалась и села на диван. Гарри сел рядом со мной, поскольку садиться было уже некуда. Мы с ним не разговариваем, так как поссорились из-за мелочи перед отъездом в гости к друзьям. Но показывать мы этого особо не хотели, чтобы не портить всем вечер. Вскоре к нам присоединился Найл. Сев в кресло, он начал нам рассказывать о том, что с ним произошло за два дня. Мы просто сидели и кивали, изредка улыбались. Ну, мы привлекли нашей молчаливостью внимание, к сожалению. -Давайте поиграем в правду или желание?-предложил идею брюнет, сидящий рядом. Все кивнули, согласившись с этим, и начали переглядываться, чтобы узнать, кто будет первым. Я же посмотрела на вазу с конфетами, выбирая вкус. Сняв обертку, я положила шоколадную сладость в рот. -Я буду первой,-воскликнула девушка и повернувшись к с своему парню.-Правда или желание? -Желание,-немного с испугом смотрел шатен на молодую особу. -Ну, Луи, покажи-ка нам свои фирменные движения бедрами. Все начали смеяться, к том числе и я. Парень был немного смущен, но все же встал с места и стал показывать эти движения. Посмотрев на него, я поперхнулась конфетой и начала кашлять. Честно сказать, меня это поразило. По моей спине кто-то постучал, чтобы я откашлялась. Я повернулась и посмотрела на Гарри, который слегка улыбнулся. -Спасибо,-произнесла я и повернулась обратно к ребятам. Луи, сев обратно на диван, посмотрел на меня. Так, нет, только не желание! Еще стриптиз попросят станцевать! -Правда или желание?-спросил Луи. -Правда,-ответила я, слегка улыбнувшись. -Ты хочешь забыть вашу с Гарри ссору? Я сглотнула и внимательно смотрела на Луи. Я, немного подумав, кивнула в знак согласия. Поскольку, мы задавали вопросы по кругу, тоя должна была спросить следующего Гарри. Я повернулась к нему. -Правда или желание? -Желание,-ответил он, ожидая того, что я ему скажу. -Скажи мне «прости». Мы же должны дуться друг на друга, как хомяки,-сказала я, отчего я услышала, как кто-то из парней рассмеялся. -Прости, только,-Гарри пододвинулся ко мне ближе.-Вон тот блондин думает, что мы хомяки. Меня, почему-то, прорвало на смех, когда я посмотрела на Найла, который жевал конфету.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.