ID работы: 2009805

сборник стихов по фэндомам

Джен
G
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
Мы,управляем временем Но управляет ли он? Он сейчас нем, Но умолчит ли потом? О тех думах,которые постигли его... В те моменты,когда мы,были без него? Кому-то было хорошо- сообщника,но противника,убрали его Кто-то страдал потеряв родных, и он был одним из них Ну вот настал день,он востал из могил, И мог нагнать радость и печаль на других Кто-то кинется и начнет целовать Кто-то сосредочится и будет молчать Потом вонзит нож ему в спину и сразу бежать Но предатель пойман,наказан,убит И все решили,что он исчез из наших земель Но нет он затерянным стал теперь! Он преследует свою любовь... Но и героизм в его жилах течет! А любовь выбрала не его-ангела, а демона ставшего светлым теперь! Любовь справедлива- Но не к нему! Но потом он увидел как страдали они... И понял что глуп он был,решив что им было плохо с ним! Но одна страдала сильнее других! Внезапно он понял,что любил он не ту Любить надо ее,фею И он пошел к ней сказал что он был глуп! Она хотела обнять но не смогла И печаль до костей ее проброла Но есть тот кто страдает ни меньше них Он был готов убить ту Кто убил его любимую И сестру Она пропала без вести И хорошо, но лишь для нее! А если он найдет ту то сразу убьет! Но есть тот кто может успокоить его Друг,бренди и... И дочь единственное что осталось от любви... А дочь стала глупа... Что к смерти своей ушла! И спасти он ее не сможет.. Потом... Но она сидит в обьятих подруги и думает О тех своих потерянных родных! Но еще что ее волновало- Маленькая девчонка-Николь! Она помогала.... Всегда в трудный момент Ну вот подруга ушла И вдруг появилась Она!!!!! Ну вот дав мне вещицу Она не ничего не сказав опять исчезла А выживший друг, Один из них Он грустил Ведь тот кто был ему мил и любим Чуть не погиб на войне!!!! Исчезли они... И улетели коршуны,:прежвестники беды. Но умерать стал медленно он! А любовь была ответная... ...Тогда! Когда рядом она была! Он был счастлив вместе с ней! Ну а теперь... Теперь другая жизнь!!!!!!! Жизнь переплетений малого счастья и большого горя Но та-убившая любовь, Терпела унижение от того-что ... ...Ее мучила "змея"... Дочь.. Насылая эферы она не знала пощады и милости Но также незнала что это она... Убийца матери ее.. А если бы узнала... Убила как и отец! Предатель,больно... Хотя.. Я не чувствую боли! Железная сталь в моем сердце живет, И со своего места она не уйдет! Но если мир тебе не мил, То успокой свой гнев, Ведь люди с боднявшей головой идут на встречу к ней! Она встречает вас у дверей иного мира И посох был ее длиннее чем рапира, Изящней чем вся страсть на этом свете И передаст лишь потом она его по эстафете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.